Сообщение отредактировал aselisa: 06 октября 2012 - 01:21
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ваше отношение к "репликам", "фейкам"?
Off
Отправлено 06 октября 2012 - 01:12
Off
Отправлено 06 октября 2012 - 01:31
но как то зайдя в магазин Moschino столько всего захотелось, такая ткань, такие лекало, так сшито... Ааах, короче я решила туда больше не заходить дабы не дразниться, а потом не растраиваться, что не можешь купить:) так, что я все таки думаю, что фейк - это фейк, как бы хорош он не был, он все равно останется фейком. Я за оригинал.
Или вот пример. Свадебное платье, то которое я хотела стоило 5 тыс. Я начала искать дешевые варианты этого платья, ну полное Г... Материал не тот, сшито не так, смотриться дешево, ужс. Так и не нашла и в 1000ый раз убедилась, что фейк никогда не сравниться с оригиналом.
Кстати, те кто любит дорогие бренды, но нет возможности, можно же их покупать в оутлетах, ну конечно же на 2-3 сезона вещь уже старее, зато 80-90% скидки:)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 06 октября 2012 - 01:51
Off
Отправлено 07 октября 2012 - 01:59
Чтобы сказать "хорошая подделка" нужно не один раз поносить оригинал. Очень многие думают, что у них "хорошая" подделка, а у них просто подделка. Пока не научишься в этом ориентироваться - лучше не позорится.
Ну это точно не про меня, уж в чем я разбираюсь так это в вещах, оригинала через мои руки прошло не малое кол-во, причем самых разных брендов. Так что, в этом я толк знаю.
Off
Отправлено 07 октября 2012 - 19:21
Повезло. Я такого о себе сказать не могу. :):):)
А зачем тебе тогда вообще интересоваться фейками?
По роду деятельности да очень много брендовых и не только, вещей через меня проходят, но считаю нецелесообразным, покупать оригинал за огромные деньги просто из за бренда, в моем случае речь шла о теплой качественной вещи, а китайцы, делают как шир потреб, так и шикарные или очень хорошие вещи. Тем более что многие хорошо известные нам бренды производятся в Китае. Например бренд гусь канадский широко известный своим качеством изделий предназначенных именно для сурового климата похожего на наш, но цены для меня дороговаты, поэтому пусть я куплю подделку, но эта подделка не будет уступать по тем параметрам которые мне нужны. Вот почему для меня, в некоторых случаях фейк не так уж плохо.
- Cake это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 08:25
А вообще реплики не покупаю не то чтобы принципиально. Просто сейчас в крупных ТРЦ представлен широкий выбор одежды на любой вкус и кошелек. Начиная от Манго, Зара, Mexx и заканчивая Нью-Йоркер, Села и т.п.
У кого совсем с деньгами напряг, ждут конца сезона и распродажи)))
- missP и Реалистка это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 10:50
Мы как-то там купили куртки из меха (норка, лиса, каракульча). Но спрашивать надо так "что вы привезли, пусть даже лет сто назад, но у вас не продалось, что никому не понравилось". Нам вынесли четыре штуки, за бесплатно почти, мы все купили. Куртки эти уже проживают в других странах. "Не поверишь, с барахолки алмаатинской!" - "А что такое барахолка?"
Думаю, что эти куртки реплика под реплику, но радуют, черт возьми :)
- Marta, Маня, oduvanchik и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 11:13
Иногда выгодней в ТЦ одеваться или заказывать с европы или штатов. ИМХО
- Cake, missP, oduvanchik и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 12:18
Иногда выгодней в ТЦ одеваться или заказывать с европы или штатов. ИМХО
Не всегда то, что можно заказать подходит нам, а цены на хорошие вещи здесь ой как кусаются, я сама посредник с 5 странами работаю любую вещь могу выписать от плавок до мебели, любого бренда и в разы дешевле чем здесь, еще и в многих шопинг клубах состою, а там бренды, вообще за копейки продаются, но вот зимние вещи их нам не подходят, холодно в них, у нас зимой мало того что мороз под 40 еще и ветер в придачу, поэтому качественный Китай хороший выбор. К тому же если не знать магазины, тот выписать оттуда вещь про-ва китай вероятность 90%.
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 14:04
Вот на пример, Марелла, Патриция Пепе, Джералд Дарелл...на их подделки тоже есть большой спрос? И Лабутен - неужели и балетки тоже подделывают или только леопардовые каблучищи?
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 16:11
- SkoroMama, rnataliya85, Маня и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 16:26
Мне кажется, что живя в Алма-ате я бы на половину одевалась на барахолке :) Там вот, на пример, я как-то натолкнулась на платья, непохожих ни на дорогие марки, ни на дешевые, просто платья. Потому что Зара, Манго на такой в целом небольшой город - это тоже самое что на твоем лбу написано. Идешь и видишь, кто и в чем одет. Ну штаны, джинсы, футболки - да, удобно из масс-маркета, по ним не так заметно, но не платья, блузки, пальто - ну не - имхо.
Ну прикол этот, кстати, и к Москве очень даже относится

Я про это там впервые подумала. Сначала когда ходила по магазинам и присматривалась к шмоткам. А потом гляжу на улицы - и вижу эти вещи. А те, что поинтересней и по цене запомнились. И сразу в голове - о, этот чел одет на столько-то )) На самом деле никогда не придавала этому значения, а тут как-то в глаза бросилось.
А теперь, когда барахолка у нас переживает не лучшие времена, а магазины стали более популярны, эти вещи также хорошо видны.
Я так, кстати, одно платье в дешевом магазе купила - ну оччччень понравилась расцветка. И стала париться на тему- и сколько я еще таких же девочек увижу?.. Платье-то дешевое, а магазин в каждой дырке есть. Не встретила, кстати. Но все-равно, осадочек-то присутствует. Или мысль, что тот, кто тебя видит, тоже уже знает почем твой прикид. Как-то не очень приятно на самом деле.
И муж у меня тоже после прихода к нам Вайкики, стал прикалываться - о, народ одеваться по дешевке стал. Тоже, видя у кого какая вещь.
Но это ведь на самом деле не так уж плохо. Пусть лучше дешевые и красивые вещи носят, чем тот страх, который порой на барахолке дают и народ ПОКУПАЕТ!!! )))
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 19:56
Но я вообще мечтаю шить и вязать под заказ. Потому что даже до стока ( их тут тьма) ноги не доходят.
- Geritta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных