Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
И зародилась во мне новая жизнь-моя бусинка!
#22 Off
Отправлено 09 января 2013 - 21:33
))))теперь будем друг друга читать))) Буду стараться продолжать в том же духеуууураааа!!! наконец то и я смогу почитывать тебя, а не только ты меня
с открытием дневничка!!!!!! пусть записи в нем будут только хорошие так трогательно начала, я затаив дыхание читала, и теперь требую такого же интересного продолжения
Я сразу стала договариваться с малышиком, чтоб пораньше дал о себе знать, послушался))))оооо, как рано у Вас шевелюшки начались! поздравляю!
Получается в 15 н и 4 дняС Шевелюшками тебя)))Это во сколько первый раз почувствовала?Я помню в 15 недель такой отчетливый пиночек почувствовала)
Сообщение отредактировал Aster: 09 января 2013 - 21:34
#23 Off
Отправлено 09 января 2013 - 21:52
Насчет пола, пророчат нам все девочку))) Мужа родители спят и видят внучку, так настроены, такое чувство уже, что если будет мальчик обратно в роддом отправят на девочку менять Муж у меня тоже очень очень хочет дочурку Если верить в теорию о ЧСС, что у девочек ритмичнее, значит все таки девчушка, у нас 164 уд. в мин Ну а я кого хочу... конечно все равно, главное здоровенький)))
- IRISCA и ketera это нравится
#31 Off
Отправлено 10 января 2013 - 10:48
- Aster и Касандра это нравится
#32 Off
Отправлено 10 января 2013 - 14:55
Наконец то все мы дождались;))))))
Пусть малыш, кто бы там не был мальчик или девочка, развиваются и радует своими пиночками!!!!!!!!!!!!
Ура! Я до сих пор помню как мы все за тебя переживали как радовались твоим полоскам!!!!
Желаю легкой беременности!!!!!!!!!!!!
- Aster это нравится
#33 Off
Отправлено 10 января 2013 - 22:23
Поздравляю!!!! С открытием дневничка!!!
Я когда прочитала что вашему мужу приснился сон и потом он сбылся, аж заплакала :))) и мурашки по коже!!!!
Легкой беременности!!! тфу-тфу-тфу на вас!!!
И мы сами теперь очень часто вспоминаем этот сон, и этот день)) А если и вправду девочка окажется, то я вообще в сверхъестественное поверю)))
Сашулечка, спасибо большое Желаю и тебе совсем совсем скоро испытать такие же моменты, АПЧХИ на тебя!Ксюшечка, с открытием дневничка! Прям зачиталась тебя со слезами умиления на глазах... такая прелесть все эти моменты! ТТТТ на вас!
Я так давно не отслеживала тему планирующих, что пропустила всех " заполосатившихся" мамочек, с которыми вместе планировали беременность. Ксюша, я очень за тебя рада!!! Мечты сбываются - главное верить!!!!! Легкой и счастливой беременности!!! Запоминай и наслаждайся каждым мгновением, ведь они такие прекрасные и такие неповторимые!!!!
Даа, моя любимая планерочка Как здорово, что есть такая темка, просто бесценная поддержка))) Спасибо вам девочкиКсюша!!!!! С открытием дневничка!!!!!!!!!!
Наконец то все мы дождались;))))))
Пусть малыш, кто бы там не был мальчик или девочка, развиваются и радует своими пиночками!!!!!!!!!!!!
Ура! Я до сих пор помню как мы все за тебя переживали как радовались твоим полоскам!!!!
Желаю легкой беременности!!!!!!!!!!!!
- Jakosya это нравится
#36 Off
Отправлено 11 января 2013 - 09:51
у моего малыша на первом узи ЧСС была 180, узистка сказала, что ребенок трусишка, а на всех последующих подтверждали мальчика, так что ЧСС еще не показатель))) Хотя кто знает, может еще девчушка у меня родится))Если верить в теорию о ЧСС, что у девочек ритмичнее, значит все таки девчушка, у нас 164 уд. в мин Ну а я кого хочу... конечно все равно, главное здоровенький)))
- Aster это нравится
#40 Off
Отправлено 11 января 2013 - 15:59
Мужу снилась светленькая девочка, ну посмотрим)) А я так хочу темненького малыша
Вот уже и 16 недель, растееем))) Сегодня ходила на прием, моя врач на больничном, была у какой то другой, но она мне даже больше понравилась. Все подробно расспросила, как чувствую себя, как сплю, как ем и т.д. Пришли скрининговые результаты, которые еще месяц назад сдавала, все ок - риск низкий:) Не пойму зачем назначили через неделю БПР измерить на узи, а потом еще плановое второе узи будет Хотела платно пойти сделать в хорошем месте, заодно чтобы пол уже посмотрели, а врач мне заявляет, что в частных на себя ответственность не берут, за меня не отвечают и проходить мол нужно ТОЛЬКО у них. Ну что за бред? БПР что ли замерить не смогут... В нашей ПК все бы ничего, узизстка вроде нормальная, но там такой старенький монитор, и ни фотки тебе и даже посмотреть только мельком можно...Наверное даже пол и не посмотрит, замерит что надо и все... Не знаю как быть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных