Отправлено 07 января 2013 - 03:12
Из вышеперечисленного меня совсем ничто не бесит, но вот часто бесят люди, которых это бесит. :)
И бесит муж, которого бесят подрезающие машины, голые резины, сверлящие соседи - я же уверена, что люди просто на своей волне, думать о других всегда это же талант, а тут просто либо по глупости в целом, ну родился туповат, что необязательно злой, либо сегодня конкретно ступил. Ваще про коляски бы ни в жизнь не догадалась, мне откуда это понять, если я на коляске никогда в жизни в ТЦ не ездила.
А вот что сегодня взбесило меня - на маленьком концерте для родителей и детей (на котором в целом можно и ползать, и плакать, и чуть шалить, выкрикивать, ходить, танцевать, трогать инструменты после - вообще очень и очень много можно)были дети, аж четыре штуки, которые катались на носках как на коньках по полу и доезжали до самых музыкантов и там валились в кучу и ржали. И все они были из одной семьи и им было больше 5-6 лет точно, и их родители даже не пытались им что-то сказать. И никто не осмелился им что-то сказать. Как же, блин, разве можно под скрипочку то. Трусы, это тоже бесит :) да и я не решилась. Все что смогла "Миша, есть маленькие дети, которые не понимают, что можно, а что нельзя, а есть очень-очень-очень плохо воспитанные дети. Вот они, посмотри!!!!" А лучше бы я сказала "Вот, Миша, посмотри на говно-родителей, косящих под культурных! " сама себя теперь бешу:(
Клио, чудесная тема! Думала, кому бы слить осадочек после концерта.
Ну как можно все позволять детям? Жевачку в следующий раз возьму, как в том случае, и на лоб налеплю из маме "знаете, мне с детства ничего не запрещали, и вот сейчас захотелось вдруг..."
Или теперь я зря?
-
То4ка, Harizma, Karagandinka и 4 другим это нравится