Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#22 Off
Отправлено 28 января 2013 - 12:58
Вспомнился отрывок из известного кинофильма "План Б", разговор двух папаш - отца троих детей и парня, который узнал, что у его девушки будет двойня.
— Каково иметь детей?
— Я могу описать это только так: это кошмар, кошмар, кошмар, а затем происходит что-то невероятное, и снова кошмар, а потом опять что-то невероятное. И так бывает каждый день. Мне иногда кажется, что я тону и нечем дышать, хочу вернуть прежнюю жизнь, и вдруг представляешь какой-то момент, в котором столько волшебства, столько жизни и света, что все остальное напрочь забывается, это то ради чего стоит жить!
Ренат, Лена, каково это иметь много детей?
- Анжелика и много мама это нравится
#24 Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:20
Во первых, хочу пожелать вам счастья семейного и взаимопонимания, здоровья вам обоим и деткам!
Ринат, вы как то писали, что хотели бы иметь дочку, но раз не сложилось, то наверное на Алике остановитесь. Лен, а теперь вопрос к вам, а вы???? Не хотите еще раз попробовать родить принцессу? Может как в мультике будет 4 сыночка и лапочка дочка?
- Анжелика и много мама это нравится
#25 Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:26
да и возраст уже ,и тяжело столько детей растить.Прокормить мало,надо ведь еще и образование дать,а бесплатного ничего нет.
Вот мне будет 50 лет,уже бабулька,а младшему сыну всего 13 лет будет.. как мы будем понимать друг друга?
хотя и в 50 можно быть молодой и энергичной конечно,но... не рискну я еще на одного ребенка.
- Alenushka, ice-cream, Анжелика и 2 другим это нравится
#27 Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:32
нет,не согласовываем)))Ответы на вопросы в ДР согласовываете или в разнобой?
ну в общем не было особых сомнений на счет участия,хотя некоторое волнение все таки было,да и есть до сих пор.а как приглашение на совместный ДР восприняли? сразу согласились?
Отношения........... после рождения Алика как то у нас с новой силой вспыхнули чувства))) прям медовый месяц)))
конечно дети и бытовуха влияют на нас,на наше настроение.... Ренат устает на работе,дома всегда помогает и по хозяйству и с детьми вечером.Есть моменты недовольства друг другом,но у кого их нет?
единственное что мы не ругаемся-мы просто разговариваем.В смысле мы не кричим друг на друга.
На счет близости-мы видимо на столько чувствуем друг друга что очень часто начинаем говорить одну и туже фразу одновременно.Иногда звоним друг другу одновременно.... бывает что Ренат купит что то что я очень хотела,иногда я готовлю что то что он хотел но не сказал..
- asyasyanya, Skromnitsya, Alenushka и 7 другим это нравится
#29 Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:34
Меня мама родила ровно в 37 лет, прекрасно друг друга понимаем, были сложности в подростковом возрасте, у кого их нет, но никак это с маминым возрастом не связываю.Вот мне будет 50 лет,уже бабулька,а младшему сыну всего 13 лет будет.. как мы будем понимать друг друга?
Чего и вам желаю!
- много мама это нравится
#30 Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:36
Между мамами и девочками проще взаимопонимания достигнуть)) На своем опыте знаю, свою мамку до сих пор не понимаю во многом)Меня мама родила ровно в 37 лет, прекрасно друг друга понимаем, были сложности в подростковом возрасте, у кого их нет, но никак это с маминым возрастом не связываю.
Чего и вам желаю!
#31 Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:39
ей: что Вас привлекло в казалось бы обычном посетителе бара? Не считали ли Вы его "назойливым клиентом"?
#32 Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:39
Спсибо за пожелания!Лена, Ринат, привет!!!!Ринат, у вас же и сайт свой есть? я не ошибаюсь?
Во первых, хочу пожелать вам счастья семейного и взаимопонимания, здоровья вам обоим и деткам!
Да у меня есть несколько проектов в интернете, там свою компанию "раскручиваю"))
#35 Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:41
даже и не знаю... память мужская на такие вещи слабая))) были и цветы и гуляния, и много чего было... но вспоминается все как то по случаю... сейчас не могу пока вспомнить)) по поводу предложения .... да есть несколько факторов которые позволили сделать умозаключения о необходимости осуществления мероприятий по узаконению совместного быта и жития)) Не слишком сложно написал? хе-хе... Карочи - не могу я сейчас описать те вещи которые подтолкнули меня к предложению руки и сердца (взамен на грудь и бедра)))ему: Ренат, расскажите, как ухаживали? Были ли цветы, прогулки под луной? Или же сразу "душа в душу"? Сразу позвали замуж? ей: что Вас привлекло в казалось бы обычном посетителе бара? Не считали ли Вы его "назойливым клиентом"?
Сообщение отредактировал Renat.kz: 28 января 2013 - 13:46
- Skromnitsya, Lulita, ice-cream и 4 другим это нравится
#36 Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:49
время-у меня пока кормлю младшего сижу на форме)
- ice-cream это нравится
#37 Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:49
Однако правильное распределение рабочего времени позволяет нам осуществлять общение с людьми на форумах. По себе скажу: у меня часть работы связана с общением с людьми посредством Интернета. Да и навыки скорочтения и скоропечатания позволяют экономить время работы для общения в сети)обоим: откуда время на форум? (!)
- asyasyanya, Skromnitsya, Alenushka и 4 другим это нравится
#38 Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:51
Видно юриста))))умозаключения о необходимости осуществления мероприятий по узаконению совместного быта и жития))
ну не так нет - насчет дочки. Хотя была у нас на форуме одна мамуля-бабуля, которая сынульку родила в 40)))
Ринат, а брачный договор вы составляли? Никак юрист
#40 Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:55
Дочку? Да не получается никак такая филигранная работа у меня))) Мужичков? да завсегда пожалуйста наделаю, а вот девчонки видать не моя специализация)))Видно юриста)))) ну не так нет - насчет дочки. Хотя была у нас на форуме одна мамуля-бабуля, которая сынульку родила в 40))) Ринат, а брачный договор вы составляли? Никак юрист
Брачный договор не составяли и не будем... я человек старого уклада)) Хотя всем своим клиентам советую))) Сапожник без сапог.. Так кажется говорят)))
больше десяти лет ходит в костюмах с галстуком)) Теперь только на официальные моероприятия одеваю)Про точто привлекло- он единственный из моих знакомых ходил в пальто и костюме))) а еще и галстук носил))
- Alenushka, wild strawberry и много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных