я и смотрела и читала.А мне еще очень понравилась книжка Артура Голдена "Мемуары гейши" ... Очень интресно! Советую!
и еще Дэн Браун "Код да Винчи"
Интересно кто-нибудь фильмы эти смотрел?! И как? Я не смотрела, но мне кажется книги всегда интререснее написаны....
и даже в да винчи игра.
мемуары гейши я так и не дочитала. не смогла. нудновата она для меня немного показалась. а фильм классный! а да винчи мне и фильм и книга и игргушка понравились.
а не могу читать художественную литературу.
я в основном читаю детектива, легкое фэнтази... очень люблю Гарри Поттера. уже 3 раза перечитывала. вот Властелина все никак не могу прочитать... начинаю и все...
а по беременности у меня 2 книжки: первая - я жду ребенка (она вроде бы французская) - мне не очень нравиться, так как-то все направильно написано... и вторая - настольная книга будущей мамы - вот это книжка мне очень нравится, там все так хорошо написано и не медицинскими терминами, а нормальным человеческим языком, понятным. вот так она выглаядит, если кто заинтересовался http://www.bookvoed....shop407648.html. я покупала ее в книжном городе на жолдасбекова.
сейчас читаю Стефани Майер - Новолуние. классная, легкая книга. мне очень нравится.
а так в основном журналы в последнее время читаю.