Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с oduvanchik

вопросы задаем до 19 ноября.

Сообщений в теме: 204

#21 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 ноября 2012 - 16:24

Сарина, на данный момент, у вас маленькие девочки, а в дальнейшем, планируете продвижение по карьерной лестнице? И вообще, в вашей профессии какая наивысшая ступень карьеры?
  • oduvanchik это нравится

#22 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 ноября 2012 - 16:25

Добрый день, Сарина! Думаю будет очень интересно почитать Вас.
Ну и мои вопросики: Как Ваши родные отнеслись к вашему замужеству? В каких традициях вы воспитываете дочек?

Добрый вечер, Айко)
Родные отнеслись нормально) мама познакомилась с мужем... в больнице...
Попала в больницу с гемоглобином 37, а у мужа там практика проходила) Так и познакомились) Он на занятия к 8 ехал, а я вместе с ним) он при обходе к маме в палату, а я при навещении... Мамина палата вся с ума по нему тогда сошла, мол, какой обходительный, вежливый)))

Теперь так и повелось, как какая-то болячка, мама сначала к Мумтазу, потом уже по его направлению к спецу)

Дочек воспитываем... в наших традициях) Ой, вот и запнулась я об вопрос =D
Ну старшая ходит в казахский детский садик) сегодня записали в художественную школу) Ходит на танцы, что непреемлемо для Кашмира, так как в штате исповедуют Ислам) танцы считаются несерьезным занятием, тем более для девочки)
ну скажем так, что муж современный, поэтому воспитываем по-нашему, но не забываем и про главные корни :wink:

Сообщение отредактировал oduvanchik: 12 ноября 2012 - 16:29

• ice-cream, Karagandinka, Солнечная и 9 другим это нравится

#23 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 16:31

тоже почитаю с у\довольствием. тут девочки пишут про Индию и замужество..расскажите подробнее про знакомство и замужество?

Лагуна, про знакомство написала) Жду еще вопросов, которые несомненно появятся у жены иностранца :wink: :flower:
  • LAGUNA это нравится

#24 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 16:48

О! Здорово! Приятно Вас здесь видеть!
Работать в детской газете наверняка очень интересно, но и не менее тяжело. Чего больше? Увлекательности или рутины?

Спасибо за гостеприимство!
Отличный вопрос, благодарю.

Работать в детской газете очень интересно! Каждый день – что-то новое! Будь это открытый урок в школе, соревнование по каратэ или выставка детских рисунков в музее)
Рутины нет) Общаться с детьми очень интересно, ведь они непосредственно отвечают на вопросы, не завышая самооценки) Каждый ребенок – личность, у которой есть мечта) А мечты детские самые необыкновенные)
Однажды общалась с девочкой в окружении ее подруг... Спросила о чем мечтает, а она ответила, что мечтает прокатиться на пони) Янке было 12 лет и она еще ни разу не каталась на маленькой лошадке! Она честно, никого не стесняясь, сказала об этом... Взрослый признается, например, что ни разу не ел суши? да, но не каждый) Кто-нибудь посчитает это постывдным и соврет... А ребенок скажет)

Вот скоро Новый год! Мы освещаем театральные постановки и различные шоу! Какое это счастье быть на новогоднем представлении среди детей) Вы ведь и сами все знаете, как, оказывается, весело водить хоровод и танцевать "буги-вуги"...
Нашей шазете в 2013 году исполняется 80 лет) но мы все дети)

Нашла фото с коллективом! На второй фотке я вышла ужасно, но коллеги холошо)))

Изображение
Изображение
  • ПаниСтар, Skromnitsya, То4ка и 18 другим это нравится

#25 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 12 ноября 2012 - 16:55

Насколько принципиально для Вашего мужа рождение мальчика? Или это не глобально в его семье?

#26 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 16:55

Привет Сарина! Мне интересно про отношение родственников со стороны супруга к вам и дочкам -какие они?

Айгерим, привет! с радостью отвечу на твой вопрос, потому как люблю своих родственников!

Встретили нас очень хорошо! Я вообще очень люблю и уважаю его родителей, сестер и брата! Они очень душевные люди, без каких-либо заморочек, искренние!

Старшую они любят безумно! Младшую тоже, но еще, к сожаленью, не видели, то есть не общались с ней "вживую", лишь в скайпе, а это все равно не то...

На фото я с мамой (свекровью), золовкой и дочей (только проснувшейся). Далее золовка с Хадийей (2 годика)

Сообщение отредактировал oduvanchik: 12 ноября 2012 - 16:55

• IRISCA, ketera, анюша и еще 1 это нравится

#27 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 16:56

ну и ещё вопросик - т.к. я сама с "того района", ну недалеко, но с 19 СШ сталкивались - не коснулись ли Вас районовские разборки? )))))))))))

P.S. фото нет :uncertain:

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 12 ноября 2012 - 16:56

#28 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 17:01

Привет Сарина! Мне интересно про отношение родственников со стороны супруга к вам и дочкам -какие они?

Айгерим, привет! с радостью отвечу на твой вопрос, потому как люблю своих родственников!

Встретили нас очень хорошо! Я вообще очень люблю и уважаю его родителей, сестер и брата! Они очень душевные люди, без каких-либо заморочек, искренние!

Старшую они любят безумно! Младшую тоже, но еще, к сожаленью, не видели, то есть не общались с ней "вживую", лишь в скайпе, а это все равно не то...

На фото я с мамой (свекровью), золовкой и дочей (только проснувшейся). Далее золовка с Хадийей (2 года)

Изображение
Изображение

Насколько принципиально для Вашего мужа рождение мальчика? Или это не глобально в его семье?

Айнура, мальчика, конечно, хотелось бы) Но для мужа это не принципиально. Малыша хочет, в душе, наверное, мальчика, но говорит: "главное, чтобы здоровым был!"
В его семье это тоже не глобально) Я вот хотела вторую девочку) чтобы подругами были) а теперь хочу мальчика, что бы бабский батальон разбавить :hi-hi:
  • ПаниСтар, Skromnitsya, То4ка и 17 другим это нравится

#29 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 ноября 2012 - 17:03

а как часто вы ездите к ним? либо планируете ездить? у вас муж получается здесь? а свадьба была?

#30 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 17:04

ну и ещё вопросик - т.к. я сама с "того района", ну недалеко, но с 19 СШ сталкивались - не коснулись ли Вас районовские разборки? )))))))))))

P.S. фото нет :uncertain:

Ой, Айнура, сталкивалась! Сама там была, когда бились наши и девочки с 4 школы( как вспомню, так аж страшно становится( А ты в какой школе училась? Наша школа была какая-то драчливая) то с 28, то с 12 что-то не могли поделить( Бои без правил чаще всего были после соревнований по баскетболу среди девочек! пацаны все же дружелюбнее, хотя и считаются драчливыми)))
  • IRISCA, ketera и Айжаночка это нравится

#31 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 17:10

во во, я с той самой 28 ))) которая к вам на баскетбол приходила ))))

и ещё вопрос - тебе идёт сари (надеюсь, правильно твой наряд назвала), а вот танцы ты умеешь индийские танцевать? :wink:научилась?

#32 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 17:17

Сарина, на данный момент, у вас маленькие девочки, а в дальнейшем, планируете продвижение по карьерной лестнице? И вообще, в вашей профессии какая наивысшая ступень карьеры?

Планирую выйти на работу через годик-полтора) Еще хочу попробовать заняться педагогичесой деятельностью) Но боюсь этого, потому как долго не могу чего-либо объяснять :uff:
На счет карьерного роста пока особо не задумывалась) У нас в газете главный редактор – Заслуженный деятель культуры, еще три коллеги тоже) Остались мы трое (художник и еще одна журналистка). Ну у меня есть 2 грамоты от Мин СМИ и от городского акимата) Творческому человеку сложно добиться какого-то определенного карьерного роста). Словом, больше труда, статей, книг... Чтобы читали дети газету и радовались, чему-то учились, что-то новое открывали для себя)

Как-то сумбурно ответила, что в конце сама себя запутала :zip: Юля, я хоть терпимо отвечаю, а то сижу и зубами клацаю от страха...

во во, я с той самой 28 ))) которая к вам на баскетбол приходила ))))

и ещё вопрос - тебе идёт сари (надеюсь, правильно твой наряд назвала), а вот танцы ты умеешь индийские танцевать? :wink:научилась?

Спасибо за комплимент) О, у тебя Таисия физру преподавала? =D

Мой наряд назывется Шальвар камис) Индийские современные умею, а бхаратнатьям, катхак – нет)))

Сообщение отредактировал oduvanchik: 12 ноября 2012 - 17:14

• Skromnitsya, ice-cream, Karagandinka и 7 другим это нравится

#33 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 17:24

а как часто вы ездите к ним? либо планируете ездить? у вас муж получается здесь? а свадьба была?

Извини, я читала твой дневничок, а имя забыла((( :flower:

Ездим каждый год на месяц или 3) Но уже год как не были, потому как боюсь ехать с малипуськой в жаркую страну) Конечно планируем поехать) тут у нас загвоздка выходит в погодных условиях) Зимой надо ехать в Индию, там градусы самые те) А вот в Кашмир – осенью! Зимой там холодно, тем более отопления нет) В Индии его вообще почти нет(

Муж мой здесь) Уже почти 14 лет он обитает в Алматы)
Свадьбы не было, мы сначала сделали никах (свадьбу по мусульмански в мечети). Это было 13 июля, а потом, 17 ноября расписались в районом ЗАГСе)
  • ice-cream, Анжелика, IRISCA и 6 другим это нравится

#34 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 ноября 2012 - 17:26

Сарина, а ты сама любишь готовить? какую кухню любишь? как к индийской кухне относишься?
  • oduvanchik и Айжаночка это нравится

#35 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 17:32

Начну отвечать Еленам прекрасным, которых на форуме мнооого)
  • Elena29 это нравится

#36 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 17:33

Спасибо за комплимент) О, у тебя Таисия физру преподавала? =D

Да, она самая, она до сих пор преподаёт! А ты сама в баскетбол играла?

Смотришь ли индийские фильмы? Если да, то "пришлось" или и раньше нравились?

#37 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 ноября 2012 - 17:36

Добрый вечер!
Очень интересный разговор!
Как муж сюда попал? Он гражданин Индии? Проскочило мимо строк,что хотели жить в Индии,значит есть такие планы?
А родственники мужа не хотят посетить Казахстан( мама моя с России, и вот на памяти мы туда каждый год, а они к нам за 25 лет 2 раза приезжали).

#38 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 17:37

Сарина, появилась возможность узнать тебя поближе. И первый вопрос - есть ли в вашей семье традиции, которые устоялись уже годами, которые вы не нарушаете?

Лена, традиция есть одна – 9 мая обязательно, хоть в дождь, хоть в снег, ходим возлагать цветы к Вечному огню) Это повелось с раннего моего детства) Приучила мама, мы с ней вместе приучили Мумтаза) Теперь вот деток приучаем!
Еще традиция есть наряжать елку в канун католического Рождества и празднование Нового года дома) Без елки мы не можем)

#39 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 17:40

если не секрет, у деток как в свидетельстве о рождении записано "Мумтазовны" или же "Мумтаз кызы" или же ещё как иначе?
И как переводится имя мужа? У Вас есть разница в возрасте? Как он относится к Казахстану?

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 12 ноября 2012 - 17:40

• Elena29 это нравится

#40 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 17:40

А мне интересно послушать про твою юность) про первый поцелуй,первый макияж...

Лена, первый поцелуй был, когда играли в бутылочку :ai-ai: Мы с мальчиком Сашей скажем так дружили) месяц что ли... он мне наклейки от сериала "Элен и ребята" дарил и всегда загадывал меня, когда играли в "Перекати поле" :hi-hi:

Первый макияж я сделала на выпускной вечер :oi: До этого краску не воспринимала и не принимала)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz