Перейти к содержимому

Фотография

Ваше отношение к "репликам", "фейкам"?

Сообщений в теме: 49

#21 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 октября 2012 - 01:12

Я подделки в виде маек и шлепок с барахолки вообще не рассматриваю))) Когда я писала, то имела в виду дорогие подделки. Хорошая дорогая подделка сумки стоит тыс.так 40-50 в то время как оригинал от 200. Почувствуйте разницу))) А шлепки и майки от шанель там все понятно)))

Сообщение отредактировал aselisa: 06 октября 2012 - 01:21

#22 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 октября 2012 - 01:31

Нет-нет-нет и еще раз нет фейкам! Раздражают когда ходят с сумками биркин, лабутенами и тд. Лично для меня если фейк будет идеально сделан и не отличить от оригинала, я сама буду знать, что ношу фейк и мне лично не по себе будет. К примеру, как то зашли в ювелирный магазин в Турции и мне предложили браслет с цирконием, но он сверкал почти как брилиантовый и сам продавец сказал, практически не отличить от бриллиантового, но я то сама знаю, что это не брюлики, так что брать отказалась, хотя красивый браслет был. У моего мужа лежит реплика часов Патек Филлип, стоимость оригинала около 40тыс уе, я ему запретила носить такую чушь и подарила часы, что были по карману и оригинал. Ну нет у меня денег пока носить оригинал диор, шанель, валентино и тд, а носить фейк - отсутствие вкуса для меня. ИМХО. И уж тем более с эмблемой на груди, брррр...
но как то зайдя в магазин Moschino столько всего захотелось, такая ткань, такие лекало, так сшито... Ааах, короче я решила туда больше не заходить дабы не дразниться, а потом не растраиваться, что не можешь купить:) так, что я все таки думаю, что фейк - это фейк, как бы хорош он не был, он все равно останется фейком. Я за оригинал.
Или вот пример. Свадебное платье, то которое я хотела стоило 5 тыс. Я начала искать дешевые варианты этого платья, ну полное Г... Материал не тот, сшито не так, смотриться дешево, ужс. Так и не нашла и в 1000ый раз убедилась, что фейк никогда не сравниться с оригиналом.
Кстати, те кто любит дорогие бренды, но нет возможности, можно же их покупать в оутлетах, ну конечно же на 2-3 сезона вещь уже старее, зато 80-90% скидки:)

Сообщение отредактировал Anar4ik: 06 октября 2012 - 01:51

#23 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 01:41

А что плохого в камне цирконий? Он считается полудрагоценным камнем, а не подделкой бриллиантов. Другое дело, если модель подделка бриллиантового оригинала

Сообщение отредактировал aselisa: 06 октября 2012 - 01:42

• oduvanchik это нравится

#24 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 01:50

Нет, в цирконии ничего плохого нет, просто этот браслет был сделан для того, чтобы его купить и говорить: вот у меня брилиантовый браслет, хотя это всего лишь цирконий.

#25 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 07 октября 2012 - 00:28

я отношусь положительно, все равно никто из моего окружения не сможет купить оригинал))
и мне все равно. если вещь симпатична и изготовлена качественно - она моя!
ведь не вещь украшает человека, а человек вещь!
  • oduvanchik это нравится

#26 Off   Джан

Джан

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-04-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 октября 2012 - 01:59

Чтобы сказать "хорошая подделка" нужно не один раз поносить оригинал. Очень многие думают, что у них "хорошая" подделка, а у них просто подделка. Пока не научишься в этом ориентироваться - лучше не позорится.

Ну это точно не про меня, уж в чем я разбираюсь так это в вещах, оригинала через мои руки прошло не малое кол-во, причем самых разных брендов. Так что, в этом я толк знаю.

#27 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 07 октября 2012 - 12:44

Повезло. Я такого о себе сказать не могу. :):):)

А зачем тебе тогда вообще интересоваться фейками?
  • Marta это нравится

#28 Off   Джан

Джан

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 19:21

Повезло. Я такого о себе сказать не могу. :):):)

А зачем тебе тогда вообще интересоваться фейками?

По роду деятельности да очень много брендовых и не только, вещей через меня проходят, но считаю нецелесообразным, покупать оригинал за огромные деньги просто из за бренда, в моем случае речь шла о теплой качественной вещи, а китайцы, делают как шир потреб, так и шикарные или очень хорошие вещи. Тем более что многие хорошо известные нам бренды производятся в Китае. Например бренд гусь канадский широко известный своим качеством изделий предназначенных именно для сурового климата похожего на наш, но цены для меня дороговаты, поэтому пусть я куплю подделку, но эта подделка не будет уступать по тем параметрам которые мне нужны. Вот почему для меня, в некоторых случаях фейк не так уж плохо.
  • Cake это нравится

#29 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 01:05

Искала прошлой зимой лыжный костюм для младшего, наслушалась про "вот ты замороченная на бренд". Думаю, что в случае зимы это очень оправданно.

#30 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 08:12

Cake, правильно, лыжный костюм - дело серьезное, вдруг что порвется, отвалится:( мы с мужем, например, не стали экономить на лыжной экипировке. А то опасно как то брать подделки.

#31 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 08:25

Никогда не покупала реплики (хотя нет, как-то прикупила на барахолке сыну пуховичок Ralph Lauren))), но не потому что Ральф, а потому что понравился))) С Тао никогда не заказывала.
А вообще реплики не покупаю не то чтобы принципиально. Просто сейчас в крупных ТРЦ представлен широкий выбор одежды на любой вкус и кошелек. Начиная от Манго, Зара, Mexx и заканчивая Нью-Йоркер, Села и т.п.
У кого совсем с деньгами напряг, ждут конца сезона и распродажи)))
  • missP и Реалистка это нравится

#32 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 10:50

Мне кажется, что живя в Алма-ате я бы на половину одевалась на барахолке :) Там вот, на пример, я как-то натолкнулась на платья, непохожих ни на дорогие марки, ни на дешевые, просто платья. Потому что Зара, Манго на такой в целом небольшой город - это тоже самое что на твоем лбу написано. Идешь и видишь, кто и в чем одет. Ну штаны, джинсы, футболки - да, удобно из масс-маркета, по ним не так заметно, но не платья, блузки, пальто - ну не - имхо.
Мы как-то там купили куртки из меха (норка, лиса, каракульча). Но спрашивать надо так "что вы привезли, пусть даже лет сто назад, но у вас не продалось, что никому не понравилось". Нам вынесли четыре штуки, за бесплатно почти, мы все купили. Куртки эти уже проживают в других странах. "Не поверишь, с барахолки алмаатинской!" - "А что такое барахолка?"
Думаю, что эти куртки реплика под реплику, но радуют, черт возьми :)
  • Marta, Маня, oduvanchik и еще 1 это нравится

#33 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 11:13

Если честно, то барахолка уже не та, что энное количество лет назад. Особенно после создания ТС, цены на Китай значительно подросли, а ассортимент "съехал" на нижнюю планку. Сейчас там, как правило, глазу не за что зацепиться. А по цене...
Иногда выгодней в ТЦ одеваться или заказывать с европы или штатов. ИМХО
  • Cake, missP, oduvanchik и еще 1 это нравится

#34 Off   Джан

Джан

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 12:18

Иногда выгодней в ТЦ одеваться или заказывать с европы или штатов. ИМХО

Не всегда то, что можно заказать подходит нам, а цены на хорошие вещи здесь ой как кусаются, я сама посредник с 5 странами работаю любую вещь могу выписать от плавок до мебели, любого бренда и в разы дешевле чем здесь, еще и в многих шопинг клубах состою, а там бренды, вообще за копейки продаются, но вот зимние вещи их нам не подходят, холодно в них, у нас зимой мало того что мороз под 40 еще и ветер в придачу, поэтому качественный Китай хороший выбор. К тому же если не знать магазины, тот выписать оттуда вещь про-ва китай вероятность 90%.

#35 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 14:04

Джан, а какие марки подделывают чаще всего? Мне кажется, что чаще премиум класса, а не бизнес, и незабвенную Долче и Габанна. А вы что скажете? Было бы интересно.
Вот на пример, Марелла, Патриция Пепе, Джералд Дарелл...на их подделки тоже есть большой спрос? И Лабутен - неужели и балетки тоже подделывают или только леопардовые каблучищи?

#36 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 15:39

Что-то дернуло меня сегодня на Еbay глянуть, почем же те самые Лубутены - вполне приемлемо - в среднем от 300-350 евро ну и до 900 видела, дальше лень смотреть было.

#37 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2004

Отправлено 08 октября 2012 - 16:11

Незнаю как остальные! А я мне до фанаря)))))))))))) Ну нету у меня денег на оригиналы. Ну не могу я себе позволить! Да и не разбираюсь я в них ВООБЩЕ!!!!!!!!! Да и плевать! Я не общаюсь в таких кругах где в меня могут ткнуть пальцем мол она одевается на барахле ПОЗОР! Мне выпендриваться не перед кем! Увидела красиво! померила удобно! Цена не высокая! Всё беру! Да сейчас барахолка увы стала ужасной! Выбора нет. куча г... а цены дай боже! Раньше проще было. Не считаю Таобао чем то зазорным! Вполне себе ничего одеться можно по хорошим ценам. и даже не смотрю подделка на марку или просто масс... Нравится беру! Тем более с моими размерами! А ждать распродаж не умею! Покупаю вещь когда она мне нужна. и не парюсь! И плевать на фифачек в лейблах задирающих носик! Не нравится не смотри)) главное мне нравится и моему окружению))
  • SkoroMama, rnataliya85, Маня и 2 другим это нравится

#38 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 08 октября 2012 - 16:26

Мне кажется, что живя в Алма-ате я бы на половину одевалась на барахолке :) Там вот, на пример, я как-то натолкнулась на платья, непохожих ни на дорогие марки, ни на дешевые, просто платья. Потому что Зара, Манго на такой в целом небольшой город - это тоже самое что на твоем лбу написано. Идешь и видишь, кто и в чем одет. Ну штаны, джинсы, футболки - да, удобно из масс-маркета, по ним не так заметно, но не платья, блузки, пальто - ну не - имхо.

Ну прикол этот, кстати, и к Москве очень даже относится :wink: :flower:
Я про это там впервые подумала. Сначала когда ходила по магазинам и присматривалась к шмоткам. А потом гляжу на улицы - и вижу эти вещи. А те, что поинтересней и по цене запомнились. И сразу в голове - о, этот чел одет на столько-то )) На самом деле никогда не придавала этому значения, а тут как-то в глаза бросилось.
А теперь, когда барахолка у нас переживает не лучшие времена, а магазины стали более популярны, эти вещи также хорошо видны.
Я так, кстати, одно платье в дешевом магазе купила - ну оччччень понравилась расцветка. И стала париться на тему- и сколько я еще таких же девочек увижу?.. Платье-то дешевое, а магазин в каждой дырке есть. Не встретила, кстати. Но все-равно, осадочек-то присутствует. Или мысль, что тот, кто тебя видит, тоже уже знает почем твой прикид. Как-то не очень приятно на самом деле.
И муж у меня тоже после прихода к нам Вайкики, стал прикалываться - о, народ одеваться по дешевке стал. Тоже, видя у кого какая вещь.

Но это ведь на самом деле не так уж плохо. Пусть лучше дешевые и красивые вещи носят, чем тот страх, который порой на барахолке дают и народ ПОКУПАЕТ!!! )))

#39 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 19:56

Вот поэтому и надо покупать настоящие вещи в стоках, если они есть. Все модницы уже забудут коллекции 3-х летней давности, а остальным все равно, а тебе приятно.
Но я вообще мечтаю шить и вязать под заказ. Потому что даже до стока ( их тут тьма) ноги не доходят.
  • Geritta это нравится

#40 Off   Gwendolin

Gwendolin

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 14:35

Не вижу смысла в целенаправленной покупке копий. К чему эти понты? Пусть лучше этот будет хоть и не брендовый, но оригинал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz