Перейти к содержимому

Фотография

Книги

Сообщений в теме: 601

#21 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:04

А мне еще очень понравилась книжка Артура Голдена "Мемуары гейши" ... Очень интресно! Советую!
и еще Дэн Браун "Код да Винчи"

Интересно кто-нибудь фильмы эти смотрел?! И как? Я не смотрела, но мне кажется книги всегда интререснее написаны....

я и смотрела и читала.
и даже в да винчи игра.
мемуары гейши я так и не дочитала. не смогла. нудновата она для меня немного показалась. а фильм классный! а да винчи мне и фильм и книга и игргушка понравились.
а не могу читать художественную литературу. :icon_surprised:
я в основном читаю детектива, легкое фэнтази... очень люблю Гарри Поттера. уже 3 раза перечитывала. вот Властелина все никак не могу прочитать... начинаю и все... =D
а по беременности у меня 2 книжки: первая - я жду ребенка (она вроде бы французская) - мне не очень нравиться, так как-то все направильно написано... и вторая - настольная книга будущей мамы - вот это книжка мне очень нравится, там все так хорошо написано и не медицинскими терминами, а нормальным человеческим языком, понятным. вот так она выглаядит, если кто заинтересовался http://www.bookvoed....shop407648.html. я покупала ее в книжном городе на жолдасбекова.
сейчас читаю Стефани Майер - Новолуние. классная, легкая книга. мне очень нравится. =D
а так в основном журналы в последнее время читаю. :m&b:

#22 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:09

подскажите пожалуйста где можно в Астане купить книги Комаровского?

http://www.flip.kz/s... это ссылка интернет-магазина. у меня подружка заказывала через них. они вроде с астаной тоже работают. а так комаровский есть точно в меломане (вчера буквально была, но правда в алмате, но думаю в астане тоже есть). :icon_surprised:

#23 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:28

я в последние два года полюбила Улицкую. всё в ней! причём, я покупаю книгу, читаю, потом дарю и заново. дарю тогда, когда вижу, что у человека непростой момент в жизни. и сын проверяла на совместимость с собой - рассказами, на которых я плакала, и он проникся! попробуйте, если есть настроение, начать с рассказов или с "Весёлые похороны".

#24 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:35

Я вам позже выложу отрывочек из книжки Гришковца. Хотелось бы отзывы ваши почитать. Надо ее найти только...

А где отрывочек? :)
я поклоница Гришковца (могу похватстаться - я его много раз видела живым - он писал для журнала GQ а я работала в VOGUE, это в одном здании)! но меня прямо искренне обидел ценами на его билеты, когда он приезжал в Алмаату. мне достался по 100 долларов и то где-то в ж..е зала. а я то его считала другим. мне кажется, что его читают и слушают люди, которые знают цену деньгам, в не зависимости от того, есть у них 100 баксов или нет.
Манямама, а что у тебя любимое в гришковце?

#25 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:41

я тут решила вернуться к ативному чтению, так как одной, свободной рукой от кормления, можно либо печатать на ноутбуке (что не полезно) либо читать (вслух младенцу в том числе) :)
кто-нибудь сталкивался с книгой Уильяма и Марты Сирс «Ваш ребенок с рождения до 2х лет". Мне её порекомендовала мой доктор из москвы в ответ на моё ссообщение о рождении ребёнка. прямо так и написала "ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ". а то этих книг сейчас море, может быть эта и правда неплохая?

#26 Off   Sholpik

Sholpik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2008

Отправлено 03 апреля 2009 - 23:34

Как только узнала что беременна, пошла в книжный магазин, там было множество книг про беременность, я выбрала эти 2 книжки, за всю беременность я даже наверное наизусть выучила некоторые моменты, рекомендую нашим беремешкам.
1. Татьяна Аптулаева. Как готовиться к беременности и родам. Москва. Изд-во Астрель 2007г.
Мне книжка понравилась сразу же, как только я прочла эти строки в 1-ой странице:
"Я стану мамой!" -
Вновь невольно
Я фразу пробую на вкус.
Я так довольна новой ролью,
Что потерять ее боюсь.
Хожу по улице с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней свое дитя.
Все неожиданно случайно,
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.
Не беспокоит, впрочем, малость.
Как быть? Вы дайте мне совет:
Мне восемь месяцев осталось,
А ждать - уже терпенья нет!
Очень хорошая книжка ичусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.
Не беспокоит, впрочем, малость.
Как быть? Вы дайте мне совет:
Мне восемь месяцев осталось,
А ждать - уже терпенья нет!
Очень хорошая книжка и

2. Уильям и Марта Сирс. Готовимся к родам. Москва. ЭКСКМО 2007г.

#27 Off   Вредина

Вредина

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 мая 2009 - 15:16

Последнее прочитала вампирскую сагу Стефани Майер "Сумерки", прочитала все 4 кнги и в полном восторге. Давно меня так не увлекала книга, я просто погрузилась в нее, ночами не спала читала, не могла оторваться. :hip-hop:
Читала "Властелин колец", "Ангелы и демоны", "Код Да Винчи". И вообще очень люблю классику.

#28 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 15:24

а я как раз читаю последнюю часть "Сумерек" - "Рассвет". классная книжка!
еще время от времени почитываю Комаровского "Здоровый ребенок и здравый смысл его родителей" - мне нравится. самое главное написано все доступны языком, а не медицинскими терминамы.

#29 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 18 мая 2009 - 16:32

Я сейчас читаю Собор Парижской Богоматери

#30 Off   Gala

Gala

Приятно быть важным человеком,но важнее быть приятным .

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2003

Отправлено 19 мая 2009 - 02:09

Я тоже любительница почитать.Любимые романы ВОЙНА И МИР- читала в школе,в студенчестве и 2 года назад, и каждый раз восрпинимаешь и понимаешь все глубже.ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ,ИДИОТ,в школе не поняла Достоевского, а теперь люблю.ЖЕСТОКИЙ ВЕК,АМЕРИКАНСКАЯ ТРАГЕДИЯ,ПЛАХА,ОВОД,МАСТЕР ИМАРГАРИТА-все мои любимые прозедения.
Когда в 16 лет прочитала УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ,я плакала и перечитывала по несколько раз.Потом прочитала СКАРЛЕТТ(Александра Реплей) написано не очень,просто счастливый конец понравился.А когда прочитала РЕТТ БАТЛЕР и ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ СКАРЛЕТТ то очень разочаровлась.Если бы Маргарет Митчелл написала продолжение,то наверно было бы классно ,а так белиберда какая-то получилось.СОБОР ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ тоже мне очень нравится.
Сейчас больше читаю книги и журналы про детей,а еще увлекаюсь эзотерикой,читаю Пауло Коэло,Блаватскую,ЛИ Кэролла и мн.др.

Сообщение отредактировал Gala: 19 мая 2009 - 02:11

#31 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 19 мая 2009 - 09:23

=( я вообще читать не люблю! =)

#32 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 09:30

Я тоже любительница почитать.Любимые романы ВОЙНА И МИР- читала в школе,в студенчестве и 2 года назад, и каждый раз восрпинимаешь и понимаешь все глубже.ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ,ИДИОТ,в школе не поняла Достоевского, а теперь люблю.ЖЕСТОКИЙ ВЕК,АМЕРИКАНСКАЯ ТРАГЕДИЯ,ПЛАХА,ОВОД,МАСТЕР ИМАРГАРИТА-все мои любимые прозедения.
Когда в 16 лет прочитала УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ,я плакала и перечитывала по несколько раз.Потом прочитала СКАРЛЕТТ(Александра Реплей) написано не очень,просто счастливый конец понравился.А когда прочитала РЕТТ БАТЛЕР и ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ СКАРЛЕТТ то очень разочаровлась.Если бы Маргарет Митчелл написала продолжение,то наверно было бы классно ,а так белиберда какая-то получилось.СОБОР ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ тоже мне очень нравится.

я тоже их читала, аж взахлёб =(

#33 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 19 мая 2009 - 12:47

А я читаю так что сильно увлекет, раньше нравился Пауло Коэльо, прочитала его несколько книг и все. Читала Роберта Асприна "Миф" все книги, сейчас читаю Энн Райс "Вампир Лестат"

#34 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 июня 2009 - 15:03

я тоже очень люблю читать. Подсела на донцову, с юмором тетка. очень понравился Гарри Поттер. прочитала все книги, покупать дорого, так я пока работала с инета поскачивала и распечатала :confused: . Теперь ждем фильм по шестой книге всей семьей. По-моему в июле он в прокат выходит. :hip-hop:

#35 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 16:27

А я сейчас читаю "Петербургские трущебы" (В.Крестовский) (вот только что пока Ратибор спал дочитала первую часть). Давненько я т акой захватывающей и вызывающей бурю эмоции книгу не читала... Просто восхищена. легкий язык, но и сюжет закручен лихо. правда. в пследние дни у меня стала популярной фраза: я негодую!! меня уже обсмеивает, что я ее постоянно употребляю, когда прочту хоть чуток "Трущеб"... но там на самом деле нельзя остаться равнодушной. рекомендую!

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 17 июля 2009 - 16:30

#36 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 17 июля 2009 - 17:25

А я вот в модное чтиво вдарилась, прочитала Сумерки, сейчас заканчиваю Новолуние и перейду к Затмению.... =(

#37 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 17 июля 2009 - 23:36

а Гарри Поттера слушаю =( в аудио варианте. Мне так понравилось, Элинку кормлю и слушаю, кайф =(

#38 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 07 августа 2009 - 18:10

получила сегодня книги Комаровского.так рада! =) буду читать хотя уже многое с интернета прочитала.но думаю лишним не будет!

#39 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 12 августа 2009 - 16:54

Я люблю почитать Донцову, интересно пишет, потом ка кто нарвалась ан Пауло КоэльЁ "одиннадцать минут" так я так влюбилась в эту книгу, что прочитала за один вечер, нашла почти все его произведения и мне очень понравилось,но "Одиннадцать минут" книга супер!
Он вообще пишет хорошо, так вдохновляет, придает сил...и надежду на то что все будет хорошо, главное верить! :hi-hi:

#40 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 13 августа 2009 - 13:37

Я тоже обожаю читать!!! Художественную литературу, классику, исторические романы и детективы.
Обожаю Э.М. Ремарка, особенно, "Триумфальная арка" и "Ночь в Лиссабоне". Нравится А.Кристи.
Из исторических - "Жестокий век" И.Калашникова, "Кочевники" И.Есенберлина, и конечно, "Саки" Б.Джандарбекова вне конкуренции. А еще любимая книга "Васек Трубачев и его товарищи" В.Осеевой :) детская литература - поднимает настроение!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz