И с первыми шевелюшками!!! Наслаждайся каждым днем! Беременность - это чудесное состояние, пусть оно принесет тебе только радость!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 09 января 2013 - 21:33
, мне очень очень приятно
))))теперь будем друг друга читать))) Буду стараться продолжать в том же духеуууураааа!!! наконец то и я смогу почитывать тебя, а не только ты меня
![]()
с открытием дневничка!!!!!! пусть записи в нем будут только хорошиетак трогательно начала, я затаив дыхание читала, и теперь требую такого же интересного продолжения
Я сразу стала договариваться с малышиком, чтоб пораньше дал о себе знать, послушался))))оооо, как рано у Вас шевелюшки начались! поздравляю!
Получается в 15 н и 4 дняС Шевелюшками тебя)))Это во сколько первый раз почувствовала?Я помню в 15 недель такой отчетливый пиночек почувствовала)
Сообщение отредактировал Aster: 09 января 2013 - 21:34
Отправлено 09 января 2013 - 21:52
Отправлено 10 января 2013 - 10:48
Отправлено 10 января 2013 - 14:55
Отправлено 10 января 2013 - 22:23
Поздравляю!!!! С открытием дневничка!!!
Я когда прочитала что вашему мужу приснился сон и потом он сбылся, аж заплакала :))) и мурашки по коже!!!!
Легкой беременности!!! тфу-тфу-тфу на вас!!!
Сашулечка, спасибо большоеКсюшечка, с открытием дневничка! Прям зачиталась тебя со слезами умиления на глазах... такая прелесть все эти моменты! ТТТТ на вас!
Я так давно не отслеживала тему планирующих, что пропустила всех " заполосатившихся" мамочек, с которыми вместе планировали беременность. Ксюша, я очень за тебя рада!!! Мечты сбываются - главное верить!!!!! Легкой и счастливой беременности!!! Запоминай и наслаждайся каждым мгновением, ведь они такие прекрасные и такие неповторимые!!!!
Даа, моя любимая планерочкаКсюша!!!!! С открытием дневничка!!!!!!!!!!
Наконец то все мы дождались;))))))
Пусть малыш, кто бы там не был мальчик или девочка, развиваются и радует своими пиночками!!!!!!!!!!!!
Ура! Я до сих пор помню как мы все за тебя переживали как радовались твоим полоскам!!!!
Желаю легкой беременности!!!!!!!!!!!!
Как здорово, что есть такая темка, просто бесценная поддержка))) Спасибо вам девочки Отправлено 11 января 2013 - 09:51
у моего малыша на первом узи ЧСС была 180, узистка сказала, что ребенок трусишка, а на всех последующих подтверждали мальчика, так что ЧСС еще не показатель))) Хотя кто знает, может еще девчушка у меня родится))Если верить в теорию о ЧСС, что у девочек ритмичнее, значит все таки девчушка, у нас 164 уд. в мин
Ну а я кого хочу... конечно все равно, главное здоровенький)))
Отправлено 11 января 2013 - 15:59
. Все подробно расспросила, как чувствую себя, как сплю, как ем и т.д. Пришли скрининговые результаты, которые еще месяц назад сдавала, все ок - риск низкий:) Не пойму зачем назначили через неделю БПР измерить на узи, а потом еще плановое второе узи будет 0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных