Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

синее пятно на попке
Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 20:17
на попе- ангел выталкивает ...на затылке - кусает аист))) а если на лбу тогда целует наверное)))
Off
Отправлено 06 марта 2013 - 17:04
А у меня муж китаец. Но на попке тоже синие пятна. Свекровь увидела в первый раз так испугалась думала что синяк.У нас тоже есть пятна на попке. Я даже и не думала что это такая особенность. Думала в роддоме наверно когда вытаскивали его (кесарево было), пальчиками сильно кто то приложился, ребенок то нежный, ему много не надо)))
А недавно знакомая звонит, она казашка, замужем за русским парнем, родила дочь, говорит что на попке мусульманские синие пятнышки, тогда впервые и услышала.
Off
Отправлено 27 марта 2013 - 15:01
маму мою в роддоме спрашивали " у вас муж казах чтоли? пятно у вас мусульманское"
моего сына и ангел попихал, и аист покусал) на затылке красные пятна, как и у меня..
да вообще сын весь в меня)
- ice-cream и Zhannett это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2013 - 02:38
если у вас или ваших предков были корни от монголов(или т.д.) будут синяки.
не переживайте по этому поводу,всему свое время,пройдет.
нам уже 1,1 но еще есть и причем четко видно, к 2-3 годам проидет!!!
Off
Отправлено 15 января 2014 - 01:23
у девочки знакомой, европейки, ребенок с таким пятном - но у них папа казах. монгольские пятна называется. считают, что к году исчезают (кстати, не всегда, сына мой - тоже метис 50%-ный, все еще с ними щеголяет). а еще мама мне рассказывала, есть у нее подруга детстваа, казашка. и как-то они еще детьми были у той подруги дома. а у них детей несколько. и вот маленький голенький - а попка синяя. мама моя ее спрашивает - а бауржанчика уронили чтоли? а подружка отвечает - нет, это пятно такое, рука Аллаха, у нас у всех есть, ты не слышала, азиатов поэтому черно**пыми называют"...
п.с. никого обидеть не хочу, это из жизни диалог, непридуманный.
Сообщение отредактировал tashe4ka: 15 января 2014 - 01:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных