Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного!
#21 Off
Отправлено 09 января 2013 - 09:09
#22 Off
Отправлено 13 января 2013 - 17:57
Ну а теперь расскажу все подробнее. Беременность моя "решила" быть переношенной, вследствие чего я поехала в роддом без схваток на 42 неделе. Меня положили в патологию и начали с утра давать раствор мизопростола, для дозревания шейки. На следующее утро меня перевели в родблок, сделали амниотомию, сняли ктг, ну а потом поставили капельницу натрия хлорида с добавлением окситоцина. Тут все и началось, схватки сразу с интервалом 2-3 минуты. В 2 часа дня раскрытие было 6-7 см, в 3 часа было уже полное раскрытие и меня уже вовсю тужило! Сначала перерыв между потугами был 1 минута, через минут 15 его не стало вообще. В 15.40 я легла на кровать, на бок и начала активно продыхивать потуги, на 5 показалась головка, на 6 уже, мне показалось как будто вылетела, родилась моя доченька! Это просто непередаваемое счастье когда ты ее видишь, роды у меня были партнерские, и уже перед началом потуг, я сказала супругу, что 2-го ребенка буду рожать только через кесарево. Но родив это чудо, я уже сейчас готова за вторым и рожать я намерена сама. Поверьте вся та боль и страх исчезает сразу же, как рождается ребенок! Ну вот и все. В конце хотела добавить, что рожала в неонатальном на басенова, в хозрасчетном отделении. Условия хорошие, персонал супер.
- wild strawberry, Aster, Асселя и 2 другим это нравится
#28 Off
Отправлено 22 января 2013 - 21:24
Добрый вечер, я если честно первоначально планировала рожать в этом роддоме в платном отделении, но потом оказалось, что директор данного центра является подругой моего гинеколога, я поехала к ней и написала заявление, что хочу рожать в данном роддоме. Она мне первоначально сказала, что будет роды принимать сама, мы договорились что если я до 10-го не рожу, то приеду и лягу для стимулирования. В результате я приехала, легла в патологию сначала, ну об этом вы выше можете прочитать, и в итоге роды принимали акушер Тогызбаева Сауле и врач, фамилию не помню, зовут Ольга Александровна. Помогали в процессе схваток они очень хорошо, подсказывали как дышать и вообще создали в родблоке такую атмосферу доверия и спокойствия, что было ощущуение как будто вокруг тебя бегают родные люди. Никак с ними предварительно не договаривалась, но была очень рада, что они принимали у меня роды. Да и после родов общалась с другими девочками, некоторые рожали с моими акушерками, некоторые с другими, но у всех отзывы очень хорошие. Так что главное настройтесь, а там профессиональные врачи, я ни капли не жалею. Хотя в этом роддоме как и во многих других были смертельные исходы и прочие неприятности, но это опять таки повторюсь бывает во всех роддомах. А я еще сначала беременности как прочитала про этот роддом решила сразу в нем рожать. Главное не бойтесь и доверяйте врачам. Они не меньше вашего хотят чтоб все прошло гладкою))) Так что всем легких родов!Оксана, поздравляю, как все славно прошло. Очень рада за Вас. Пусть доча растет Вам на радость, Будьте счастливы. А можете написать с кем и как договаривались. Чего посоветуете первородкам исходя из своего опыта?
- Amelia это нравится
#29 Off
Отправлено 01 сентября 2015 - 11:19
Всем доброго времени суток!
Решила я продолжить написание своего дневника. Сейчас жду второго малыша. Вообще по жизни всегда все планирую и по максимуму стараюсь добиться поставленных целей. Так вышло с первой дочерью, решила что обязательно забеременею на отдыхе в Тайе, так и вышло. Вот сейчас жду запланированного второго малыша. Очень хотелось второго мальчика, но на узи сказали девочка. Ну что же, главное чтоб здоровенькая была))) Осталось ждать совсем немножко)))
Одно только радует вещей покупать не надо, все от первой доченьки достанется. А то с первой малышкой все вещи покупались исключительно на девочку, все такое миленькое))) и как говорится ничего универсального, что могло бы подойти мальчику.
Сообщение отредактировал Oksasha: 01 сентября 2015 - 11:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных