Перейти к содержимому

Фотография

Я подарю тебе звезду...

Сообщений в теме: 83

#21 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 декабря 2012 - 14:36

в том-то и дело, что не все, Жень. Никому не навязываю свою точку зрения ,просто делюсь своими заключениями. Я смогла разглядеть и не ошиблась. В моём окружении, помимо мужа ,был ещё один человек, который подходил в мужья по всем критериям, но внешне он меня не устраивал, а для меня абсолютно неприемлемо быть выше мужа 15 см :rolleyes:

Оля опередила уже меня.
Надь, брак это сначала лотерея (повезло-не повезло), а потом работа. Ну бывают единицы, которые людей насквозь видят и настолько головой думают, что выбирают себе то, что хотят. Опять же найди еще себе то, что ты там себе нарисовала в воображении. Но таких людей ничтожно мало. В остальном - обычное везение и умение находить компромиссы.
да и выводы о правильности выбора делать надо лет эдак через 10, прожитых вместе.

в обоих случаях по моему виновата ОНА! не нравилось бы - послала, а не терпела! так-что по моему все таки семья это ДВОЕ и отношения так-же должны строить оба!

Вообще отчасти так и есть, мы сами портим своих мужей. Сначала матери портят своих сыновей, а потом - жены. Но из чувства женской солидарности я бы все-таки сказала, что мужик-козел =D
А вообще бывает и такое гнилье, но отлично маскирующееся, что женщин остается только пожалеть.

Я не про мужчин-болтунов, хотя такой типаж тоже бывает. А именно-как не превратиться в домохозяйку, вернее домработницу и перестать быть женщиной.
Мой муж мне помогал около 2 лет (пока жили в гражданском браке и до рождения ребенка). А потом его будто подменили

Ну у нас все темы получают неожиданно развитие на форуме, Маша :)
2 года как раз хороший срок, чтобы казаться лучше, чем ты есть на самом деле, а сейчас просто человек стал таким, какой он есть. Ну это мой взгляд на вещи, не навязываю ни в коем случае.
Теперь от тебя зависит, терпеть и тащить все на себе; пытаться перевоспитать (во что я категорически не верю); или бежать, когда чаша терпения переполнится.

Сообщение отредактировал Йоженька: 08 декабря 2012 - 14:33

• Зай4енко, Lulita, Галюня и 6 другим это нравится

#22 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 08 декабря 2012 - 14:36

Есть же какой то выход? Как то же живут многие семьи.

Вот так и живут:)))) Очень часто бывает, что видишь семью и думаешь, что у них тишь да гладь - Божья благодать, а на деле все совсем не так.
А по поводу кастрюль, Сейчас ведь много приблуд разнообразных есть, чтобы сделать работу по кухне максимально кмфортной и ненапряжной. Это раз, а второе, можно готовить на 2-3 дня и не сидеть на этой кухне безвылазно. Ну, а если приучили мужа каждый день свежие первое, второе, компот, то тут сами виноваты.
  • Зай4енко, lifelike07, Бусинка и 2 другим это нравится

#23 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 08 декабря 2012 - 14:39

Вот и Нина теперь опередила:)) что ж вы так быстро, девчонки, я только этот Машин пост копировать собралась, теперь скопирую Нину, чтоб не повторяться

Вот так и живут:)))) Очень часто бывает, что видишь семью и думаешь, что у них тишь да гладь - Божья благодать, а на деле все совсем не так.

#24 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 декабря 2012 - 15:03

нужно оставаться женщиной, а не становиться кухаркой и т.п!
накраситься перед приходом мужа, снять "передник", привести себя в порядок! забыть байковые пижамки и х.б панталоны, всегда следить за своей сексуальностью и привлекательностью! кружевное-сексуальное белье, шортики и топ для сна в таком же духе))) свежее личико утром и счастливые глаза вечером! оставаться загадкой)

соглашусь с мнением что это из области фантастики... Ну вот а как же мне тогда быть если я люблю именно туры "Рейтузы" и очень редко использую косметику?.. да и почему это я все время должна стараться быть лучше.. ведь муж должен любить меня такую какая я есть без косметики и в рейтузах...
Кстати заметила что многие молодые девушки почти всегда встречаются с одним типом мужчин, а замуж выходят за другой тип...
У меня лично мужчина "Балобол".. не ассоциируется с домом и семьей.. моё ИМХО

#25 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 08 декабря 2012 - 15:46

я не думала что мой текст будет принят так прямо!
под панталонами скрывалось старое, некрасивое, но как обычно бывает любимое нижнее белье, которое уже не привлекательное - не стоит забывать про себя, обновлять гардероб, отодвинув мысль что сидя дома это не надо!

краситься перед приходом мужа - можно просто привести себя в порядок, расчесаться, может принять душ, т.к в течении дня мы готовим кушать, играем с ре, убираем и т.п - освежиться!(не раз слышала и читала что многие мамы умываются например в обед, а расчесываются на ночь)!

и дома можно быть красивой и сексуальной, а не уставшей, вымотанной и извиняюсь за грубость "зачуханной" домохозяйкой с клоком волос на голове ссылаясь на кучу дел и деток!
если мы себя будем так вести, одевать и относиться к себя как к Домохозяйке - такой мы и будем! для меня например, дом та-же самая работа, но любимая и приятная и как-бы я не устала, я не встречу мужа как выжатый лимон!

Сообщение отредактировал Миланик: 08 декабря 2012 - 15:46

• Зай4енко, missP, Юлик*** и еще 1 это нравится

#26 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 08 декабря 2012 - 17:03

Муж с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор. Муж - Что случилось???? Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... Вот сегодня я НИ ХРЕНА не делала!
А есть еще один способ обратить на себя внимание как на женщину, притом любимую. Выделите время и деньги, выберитесь по магазинам без ребенка. И тут как бы неожиданно вы попадаете в магазин женского белья))) Мой сначала стеснялся, что не свойственно ему))) А потом выбирать стал))) А теперь говорит, надо тебе что-нибудь еще новенькое взять))) Я в ответ, какие проблемы? Размеры знаешь, магазины тоже, возьми мне подарок на свой вкус)))
Взял))) Уххх :oi: Немного с размером не угадал, меньше взял)))
Так о чем это я? Надо брать инициативу в свои руки) А если уже и это не поможет, на прямую может спросить, что не так, надо менять отношения , разговаривать. Может он чего то и хочет ,да сказать стесняется)))

Сообщение отредактировал lubochka2kz: 08 декабря 2012 - 17:03

• Зай4енко, Миланик, ola-o-la и еще 1 это нравится

#27 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012

Отправлено 08 декабря 2012 - 18:27

я то усилия прилагаю, муж-нет.

у меня вот, такая же ситуация. как оказалось, мой муж очень глобальный муж и папа )))) он считает, что он зарабатывает деньги, и этим он молодец )))
про "пожить до свадьбы" и типа раскусить этакого балабола. ну, жили мы с ним, когда я еще квартиру снимала. но это больше было романтическое приключение. и жили не постоянно, а когда моя соседка жила у своего молчела ) конечно, тогда я относилась к нему не как к мужу, да и ребенка не было. поэтому, "бытовуха" была мне в праздник. готовить что-то вкусненькое. дома что-нить придумать...
потом жили у его мамы (пока в нашей квартире шел ремонт). там я в бытовуху вообще не лезла, жила как в гостях. соответственно и он себя там никак не проявлял.
перехали в собственную квартиру за две недели до рождения ребенка. пока обустроились.... а вот потом, с приходом малыша, началась такая бытовуха, что я из нее до сих пор не могу никак вылезти. уже депресс долбит по полной. стараюсь хотя бы внешне не походить на домохозяйку )))
но вот сил ни на что не остается. муж, естественно, обижается, что он для меня не на первом месте. я ему уже всяческими способами пыталась объяснить, что если бы он меня хоть каплю разгружал дома, то я была бы бодра, внимательна и нежна ))))) на что слышу: "ты считаешь, что я ничего не делаю?!?!?" и опять все сводится к тому, что он зарабатывает деньги. хотя, он не вкалывает до поздна...

нужно искать какой-то очень хитрый женский подход к таким мужчинам ))))) я вот пока не нашла
может, опытные девочки, которым все же удалось приучить мужа разделять с вам обязанности по дому, дадите какую-нибудть подсказку? ;)
если мужа приучила до вас мама, не считается )))))))
  • missP и Пузырёчек это нравится

#28 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 08 декабря 2012 - 18:36

Ой, мне кажется переучить взрослого человека крайне сложно, мой только вот стал носки в ванную кидать и то, только потому что ребенок если найдет жевать будет))) а на кухню я его стараюсь не пускать, потом полдня буду отмывать. Мне по хозяйству проще самой, но с детьми сидит.
  • lifelike07 и missP это нравится

#29 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 19:16

с детьми тоже помощь))) а ты не будешь потом жалеть что все делала сама? что потом он вообще ни помощи не предложит, не носки не унесет?

#30 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 19:32

может, опытные девочки, которым все же удалось приучить мужа разделять с вам обязанности по дому, дадите какую-нибудть подсказку? ;)

задумалась, почему одни мужья разделяют бытовые обязанности поровну, а другие нет... от чего это зависит?
Моего мужа никто не учил, он рано стал жить один, в своей квартире и никто за ним не ухаживал. У меня два брата, выросли в одной семье, но разные. Один хозяйственный и всегда САМ предлагает помощь по дому, другой -напротив ,может ,просидеть весь день в комнате, занимаясь своими делами и не поможет, если не попросишь.
В перевоспитание ленивых мужей мне тоже слабо верится...что же тогда остаётся? менять тактику? мне нравится подход у lubochka2kz

#31 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 декабря 2012 - 20:33

с детьми тоже помощь))) а ты не будешь потом жалеть что все делала сама? что потом он вообще ни помощи не предложит, не носки не унесет?

Я к примеру буду жалеть, если доверю ему готовку еды. Да бывает находит на него порывы приготовить что нибудь, но то, что творится после этого на кухне это атас.
Мой не приученный был абсолютно ни к какой помощи. Вот такой вырос. Вернее мама так приучила. Постепенно к некоторым вещам приучила, это долго было. К помощи прибегаю, но к такой, которой сама считаю нужным, чтобы потом мне еще не переделывать.
А по поводу того, чтобы красится перед приходом мужа это не мое. Лохматой не встречаю. Даже не знаю как объяснить, но может легко рассуждать о порхающей вечером жене, когда забот особо не много.
  • Йоженька, Бусинка, Мария-Луиза и еще 1 это нравится

#32 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 20:42

не обязательно готовить кушать) можно и пропылесосить! просто если мужчину ни о чем не просить, отказывать когда он помощь предложит что-бы не переделывать, он и предлагать не будет и потом делать если попросить не будет, сама же справлялась!
  • IRISCA это нравится

#33 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 декабря 2012 - 20:47

Хм мой муж возвращается домой в восьмом часу вечера, а бывает и позже. Неужели я буду целый день сидеть и ждать, когда он придет, чтобы пропылесосить. Скажите в выходные, так нет. Он подрабатывает в выхи. Для меня помощь от него это, когда он может занять детей, пока я готовлю кушать, забрать детей из сада, вынести мусор. Может и задницу ребенку помыть, только застирывать не будет. У всех ситуации наверно разные. Я признаю, что мне сложно, но и ему тоже не легко. Поэтому, когда у него выдается свободное время я стараюсь по максимуму занять его детьми. Потому, что и так мало видятся.
  • ПаниСтар, Ракша, Harizma и 4 другим это нравится

#34 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 21:11

это конечно все замечательно, у моих свекров все так-же, они все делают вместе!
а у нас папа только месяц в нормальном графике, почти в нормальном-все делаем по возможности вместе, я так-же как и он работаю-только дома! до этого он домой приходил в 21 час или в 23 часа, выходных почти не было, поэтому все было на мне! вот тут и остается оставаться женщиной!)))

думаю по чаще просить и "давать" поручения, приобщать ко всем делам в доме(по возможности)! сделаем вместе быстрее, проведем больше времени семьей, сходим погуляем и т.п! ты так-же работаешь как и он, только дома!

Лен, я и уже писала выше, что все это по возможности и ситуации бывают разные!

А вопрос мой вот в чем: как не уйти в быт с головой, как оставаться той, которой поют оды? Без привлечения наемной помощницы, конечно.

для Меня ответ - главное стараться не забывать про себя, оставаться женщиной и по возможности приобщать мужа к работе по дому - делать все вместе!

#35 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 21:40

Вот вот, для меня тоже важно, чтобы папа проводил больше времени с детьми, а потом мне выходные на быт жалко, хочется отдохнуть, погулять, вместе посмотреть фильм, по большому счету, быт и мелкие бытовые дела ухудшают отношения, потому что мужчин ведь тоже можно понять, работать 5-6 дней в неделю, приходить поздно вечером, учитывая стресс на работе и дорогах, а тут его ждет пылесос и гора посуды?
  • missP это нравится

#36 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 22:20

Я не знаю, как у других, по своей семье скажу. Если у нас бывает переодически частый секс, то откуда-то берутся силы за собой следить, а он начинает с удовольствием помогать мне по дому, на кухне и с детьми, начинаем друг другу муси-пуси говорить. Как только это дело становится более редким (устал (-а), голова болит, гости, спать хотим, рано вставать и пр.причины) сразу отношения обостряются, он находит дела вне дома, у меня руки опускаются, ничего не охота делать, даже краситься, хожу в спортивных штанах.
  • Зай4енко, Артемида, Ленчик и 6 другим это нравится

#37 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 08 декабря 2012 - 22:21

нужно искать какой-то очень хитрый женский подход к таким мужчинам ))))) я вот пока не нашла

Ну вот хоть кто-то меня понял. Моя ситуация один в один.
И, Люба, красивое белье не помогает...Уж сколько я его купила после родов))) Вот и я не знаю таких хитрых женских приемов, чтобы что-то исправить.
Как я и писала, я усилия прилагаю-это и белье красивое, ласковая встреча с работы и т.д и т.п. Но, извините, я же дома без дела не сижу-домашние дела, ребенок, работа и подготовка к работе. Пытаюсь время найти и на себя-салоны, магазины, потому что как и Люда-Миланик считаю что женщина должна за собой ухаживать хотя бы по возможности.

#38 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 00:10

а поговорить? просто спросить почему так, может поможет?!

#39 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 декабря 2012 - 01:05

А вопрос мой вот в чем: как не уйти в быт с головой, как оставаться той, которой поют оды?

Мне кажется правильнее задать вопрос: Как остаться той, которой поют оды?
Проблема ведь не в быту, а в том, что он очень быстро надоедает. Здесь кто-то писал о том, что пока встречались и жили до официального брака, быт (стирка, готовка, уборка) был в радость. Я предполагаю, что первое время у многих так было. Я помню, как я сама мечтала о том, что вот выйду замуж, буду мужа баловать вкусными блюдами, да и встречать с ребенком на руках и улыбкой на лице. Но родился сынок, прошло пару месяцев.... и мне эта идиллия семейной жизни стала поднадоедать...
Помните к/ф "Знакомьтесь Джо Блек"? Так вот, там есть слова одной старушки, которые мне очень нравятся...

Как будто ты попал на остров и устроил себе праздник. Солнце не обжигает тебя до красна, а покрывает мягким загаром. Ты спишь, а москиты не кусают тебя. Но правда в том, что это должно прекратиться, если ты задержался достаточно долго. Так что забери эту прекрасную картину, которая осталась в твоей памяти вместе с собой

Ведь все в конечном итоге надоедает... Мне кажется нужно научиться во всем искать положительные стороны и главное уважать друг друга.

Ты берешь то, что нравится, а это не любовь! В лучшем случае — симпатия, влечение, может даже страсть. Любовь подразумевает другое: полное доверие, жертвенность, ответственность за свои поступки, умение прощать и признавать ошибки, и в итоге — жить во благо любимой. А теперь возведи эту мысль в степень бесконечности и получишь представление о чем я говорю

из к/ф "Знакомьтесь Джо Блек"

у меня вот, такая же ситуация. как оказалось, мой муж очень глобальный муж и папа )))) он считает, что он зарабатывает деньги, и этим он молодец )))

Пока я сидела дома, мне вот тоже казалось, что дома сидеть с ребенком - это сложная задача, а вот мужу легко, он ведь на работе. И я постоянно ныла, что хочу на работу, что быт меня заел, что мне надоело дома сидеть. Сейчас я работаю и мое нытье поменяло направление ))) Теперь я ною, что дома сидеть легко, а вот работать трудно.
Теперь я мужа понимаю. Когда целый день работаешь, то домой идешь как на праздник. Встаньте на место мужа и представьте: возвращаетесь вы домой, как герой, ведь вы для семьи заработали денег, ведь теперь семья не будет "голодать" (утрирую) и ожидаете увидеть улыбку жены и детей, а дверь открывается и стоит злая, как мегера, жена: "Где ходишь? Меня твой сын задолбал за целый день. Забери его" Как вы думаете, долго муж будет любить такую жену? Я лично не стала бы. А вам понравится, когда вы целый день старались готовили, как вам кажется прекрасный ужин, а муж от первой ложки побежал бы в туалет и сказал: Сама ешь это дерьмо!"
А потом сидят эти жены и жалуются на мамском форуме, что муж меня перестал уважать, обзывать стал, матом крыть, ну и, в конечно итоге, руку поднимать. Знаете любого человека можно довести до такого состояния, как женщину, так и мужчину. А случается это когда оба перестают уважать друг друга, когда свои личные проблемы ставят выше проблем партнера. Когда жена считает, что сидеть дома это намного тяжелее, чем работать целый день.Все дело в том, что после опьяняющего чувства влюбленности, приходит понимание, я вся такая растакая любите меня такой какая есть. Это касается мужей тоже, они ведь думают, что раз зарабатывают, то мы теперь им в ножки кланяться должны. Поэтому, на мой взгляд, проблема не в быту и в том, кто зарабатывает деньги, а в том, что каждый из нас перестает уважать другого, каждый считает, что он заслужил большего. Хотя бывают и перекосы, не отрицаю, есть примеры. Один из партнеров постоянно идет на уступки, а другой только этим и пользуется. Но об этом не буду.

Как-то в одной теме выложили статью, в ней мне очень понравились слова

Чем ближе я к сорока годам, тем больше знакомых ровесников разводятся. Некоторые уходят не к молоденьким, но большинство – просто уходят. Потому что больше не могут.
Потому что жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже давно не гиперсексуального мужчины.
Остальные терпят. Из соображений ответственности и жадности: а что будет с детьми, а что скажут родственники, а как я буду жить, если отдам или разделю «нажитую в совместном браке» квартиру, дачу, машину?
По-настоящему счастливы единицы, да и то хрен разберешь − счастливы они или так хорошо научились обманывать сами себя.
Напомню, сразу после 23 февраля я написал гадостей про нас, мужиков. И обещал, как только отгремит 8 марта, написать гадостей про женщин. Но я обманул. Я не буду писать про женщин гадости. Я просто напишу о мужском счастье. Слышали о таком? Я тоже не слышал.
......
Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух
Покажите мне статью в каком-нибудь глянцевом журнале с вот таким заголовком: «100 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет». Или таким: «10 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет». Или хотя бы таким: «5 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет». Нет таких публикаций. И причин таких нет. Кроме одной единственной. Но о ней не принято писать в глянцевых журналах. Терпеть женщину после 40 лет в своем доме можно только в том случае, если после 40 лет она НЕ теряет своей женской привлекательности. И в 50 лет не теряет своей женской привлекательности. И в 60, и даже в 90. Если она понимает, что женская привлекательность − это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность.

Здесь можно прочитать всю статью http://forum.karapuz...ndpost&p=151391

У Некрасова я читала вот такие строки, они мне нравятся и я их везде цитирую "Чтобы получить принца, нужно стать принцессой!"

Сейчас у нас с мужем нет разделения обязанностей. Оба работаем, зарабатываем деньги, оба делим обязанности по быту. Если меня нет дома, а бак с бельем уже наполнился, муж сам закидывает белье в стирку. Я вот пару выходных готовилась к экзамену, муж меня в это время подменял на кухне. У нас как бытовой тандем, мы оба друг у друга на подхвате: не могу я - подменяет муж, не может муж - подменяю я.

Сообщение отредактировал aselisa: 09 декабря 2012 - 01:43

• Tea, ПаниСтар, Зай4енко и 13 другим это нравится

#40 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 09 декабря 2012 - 02:03

Аселиса, вот умеете вы хорошо и емко ответить. И не только в этой теме. Жалко, что у меня так красиво не получается писать. Все верно, что вы написали.
И опять мы приходим к тому, что женщина ответственна за ВСЕ. Вот только где силы брать, чтобы заряжать собой воздух? Если надоело за все и всех брать ответственность? Ведь семья-это двое. Ждать, когда до мужа дойдет что-то? А если это не случится? Опять "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". А ведь так хочется быть просто слабой...А получается, что драишь эти условные "кастрюли", а муж уже и оды петь перестает (меняет свое отношение).
  • Ракша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz