Перейти к содержимому

Фотография

Ошибки макияжа

make up красота

Сообщений в теме: 39

#21 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 ноября 2012 - 14:27

У нас одна есть девушка в городе, продавец, она казашка и видимо чтобы подчеркунуть свои черты лица сделала себе брови и стала похожа на злую ведьму, слишком выпуклые вверх и широкие внурть.прям дугой большой!

И к чему было это подчеркивать? Не первый раз замечаю от Вас высказывания с подобным уклоном.

#22 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 ноября 2012 - 16:04

Вот хорошая статья на тему ошибок:

Главные ошибки в макияже
Кристина Петровская

Мы попросили ведущих визажистов бьюти-марок и салонов красоты рассказать о том, какие, по их мнению, ошибки в макияже допускают женщины. Эта просьба вылилась в настоящий разговор о наболевшем.

1. «Многие девушки, маскируя одни проблемы кожи, например, воспаления и покраснения, подчеркивают другие — шелушение и морщинки, — начинает свой рассказ визажист группы компаний «Си Эль Парфюм», тренер по продуктам Оксана Толстенко. — Кстати, у многих от холодного ветра начинает шелушиться кожа, и когда на нее наносят толстый слой тонального крема, вид получается неряшливый и нелепый. Избежать такого эффекта можно. Нужно всего лишь хорошенько увлажнить кожу, прежде чем наносить тон. Также в холодное время года желательно баловать кожу увлажняющими сыворотками и масками. По увлажненной коже тон распределяется гораздо легче и выглядит более естественно. Еще один способ добиться прекрасного цвета лица: смешать в равных пропорциях тональный и увлажняющий кремы и распределить по коже».

2. «Я расскажу сразу о нескольких проблемах, которые чаще всего встречаю на улицах города, — продолжает официальный визажист Oriflame Йонас Врамель. — Первая — слишком много консилера на нижних веках. Стремясь замаскировать темные круги и припухлости под глазами, вы можете нанести слишком много средства, которое забьется в складочки и морщинки и тем самым подчеркнет их еще больше и прибавит вам пару лет. Вторая связана с бровями. Брови требуют внимания, так как обрамляют лицо и уравновешивают макияж, но подчеркивайте их аккуратно тенями или карандашом в тон или чуть светлее вашего натурального оттенка. Если использовать слишком темный цвет и слишком интенсивно прокрашивать брови, то они придадут лицу хмурое выражение, и вы будете выглядеть старше своих лет. И последнее, про шею. Нанося крем на лицо, не забывайте и о шее и зоне декольте, на которых из-за особенностей эпидермиса возрастные признаки могут проявляться заметнее, чем на лице. И также, нанося на лицо тон, не забудьте нанести на шею и декольте хотя бы пудру. Это убережет вас от эффекта «маски» и визуально скроет мелкие морщинки в этой области».

3. «Советую использовать насыщенные и темные цвета исключительно для вечерних и сценических образов, — рекомендует стилист компании Валлекс-М, эксперт марки Colorescince Дмитрий Вишневский. — Не покупайте жирных тональных кремов — они начинают блестеть на лице, а если такой крем припудрить, усиливается риск создания макияжа а-ля театральная маска. К тому же кожа перестает дышать, забиваются поры. Также многие любят выделять скулы румянами цвета загара или оттенка терракот с перламутровыми частицами. Это выглядит абсолютно неестественно. Отдельно хотелось бы сказать про мягкие карандаши для глаз, которые, оплывая, оставляют небрежный ореол. Из-за этого макияж выглядит небрежно. Еще одна ошибка — использование ярких теней с большим содержание перламутра. За счет переливов глаза оптически уменьшаются, а перламутровые частицы, осыпаясь, подчеркивают мимические морщинки, прибавляя возраст женщине. Если вы любите перламутровые тени, то используйте их, только расставляя акценты, например, нанося во внутренний уголок глаза (если тени светлые), поставив яркий блик в центр подвижного века, или небольшой штрих под уголок брови. Ну и конечно, не стоит пользоваться яркими и броскими тенями при нависшем верхнем веке. Немного хотелось бы сказать про губные карандаши и помады. Которые непременно должны совпадать по цвету. Слишком темный контур (темнее, чем ваша помада) состарит вас лет этак на пять. То же самое касается и перламутровой фиолетовой помады или блеска, которые делают губы мертвенно бледными и нереальными для жизни. Ну и в конце добавлю про тушь для ресниц. Нежелательно использовать слишком много туши для придания объема. Высыхая, ее частички начинают осыпаться, и избавляться от них придется полдня».

4. «Будьте поосторожнее с румянами кирпичного цвета — они прибавляют возраст и делают цвет лица землистым. От них лучше избавиться, — рассказывает топ-стилист салона красоты «Мильфей» и личный стилист Наоми Кэмпбелл в Москве Иван Субота. — Нельзя использовать тональный крем с лифтинг-эффектом молодым девушкам. Такое средство подходит для применения только в случае возрастной кожи. Розовая помада оттенка Pink — крайне спорный инструмент в макияже. Используя ее, вы рискуете создать гипертрофированный образ в стиле Barbie. Лучше предпочесть более естественные, спокойные тона. Цветная подводка в make-up идеально подходит для подиума и арт-визажа, но вот в повседневной жизни следует пользоваться только черной и коричневой. Нейтральные натуральные оттенки также приветствуются, если вы используете перламутровые тени. В данном случае цветные нюансы с переливами только навредят макияжу».

Взято: Леди. Майл.ру
  • Cake и GraySky это нравится

#23 Off   Gwendolin

Gwendolin

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 01:21

Если голливудские звезды порой выглядят нелепо, хотя на них работают армии стилистов, визажистов и т.п., то что уж говорить о простых смертных... :icon_confused:
  • Ярина это нравится

#24 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 22:21

А мне не нравится когда слой туши (даже не один слой, а наверное все пять) и он комками лежит на ресничках :wacko: . Вот это зрелище. Ну ни длинные реснички, ни пушистые, ну зачем же делать их вид еще хуже, этими ужасными комками, лучше слегка подкрасить и выделяться будут и естественно выглядеть.
Но у каждого свой взгляд и восприятие, кому что нравится)))

#25 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 ноября 2012 - 00:51

Честно сказать я особо и не крашусь, у меня кавказская смесь поэтому брови у меня густые и темные но не заросшие, а вот цвет кожи лица светлая и чистая ухаживаю особо проблем та и нет, вообще предпочитаю естественную красоту но на выход куда то красота должна быть обязательно подчеркнута.

#26 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 16 ноября 2012 - 12:08

Вчера была на МК Лисовца, прикольно он описал многих наших женщин: таак, брови не выразительные, надо подвести. Подвела, смотрит: ой, губы совсем потерялись, накрасила ярко, а теперь глаз не видно совсем - намулевала. Вот теперь довольна - все подчеркнула и пошла с утра на работу. Дневной макияж называется. Вот по мне это и есть главная ошибка очень многих - подчеркивать сразу все, да посильнее, посильнее.
  • Cake, Зай4енко, Skromnitsya и еще 1 это нравится

#27 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 16 ноября 2012 - 13:11

А мне не нравится когда слой туши (даже не один слой, а наверное все пять) и он комками лежит на ресничках :wacko: . Вот это зрелище. Ну ни длинные реснички, ни пушистые, ну зачем же делать их вид еще хуже, этими ужасными комками, лучше слегка подкрасить и выделяться будут и естественно выглядеть.
Но у каждого свой взгляд и восприятие, кому что нравится)))

у моей мамы малюсенькие реснички так она просто красиво глаза подводит и теней немного.а красить эти волосюшки считает ошибкой макияжа))

#28 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 16 ноября 2012 - 14:01

Я знаю одну девочку, у которой вообще отсутсвует волосяной покров на теле. На голове парик, бровки очень хорошо вытатуированы, глаза тоже пожводит так, что с первого взгляда и не заметно, что ресниц у нее нет совсем.

#29 Off   Маляffка

Маляffка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-06-2012

Отправлено 16 ноября 2012 - 20:48

у нас в институте была преподаватель с татуированными бровями и они начали у нее светлеть, как-будто смываться и стали такого зеленоватого оттенка, она никак их не подкрашивала и не поправляла)))
по мне так пусть лучше не накрашена, но ухоженная, чем наоборот. а то бывает брови подкрашены, но не выщипаны. или губы потрескались и накрашены.
  • Зай4енко это нравится

#30 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 16 ноября 2012 - 21:30

а я наверное отношусь к вымирающему типу :rolleyes: ... так как какой либо косметикой пользуюсь максимум раз в пол года... и то мой так называемый " макияж" состоит из выравнивания тона кожи... тушь.. блеск для губ и подводка...
считаю что нелепо на молодых девушках смотрятся все яркие тона теней

#31 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 17 ноября 2012 - 01:28

или губы потрескались и накрашены.

не поняла, что это значит?
не люблю яркую помаду, которая растекается на губах, для меня это моветон. Но этой причине не пользуюсь красными помадами, у меня они тоже бегут. Губы предпочитаю либо не красить совсем, только блеском тронуть, либо это нейтральные тона. А вот глазки яркие и чтобы тушь была густенько так:))) и тени перламутровые люблю:)))
  • Зай4енко это нравится

#32 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 17 ноября 2012 - 10:59

И к чему было это подчеркивать? Не первый раз замечаю от Вас высказывания с подобным уклоном.

я ничего плохого не имела ввиду. Уточнила, чтобы имелось представление о цвете бровей и волос.Наоборот по-моему выразилась корректно, сказав что девушка хотела подчеркнуть свои восточные черты лица. И у нее получилось слишком резко. Слишком четкий ЧЁРНЫЙ контур и форма бровей сделали ее похожей на ведьму. Ну тут не важно даже казашка или японка или китаянка... Вы меня не правильно понимаете наверное :oi:

Сообщение отредактировал GraySky: 17 ноября 2012 - 11:00

• Зай4енко, мама Шолпан и Солнечная это нравится

#33 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 17 ноября 2012 - 19:32

Вымерающий тип - это как раз наоборот, а таких как вы все больше и больше. :)
Хотя выравнивание тона кожи я бы многим посоветовала ежедневно, но как же трудно этому научится, чтобы здорово смотрелось и быстро.
Убивает то, что даже профессиональные визажисты не дружат зо здравым смыслом и чувством меры и стиля и хрен знает чего еще - но они часто красят девушек не для жизни, и не как самую лучшую версию ее, а для фотографии как будто или для секса - пошло, имхо. Я трижды пыталась - круто, но только пока я в самом салоне и смотрю в их зеркало в их освещении и все трое пытались из меня сделать Красавицу глянцевую, чтобы увидел и упал, а я просила совсем другое. А однажды пошла к парикмахеру, а он мне предложил чуть-чуть макияжа после, а так всполошилась, что он понял прикол и поклялся без обид меня после качественно умыть, если не понравится. Ну я согласилась скрепя сердцем и вышла из салона летела на крыльях - ни грамма лишнего и вышла именно я, а не звезда. Но повторить также ну никак не получается :(

а я наверное отношусь к вымирающему типу :rolleyes: ... так как какой либо косметикой пользуюсь максимум раз в пол года... и то мой так называемый " макияж" состоит из выравнивания тона кожи... тушь.. блеск для губ и подводка...

Вымерающий тип - это как раз наоборот, а таких как вы все больше и больше. :)
Хотя выравнивание тона кожи я бы многим посоветовала ежедневно, но как же трудно этому научится, чтобы здорово смотрелось и быстро.
Убивает то, что даже профессиональные визажисты не дружат зо здравым смыслом и чувством меры и стиля и хрен знает чего еще - но они часто красят девушек не для жизни, и не как самую лучшую версию ее, а для фотографии как будто или для секса. Я трижды пыталась - круто, но только пока я в самом салоне и смотрю в их зеркало в их освещении и все трое пытались из меня сделать Красавицу глянцевую, чтобы увидел и упал, а я просила совсем другое. А однажды пошла к парикмахеру, а он мне предложил чуть-чуть макияжа после, а так всполошилась, что он понял прикол и поклялся без обид меня после качественно умыть, если не понравится. Ну я согласилась скрепя сердцем и вышла из салона летела на крыльях - ни грамма лишнего и вышла именно я, а не звезда. Но повторить также ну никак не получается :(

Сообщение отредактировал Cake: 17 ноября 2012 - 19:35

#34 Off   Маляffка

Маляffка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-06-2012

Отправлено 17 ноября 2012 - 22:51

не поняла, что это значит?
не люблю яркую помаду, которая растекается на губах, для меня это моветон. Но этой причине не пользуюсь красными помадами, у меня они тоже бегут. Губы предпочитаю либо не красить совсем, только блеском тронуть, либо это нейтральные тона. А вот глазки яркие и чтобы тушь была густенько так:))) и тени перламутровые люблю:)))

ну это губы когда обветриваются и такими лохматушками-катышками покрыты и вот такие губы накрашены не гигиенической помадкой, чтоб зажило, а какой-нибудь матовой, совсем без блеска и перламутра, и яркого тона, что прям смотреть противно((

#35 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 00:11

А я последнее время пользуюсь гигиенической помадой. Дожилась!))))))

Раньше, в 18-20 лет я любила яркую помаду, темно-красную, вишневую, бордо. Потом плавно перешла на блеск и вот "скатилась" до гигиенической. Несколько лет назад на новогодний корпоратив руководство решило сделать костюмированный вечер, я решила предстать в образе Кармен, так у меня не нашлось красной помады, пришлось просить у сестры, дабы не покупать на 1 раз.

#36 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 18 ноября 2012 - 00:32

а я, наоборот, впервые в этом месяце накрасила ногти красным лаком и стала ярче красить губы. Это не Кармен, конечно, но не блеск и гигиеническая помада, как раньше.

#37 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 18 ноября 2012 - 23:24

вот сегодня нашла еще одну ошибку.. мне многие мои подружки расхваливали трескающийся лак.... Решила я испробовать...Итог ужасен!!!! Я лучше накрашу ярким но однотонным лаком ногти раз уж времени на маникюр совсем нет.. но этот ужас больше видеть на своих ноготочках НЕ ХОЧУ!!!
  • Солнечная и Kisya это нравится

#38 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 27 ноября 2012 - 07:03

даа, я вообще не понимаю трескающий лак, не красиво абсолютно... :sad:

#39 Off   Klyaksa

Klyaksa

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2015

Отправлено 29 июля 2014 - 12:33

Очень не красиво когда с румянами перебарщивают

#40 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 09:05

по мне ужас когда много тоналки. особенно когда лицо в угрях. в тысячу раз будет смотреться такое лицо без тоналки. тем более с таким проблемами не стоит кожу забивать. итак болеет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz