Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Когда был первый АКДС?
Off
Отправлено 04 июня 2009 - 10:31
Вечером того дня стали кричать невыносимо, а я наивная думала, что знаю уже все голосовые возможности своего ребенка

Но в общем перенесли считаю нормально, температуры не было, только настроение ниже нуля, но вроде уже восстановилось, тьфу-тьфу

Off
Отправлено 04 июня 2009 - 10:55
врачи придумали эти сроки действительно не просто так. основной их аргумент - успеть до начала прорезывания зубов, так как тогда иммунитет становится слабее ну и многие дети температурят, капризничают - им и так в тот период не легко.Раз врачи говорят, что эти прививки надо делать в 2,3 и 4 месяца, то это не просто так! Не с потолка же они взяли эти сроки!
Мы ставили первую АКДС в пять месяцев. У нас небыло никаких медотводов, я так решила сама. Так как с трех месяцев у нас началась "зубастые" приключения.
Off
Отправлено 04 июня 2009 - 19:47
ramadahaврачи придумали эти сроки действительно не просто так. основной их аргумент - успеть до начала прорезывания зубов, так как тогда иммунитет становится слабее ну и многие дети температурят, капризничают - им и так в тот период не легко.
Мы ставили первую АКДС в пять месяцев. У нас небыло никаких медотводов, я так решила сама. Так как с трех месяцев у нас началась "зубастые" приключения.
мы ставим все привики с 2х месяцев
хотя с 3х месяцев у нас тоже начались зубатые дела, нам на 10 дней давали мед.отвод а потом поставили (и ножку иголкой поцарапали)
Off
Отправлено 23 июля 2009 - 19:47
вот поразмышляй http://forum.karapuz...wtopic=187&st=0А если эти прививки вообще не делать?????? Нужны ли они? кто нибудь думал? Ведь прививка это прививание этих вирусов только маленьких количествах. А тут три сразу? Не пойму
я не ставлю
Off
Отправлено 23 октября 2009 - 16:02
Да Окси права много кто из моих знакомых мама так готовил так что я свою тоже буду так готовитьМы готовили не супрастином, а фенистилом, капельками. 2 дня до, в день прививки и 2 дня после. Наш врач сказала, что для деток они лучше, чем супрастин.
Окси напиши кока капель скока раз в день и поподробнее.Заранеес пасибо.
А я опять заболела!Голоса нет разбитая в хлам....

Off
Отправлено 26 декабря 2009 - 20:44
Только вот уколола так сильно, что у него теперь шишка такая большая как с монету.

Если у кого-нибудь было, вы чем рассасывали?

Off
Отправлено 26 декабря 2009 - 20:54

А вот температуру до 38 при АКДС сбивать не след. ИМХО. Это нормальный имунный ответ на прививку. Да и если все нормуль, то она выше 37,5 не поднимется)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных