Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как это быть беременной?

Сообщений в теме: 153

#21 Off   Кука

Кука

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 марта 2008 - 13:26

Катя, а какие у тебя были ощущения когда ты беременная ходила? Я помню, меня многое раздражало, особенно вопрос - а когда тебе рожать? Как будто со мной собираются пойти.

#22 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 марта 2008 - 07:13

В общем, особо меня ничего не раздражало. Ну, конечно, присутствовала "повышенная плаксивость", а так все как не у беременной. А вот со второй половины беременности я периодически ощущала страх, думаю от неизвестности. :hura:

#23 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 марта 2008 - 11:19

я никогда не забуду это ощущение =) . ощущения счастья =) . первые 3 месяца были для меня незабываемыми :worry: ! с утра на голодный желудок забегаешь в туалет - тошнит :cry: ... выпиваешь стакан воды - тошнит =) ... выпьешь витаминку - тошнит :hura: ... а реакция моего организма на красный цвет =D ... клубника, малина, каркаде, помидоры. все все продукты красного цвета своим видом моментально вызывали спазм желудка при чем до конца беременности! ааа, еще забыла как я брякнулась в автобусе в обморок, после этого ездила на такси. я была просто счастлива. когда я стала ощущать шевеления - я стала жить своим малышом. я действительно наслаждалась каждой минутой жизни!!! проснуться по среди ночи от того что ты жутко хочешь есть, ткнуть локтем в бок своего мужа и сказать жалобно - ням ням - это же так прекрасно!!! а бесконечные позывы пипи на последних месяцах!!! скажу честно мне насто нравилось это состояние что я как можно дольше хотела оставаться в нем. =D
по поводу одежды... не могла нигде найти себе брюки по размеру и длине. ну все большие и все короткие. нашла турецкие одни единственные по размеру. длину пришлось удлинить. потом удалось купить пару костюмчиков но тоже подстреленных.
дело ни в одежде. и ни в токсикозе и ни в чем другом. быть беременной это прекрасно не зависимо от обстоятельств, ведь знание того что в тебе растет жизнь - твоя жизнь - это и есть счастье!

#24 Off   Миссис Знайка

Миссис Знайка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 15 марта 2008 - 01:31

Быть беременной... Я уж и не помню как это было. Как будто не со мной и не про меня.
Вот то, что без бандажа ходить не могла - это помню. Как эксперименты ставила - смогу без него ходить или нет. Потом было ощущение, что тащу в руках здоровенный тяжеленный арбуз. Реально таскала пузо в руках. А то мне казалось, что оно оторваться может. :hura:

#25 Off   Улитка

Улитка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 14:21

А меня все время заставляют есть за двоих! А я читала, что есть надо не за двоих, а для двоих. То есть подходить рационально к подбору витаминов, чтобы всем всего хватало. А то пичкают меня всякой ерундой... Просто я аппетитом большим не отличаюсь, вот народ и переживает, наверное.

#26 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 15:10

А меня все время заставляют есть за двоих! А я читала, что есть надо не за двоих, а для двоих. То есть подходить рационально к подбору витаминов, чтобы всем всего хватало. А то пичкают меня всякой ерундой... Просто я аппетитом большим не отличаюсь, вот народ и переживает, наверное.

есть надо то что хочется и сколько хочется, но не забывать про меру :)

#27 Off   Улитка

Улитка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 19:09

Дэк, вот у меня-то как раз мера-то и маленькая.
Ни на что эдакое не тянет... Ничего особенного не хочется...
Даже над мужем не поиздеваешься. :m&b:

#28 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 09 апреля 2008 - 08:31

Вот что узнала я. Позвонила вчера к своему врачу, сказала что у меня неделя задержки, она сказала что к ней приходить только когда у меня задежка будет три недели, вот две недельки теперь ждемс :help: . Спасибо девочки за поздравления! :play:

#29 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 08:41

Девочки, держите кулочки =( , задержка 3 недели как и сказал врач... дождалась
еле еле и сегодня после обеда иду к ней на прием, чтобы уже сам доктор подтвердил! :bear:

#30 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 09:39

поздравляю! желаю чтоб у вас все ок было!

#31 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 27 апреля 2008 - 22:49

Если у вас токсикоза нет, то никаких особенностей вы за собой не заметите. То бишь, это весьма сомнительно. Просто ждите, когда придет побольше срок, будет все иначе!!!
А насчет интересного положения и как это - можете почитать и поделиться вот здесь.

#32 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 16:16

Как это быть беременной? =) Еще до начала заветных "дней" я догадывалась, что беременна... все ждала когда же тест подтвердит. Тест подтвердил и что? мне не вериться - думаю ну вот схожу к врачу, вот он мне подвердит, точно поверю... пришла к врачу... "Поздравляем, беременность 6 недель". Все равно не вериться. Тем более не токсикоза , ни особых желаний нет. Решила, что пойду на УЗИ, когда там подтвердят, точно поверю. Сходила на УЗИ - 11 недель и все равно не вериться. :blink:
Чего ждать? когда рожу, тогда чтоли поверю? =)

#33 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 28 мая 2008 - 16:29

А ну вот, знакомое чувство, что меня ждет чекрез пару месяцев...ууууф! :icon_surprised:

#34 Off   Дампося

Дампося

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2008

Отправлено 13 июня 2008 - 16:49

быть беременной прекрасно =(
чувствовать шевеления малыша, особенно когда каак даст в ребро :ai-ai:
это единственный период в жизни женщин когда регулярно вставая на весы она отмечает немалое прибавление в весе и радуется этому - ведь ее малыш растет!
когда ей дозволено все и никто ей за это ничего не скажет =(
когда она ест сколько захочет и когда захочет!
и мир ей кажется розовым и сказочным, беременная женщина - это богиня!

#35 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 18:32

Я постоянно поглаживаю свой животик, и понимаю что скоро все закончиться, что появится кроха и будут другие ощющения!
Но быть беременной-это блаженство!

#36 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 08:45

Наверное после родов, мы еще будем скучать по своему животику!

#37 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 18 июня 2008 - 17:49

Наверное после родов, мы еще будем скучать по своему животику!

Еще как будете! Первое время будет странно, что уже можно пройти в узких местах без опасения. Будет странно, что такого внимания как раньше с животом было, не будет. Я имею ввиду посторонних людей. Опять надо будет привыкать спать как всегда. Да много еще чего! :confused:

#38 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 21:08

Еще как будете! Первое время будет странно, что уже можно пройти в узких местах без опасения. Будет странно, что такого внимания как раньше с животом было, не будет. Я имею ввиду посторонних людей. Опять надо будет привыкать спать как всегда. Да много еще чего! :confused:

с одной стороны я скучаю по времени когда могла одеть , такое эдакое броское,зато вот теперь мой гардероб, поменялся существенно.... мне доставляет такое удовольствие,носить кофточки, брючки для беременных, поглаживать свой животик округлившийся. :wink:

#39 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 19 июня 2008 - 10:08

с одной стороны я скучаю по времени когда могла одеть , такое эдакое броское,зато вот теперь мой гардероб, поменялся существенно.... мне доставляет такое удовольствие,носить кофточки, брючки для беременных, поглаживать свой животик округлившийся. :confused:

Ирема, а не устаете от живота? Мне вот иногда аж не в моготу было, особенно в конце беременности. Уже считала дни до родов.

#40 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 13:29

Ирема, а не устаете от живота? Мне вот иногда аж не в моготу было, особенно в конце беременности. Уже считала дни до родов.

Подустала немного, все зависти от привычек, от того что могла раньше сделать , а теперь все иначе. Да и плюс, даже поднятся по ступенькам или пройтись лишние метры, тяжело...я уже считаю часы когда нам появится на свет! :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz