Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 20:28
Вот и я вернулась с Бали!! Мне там понравилось, единственное, выматывает перелет))))
Приехали мы на Бали ночью. Мы жили на Сануре (уж не знаю городок это или деревня). Наша вилла состояла из 3-х комнат, но открыли нам одну. Наши друзья жили на соседней вилле, зависали большую часть времени у них. Разница только, что у них 4 комнаты и бассейн глубже)))

- Tea, Ольга_A, Владиславочка и 17 другим это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 08:34
На Новый год они делают всяких разных чудовищ, проносят их по всей деревни, потом мальчишки их разбивали, так сказать изгоняли злых духов

Все в таком духе, но делают все четко, такое ощущение, что каждый первый балиец там мастер на все руки
- Tea, Владиславочка, Skromnitsya и 10 другим это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 08:43

мой милый там разрезал воду ногами))))

были в японском ресторане, я вам скажу у нас вкуснее))

ездили в парк обезьян, трогать гладить нельзя, а больших вообще лучше избегать

- Tea, Ольга_A, Владиславочка и 18 другим это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:46
Классная детская футболка в переводе на наши деньги обходится всего в 400-600 тенге, у нас такие стоят от 3000 тенге... Я детям на 80 долларов накупила два огромных пакета разных вещей.. Торговаться на рынке одно удовольствие))))) Цену сбивали в 2-3 раза, иногда и в 4-ре
Покушать там дороговато, наш счет всегда был не меньше 50 дол. на семью.. Но самое дорогое там, так это выпивка, мальчишки наши страдали.. Бутылка водки Смирнов стоит 68 бакинских.
Были мы на дискотеке в Куте, в скай гарден.. 4 этажа, на каждом этаже по 2-3 разных дискотеки, до 23-00 вход бесплатный. Самый дорогой коктейль 10 баксов.
Ездить лучше всего на такси по счетчику, больше всего мне понравилось такси компании блю берд..
- Karagandinka и missP это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 23:01
Забыла сказать, мы там грибочки попробовали... поржали
- Karagandinka и missP это нравится
Off
Отправлено 17 апреля 2013 - 14:25
Классно как! А как местные фрукты?
Мы особо не налегали, мангустин понравился, у томарила интересный вкус. Ели дуриан, когда купили, там все балийцы к нам столько уважения и интереса проявили - ОО, ю лайкит дуриан?!!!
Оказывается мы совсем его не лайкит, причем съесть его надо быстро в течении 15 минут, иначе потом он окисляется с воздухом и начинает вонять и вонючими носками, и дохлой кошкой и мочой.. Короче брррр...

- Tea, Владиславочка, Skromnitsya и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 17 апреля 2013 - 16:43
Наши девчонки купили себе открывашки в виде членов (их там тьма тьмущая), кстати, очень хорошо открывают))))
Я взяла домой только календарик деревянный и черепаху, муж взял мотоцикл, тоже из дерева. Если интересно, то сфоткаю
- missP это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных