Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#23 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 22:42
поздравьте меня, я наконец свернула ГВ с доченькой... конечно просит еще, но "сися кака, сися вава" вот так))) и спим мы в своей кроватке!!!!! а я то думала это возможно только в мечтах, но нет - реальность была так близка уже полторы недели мы без сиси
- Miracle, Владиславочка и Aster это нравится
#24 Off
Отправлено 30 октября 2012 - 10:13
Еще плюс на уколах антибиотика, без них никак не обошлось лечение гайморита. Надеюсь, все неприятности по быстрей закончатся и я, наконец-то, отдохну от всего этого
- Владиславочка и Ovchinka это нравится
#28 Off
Отправлено 30 октября 2012 - 14:14
#31 Off
Отправлено 30 октября 2012 - 16:17
да девочки забыла сказать, наш пузик уже выкатился!!!! ни в одни джинсы не влазию, достала себе беременные штаны уже
- Aster это нравится
#34 Off
Отправлено 30 октября 2012 - 18:44
С вещами вот тоже как то неуютно стало.. ни в одной вещи комфорта не ощущаю.. может правда оно?? как то не верится.. с сыном живот появился только на 6-м месяце, а до того все время ходила в обычных вещах. Вот и сомневаюсь, что это уже ТО самое.. Хотя платьюшко уже присмотрела себе... понравилось )) думаю куплю после того как встану на учет и сделаю еще одно узи... а то как то раньше боязно.. после последнего раза, боюсь
Кто когда на учет встает?
- Ovchinka и Aster это нравится
#35 Off
Отправлено 30 октября 2012 - 22:13
на учет пойду в 10 недель сдаваться.... на первый скрининг нужно успеть (до 12 недель)... да и на все первые анализы
- Aster это нравится
#37 Off
Отправлено 30 октября 2012 - 23:14
- Aster это нравится
#39 Off
Отправлено 30 октября 2012 - 23:52
- Aster это нравится
#40 Off
Отправлено 31 октября 2012 - 09:58
Потом перешла в другую ЖК и отношение нормолизовалось. Ну, собственно, ту беременность я вообще никакого дискомфорта не испытывала. Всю беременность летала до самых родов.
- Ovchinka и Aster это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных