Перейти к содержимому

Фотография

Книга жалоб

делимся наболевшим

Сообщений в теме: 711

#21 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 декабря 2012 - 15:45

Почему ты сыну моему обувь зимнюю не купила, он же мёрзнет"....ёпт...а он что...в чешках рассекает????

моя уже неделю мне говорит почему ее сын ходит в прошлогодней обуви? мне что за уши его тащить в магазин, если он не хочет?! бесит!
а еще бесит, когда ты что то делаешь, тебе говорят, нет так не правильно, я делаю вот так.

#22 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 декабря 2012 - 15:55

а меня бесят наши врачиииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!! видите ли я должна с младенцем стоять и ждать в коридоре когда она велико возрастных оболтусов послушает.. которые и пришли то к ней чтоб от школы откосить!!!!! Ну она узнала много о себе хорошего.. не на ту напала!!!

#23 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 05 декабря 2012 - 16:31

вы на профосмотр ходили? когда у вас день здорового ребенка, обычно по вторникам. Вот и надо для профосмотров ходить по вторникам. Когда-нибудь и ваши дети вырастут и станут такими же оболтусами великовозрастными...
Без очереди лишь дети месячного возраста проходят... И еще, можно у врача спросить, когда у них меньше всего народу бывает. У нас это в пятницу, так как прием с трех часов и до шести. То есть если прийти часа в четыре или в пять, от никого не будет. А если заболел малыш, то вызвать врача на дом. Я до трех лет сына вообще не трепыхалась - звонила в ПК.
  • missP это нравится

#24 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 05 декабря 2012 - 16:41

В больницах бесят люди, прущие без очереди, и мамаши с детьми, и когда к взрослым врачам сижу. Прям такое желание драку начать у дверей, настоящую драку...

Сигнализации, машины под окнами ночами тоже бесят. А еще больше бесит, что как суббота-воскресенье, так весь наш двор-коробка тащит свои ковры и половики хлопать на улицу!!! Это ж вообще кошмар, звук от хлополок круче чем от газующих машин...

Бесит сосед этажом ниже, мальчеГ за 30, не работает и крутит музыку сутками!!! Милицию даже вызывала, а толку нет...

Бесят вонючие люди в автобусах, отодвигаюсь еще и такую рожу сделаю, что со стороны на меня наверное смотреть страшно. А мне плевать как я выгляжу в этот момент, мне до жути противно.

Бесит, когда в автобус захожу с ребенком под мышкой, и никто не соизволит встать. Такое тоже бывает.

Бесят невоспитанные дети, матерящиеся, ржущие, наглющие, прям до трясучки бесят. На улице, в автобусе, в общественных местах. Каждому бы ремня, а еще больше родителям бы по шее надавать.
  • Галюня и Бусинка это нравится

#25 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 05 декабря 2012 - 18:54

свекровь далеко, Кошмар....

мне бы такой кошмар :rolleyes:
  • arzan это нравится

#26 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 20:56

У вас бывает, что вы чем-то делитесь с сидящим рядом с вами человеком, будучи уверенной в том, что он вас слушает, хотя на самом деле он думает о своём ...а вы говорите своё и под конец задаёте этому человеку вопрос на предмет вашего монолога.
А он вам выдаёт:
-А? Что?
Или, к примеру, многие прекрасно слыша вас, вопрошают:
-что?
и когда начинаешь им повторять сказанное, на половине фразы перебивают тебя и вы понимаете, что они всё прекрасно слышали, оказывается))))

Иной раз я просто отмахиваюсь и говорю:
- ай, да ничего! Забудь)) Но меня это сильно раздражает

Сообщение отредактировал Клио: 11 декабря 2012 - 20:57

• Cake и zhank это нравится

#27 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 21:14

Или, к примеру, многие прекрасно слыша вас, вопрошают:
-что?
и когда начинаешь им повторять сказанное, на половине фразы перебивают тебя и вы понимаете, что они всё прекрасно слышали, оказывается))))

угу, у меня с сыном постоянно так.

#28 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 11 декабря 2012 - 22:22

Бесят уроды,которые звонят к нам в домофон и под предлогом почты ломятся в подъезд. Я наивная сначала открывала,теперь никому не открываю,и домофон на тихом стоит режиме

Начинает бесить свекровь,которая в том году нежданно приехала на ДР сына и в этом году тоже грозится-традиция,млин у нее(к внучке,к слову,не рвется)

бесят нечищеные тротуары-с коляской никуда не пройти((

Бесят соседи сверху которые второй вечер подряд играют на домбре и поют. Нам телека не надо-живой концерт :regulation:
  • Ольга Л. и ***Love*** это нравится

#29 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 11 декабря 2012 - 22:42

Последнее время как начнет что то бесить,то сразу ржу над постом Люлиты и сразу отпускает) Спасибо,Юля :hi-hi:

А сейчас живу скучно и неинтересно... Сигнализации у всех беззвучные, пешеходов пропускают, машины греть нельзя резина у всех зимняя, к врачу по записи, водители все соблюдают правила, в автобусе все вежливые, свекровь далеко, пробок нет.... Кошмар....
  • Зай4енко, Geritta, Lulita и 4 другим это нравится

#30 Off   Savlewka

Savlewka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-10-2012

Отправлено 07 января 2013 - 01:07

А у мя послеродовая депрессия была, вооооот все бесило :regulation: хотелось всех порвать как кто то кого то, но сейчас отпустило :uff: но периодически включаюсь все таки :wink:

#31 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 07 января 2013 - 01:53

Да меня раньше все вышеперечисленное бесило, раздражало, кроме свекрови, ее нет у меня, сейчас на все это смотрю спокойно стараюсь не обращать внимание хоть, убейся ничего не изменится, стала спокойная как танк. Устраивает, да пост Лулиты вообще прелесть, но вот не могу уснуть, завтра ведь буду никакая, на себя вот наверное злюсь.

#32 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 07 января 2013 - 03:12

Из вышеперечисленного меня совсем ничто не бесит, но вот часто бесят люди, которых это бесит. :)
И бесит муж, которого бесят подрезающие машины, голые резины, сверлящие соседи - я же уверена, что люди просто на своей волне, думать о других всегда это же талант, а тут просто либо по глупости в целом, ну родился туповат, что необязательно злой, либо сегодня конкретно ступил. Ваще про коляски бы ни в жизнь не догадалась, мне откуда это понять, если я на коляске никогда в жизни в ТЦ не ездила.

А вот что сегодня взбесило меня - на маленьком концерте для родителей и детей (на котором в целом можно и ползать, и плакать, и чуть шалить, выкрикивать, ходить, танцевать, трогать инструменты после - вообще очень и очень много можно)были дети, аж четыре штуки, которые катались на носках как на коньках по полу и доезжали до самых музыкантов и там валились в кучу и ржали. И все они были из одной семьи и им было больше 5-6 лет точно, и их родители даже не пытались им что-то сказать. И никто не осмелился им что-то сказать. Как же, блин, разве можно под скрипочку то. Трусы, это тоже бесит :) да и я не решилась. Все что смогла "Миша, есть маленькие дети, которые не понимают, что можно, а что нельзя, а есть очень-очень-очень плохо воспитанные дети. Вот они, посмотри!!!!" А лучше бы я сказала "Вот, Миша, посмотри на говно-родителей, косящих под культурных! " сама себя теперь бешу:(

Клио, чудесная тема! Думала, кому бы слить осадочек после концерта.
Ну как можно все позволять детям? Жевачку в следующий раз возьму, как в том случае, и на лоб налеплю из маме "знаете, мне с детства ничего не запрещали, и вот сейчас захотелось вдруг..."
Или теперь я зря?
  • То4ка, Harizma, Karagandinka и 4 другим это нравится

#33 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 января 2013 - 09:52

бесят чудилы, которые по ночам сигналят под окнами. до одурения бесят! Вчера уже была готова вылезти в окно и начать матюгаться...

#34 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 07 января 2013 - 11:16

Бесит скользкая лестница, по которой мне каждый день идти на работу и с нее, из которой дети сделали горку - сегодня нае...сь прям мордой об лед....как корова на льду растянулась. вся такая при прическе, макияже, на шпильках - надеюсь никто этого не видел...
Бесит сигналка на работе, на которую каждый раз надо ставить дверь, когда в туалет идешь - и шеф каждый раз звонит и спрашивает - это ты выходишь? - да блин, я снова писать иду, босс!!!Капеееец....
Бесит, что я без машины осталась (сегодня с горя-тоски снилась моя старенькая тойота... =( ).
  • Зай4енко и tasyunya это нравится

#35 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 07 января 2013 - 13:16

Живут такие человечки на земле... Завистливые, вредные скотинки. Купаясь сами по уши в дерьме, пытаются в другом рассматривать пылинки.

Вот такие и бесят невообразимо! :angry: :angry: :angry:
  • missP это нравится

#36 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 07 января 2013 - 13:25

Из вышеперечисленного меня совсем ничто не бесит, но вот часто бесят люди, которых это бесит. :)
И бесит муж, которого бесят подрезающие машины, голые резины, сверлящие соседи

О, как в точку! Мой тоже разоряется постоянно, если кто-то слишком медленно едет (у него тупит, у меня осторожничает), не там поворотник включил или еще что-то. Это при том, что на дорогах в целом очень аккуратное и культурное вождение. А в казахстане когда ездил - это вообще, истерика каждый раз.

А вот теперь еще поняла пользу от моей музыкальной школы - нас учили уважать выступления, дождаться конца и только тогда вставать или передвигаться при необходимости.
  • Cake это нравится

#37 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 января 2013 - 16:07

выбесили вчера на утренники некоторые: пришли на общегородскую елку в театре мамы сч детьми и с бабушками, дедушками, папами, бесили мамы детей предподросткового возраста, которые вытаскивали своих чад за руку на передний план и стояли там с ними, а малышня позади, даже реплики Снегурочки, чтоб малявочек вперед пропустили, никто не слышал. Но еще больше выбесило, когда объявили, что начнется сейчас спектакль и пригласили в зал, многие сопровождающие ломанулись вперед, сели папы в куртках и шапках, бабушки-дедушки, мамы-папы на первые места в театре, спектакль детский... и потом еще ходили-выходили из зала туда-сюда.
Решили на следующий год идти на елку в другое место, не в театр.
  • Harizma и sulny это нравится

#38 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 07 января 2013 - 16:46

Странно,а места у вас не по билетам? у нас в театрах с этим нет проблем-куда купишь билет там и сидишь)
А вот детины которые лезут вперед малявок-дааа,бесят прям(( и такие нахальные-жуть!! Просишь их подвинуться-не реагируют!! Ну где воспитание??(( Я уже и одернула мальчика лет 7-8 который прям вперед моего сына встал и его 5я точка прям напротив лица моего малыша,но от того никакой реакции((Даже не сдвинулся((( Пришлось нам в др место идти(((

а еще бесят наши соседи сверху-начинают играть на домбре и пееееть всегда после 10ти вечера((( и долго поют,душевно... :sad:

#39 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 07 января 2013 - 17:25

А меня бесят соседи со свои мусором, который оставляют под дверью, а по ночам приходят кошаки, пирствуют и песни поют до трех ночи, потом этот мусор по всей площадке разбросан. И ведь живут толпой, постоянно дверьми хлопают, неужели сложно дома мусор держать и выносить своевременно))) а до этого бесил другой сосед, который свой мусор доносил только до нашей площадки, оставлял и уходил, пришлось спустить на него КСК. Хоть дом меняй, или видео наблюдение устанавливай

#40 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 10 января 2013 - 17:42

Бесят люди, которые зло обижают своих собственных детей, бьют их. Я не могу изменить мир, не могу изменить их. Поэтому я не хочу этого видеть и не хочу этого слышать. Настроение портится неимоверно. Хочу жить за высоким-высоким забором посреди леса, чтобы не видеть этих уродов - НЕНАВИЖУ!!!
  • Зай4енко, Ракша и Клио это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz