Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сообщений в теме: 28
Off
Отправлено 20 октября 2015 - 13:44
Я вот тоже смотрю на эту лампу Солнышко. В этот раз заболели сильно,и сразу все. Сама вторую неделю просто умираю,нос как картошка,забит . и дети не лучше. Небулайзер не помогает. Нашла фирму где подешевле и с гарантией,и даже сомнений уже почти нет))) очень надеюсь что поможет нам!
И кстати консультант сказал,что эта лампа для лечения,а не для дезинфекции. Но мне и не надо для помещения,у нас есть другая для этого.
И кстати консультант сказал,что эта лампа для лечения,а не для дезинфекции. Но мне и не надо для помещения,у нас есть другая для этого.
Off
Отправлено 23 октября 2015 - 20:28
Сегодня 4-й день нашего уфо лечения. Нам все намного лучше! Насорк затих, горло не болит,кашель редкий. Думаю стоит эту вещь иметь дома.
Правда надо мозги иметь для пользования ((( решила я лицо погреть, не знаю как читала инструкцию... В общем сгорела я,вернее лицо и грудь.
Правда надо мозги иметь для пользования ((( решила я лицо погреть, не знаю как читала инструкцию... В общем сгорела я,вернее лицо и грудь.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 23 октября 2015 - 21:15
Мы 4 сделали,уже заметно. Но мы болели ужасно сильно!!!! С возвратом инфекции,сопли просто кашмар! У Алена аденоиды,сегодня спал спокойно и днём не сопит. Просто я тоже болею,поэтому сужу по себе больше,дети то свои ощущения не рассказывают. В инструкции от 3 до 6 процедур на разные заболевания идёт.
- Marta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных