Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Почта Деда Мороза
Автор
Marta
, ноя 24 2012 00:04
отправляем письма Деду Морозу Дед Мороз отправляет письма
Сообщений в теме: 260
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 20:28
Доброго вечера! Сегодня вместе с дочей написали письмо и отправили на почте! Сколько было радости у Хадийи!!!
Но только придя домой я поняла, что забыла одну вещь – я не указала ник свой и не написала номер телефона!
Теперь вот хочу отписаться здесь))
Письмо написано от имени дочи Хадийи)))
На почте сказали, что по городу в течении трех дней доходит)))
Спасибо организаторам за такое увлекательное занятие для деток и, конечно, взрослых!!
Но только придя домой я поняла, что забыла одну вещь – я не указала ник свой и не написала номер телефона!
Теперь вот хочу отписаться здесь))
Письмо написано от имени дочи Хадийи)))
На почте сказали, что по городу в течении трех дней доходит)))
Спасибо организаторам за такое увлекательное занятие для деток и, конечно, взрослых!!
- юлия дроздова это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 23:16
Ясмина
1 год и 2 мес
"Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Я еще совсем маленькая поэтому за меня пишет моя мама. За 2012 год я очень подросла, у меня выросло 7 зубиков, я научилась ходить на горшочек, знаю 14 слов, помогаю маме с уборкой: выкидываю мусор, собираю игрушки, складываю вещи. Еще я научилась ходить и теперь мама часто играет со мной в догонялки. Я очень люблю свою Ноноку, которую мне подарил на день рождения мой дедушка, мама называет ее лошадкой. Еще я очень люблю мамины телефоны. Очень люблю танцевать под музыку. Мне нравятся ляли, куколки, которых мне дарит мама. Очень хочу получить ответ от тебя! Надеюсь, что в сл.году смогу сама написать тебе письмо! Целую Яся."
можно так? было бы приятно получить письмо на Ясино имя, сохранить, а потом когда подрастет показывать ей.
Адрес удален модератором
1 год и 2 мес
"Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Я еще совсем маленькая поэтому за меня пишет моя мама. За 2012 год я очень подросла, у меня выросло 7 зубиков, я научилась ходить на горшочек, знаю 14 слов, помогаю маме с уборкой: выкидываю мусор, собираю игрушки, складываю вещи. Еще я научилась ходить и теперь мама часто играет со мной в догонялки. Я очень люблю свою Ноноку, которую мне подарил на день рождения мой дедушка, мама называет ее лошадкой. Еще я очень люблю мамины телефоны. Очень люблю танцевать под музыку. Мне нравятся ляли, куколки, которых мне дарит мама. Очень хочу получить ответ от тебя! Надеюсь, что в сл.году смогу сама написать тебе письмо! Целую Яся."
можно так? было бы приятно получить письмо на Ясино имя, сохранить, а потом когда подрастет показывать ей.
Адрес удален модератором
- Sweta и Анжелика это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 09:58
Очень классная идея! Детки будут очень рады получить письмо от Деда Мороза! В своё время, я бы то же была рада.
Хочу оставить заявку, для своей любимой крестнице-племяшки, она будут очень рада получить письмо.
Очень любит рисовать, за этот учебный год получила 9 грамот за отличную учёбу и участие в школьных мероприятиях, учится в 3 классе. Очень активная. весёлая и добрая. Помогает маме (маму зовут Лена) воспитывать своего братика Дениску, очень его любит и заботится о нём. Очень любит играть в школу, быть учителем и это у неё очень хорошо получается, придумывает очень интересные, занимательные занятия, на себе испытала. :-) Скоро у неё День рождение (16 декабря), очень ждёт этого праздника, очень любит его, не только из-за подарков, она очень любит когда у неё много гостей, ведь это веселье и самое главное можно потанцевать, как же без танцев.
Очень любит домашних животных, есть мышка, котик по кличке Дымок.
Собирается ходить в бассейн. Очень любит своих бабушку (Свету) и дедушку (Колю), а так же про бабушку (Соню).
Данные:
Я ей являюсь тётей и крёстной, меня так же зовут Таня.
Адрес удален модератором
Хочу оставить заявку, для своей любимой крестнице-племяшки, она будут очень рада получить письмо.
Очень любит рисовать, за этот учебный год получила 9 грамот за отличную учёбу и участие в школьных мероприятиях, учится в 3 классе. Очень активная. весёлая и добрая. Помогает маме (маму зовут Лена) воспитывать своего братика Дениску, очень его любит и заботится о нём. Очень любит играть в школу, быть учителем и это у неё очень хорошо получается, придумывает очень интересные, занимательные занятия, на себе испытала. :-) Скоро у неё День рождение (16 декабря), очень ждёт этого праздника, очень любит его, не только из-за подарков, она очень любит когда у неё много гостей, ведь это веселье и самое главное можно потанцевать, как же без танцев.
Очень любит домашних животных, есть мышка, котик по кличке Дымок.
Собирается ходить в бассейн. Очень любит своих бабушку (Свету) и дедушку (Колю), а так же про бабушку (Соню).
Данные:
- Андрющенко Татьяна Александровна
- 9 лет (исполниться 16 декабря)
Я ей являюсь тётей и крёстной, меня так же зовут Таня.
Адрес удален модератором
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 14:26
Спасибо дорогим модератором за такую идейку - вы молодцы. Моей дочурке 4 годика так она второй день пишит письмо сама,тяжело за один день написать. В ее глазах столько счастья это надо видеть. Еще раз спасибо что вы такие заботливые и отзывчивые!!!
- Анжелика это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных