Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Не хочу чистить зубы!
Off
Отправлено 30 января 2009 - 00:57
А какую зубную пасту посоветуете для малыша 1,5 года
А вы когда покупаете - смотрите на упаковку, там должно быть написано для какого возраста. Мы вот пользовались "Elmex" (я в начале писала), потом нам Локалют дарили..... Еще есть "Дракоша".
Локалют и Дракоша - имеют вкус ягодный, поэтому моя их любила кушать....

А вот "Elmex" - нейтральная такая, не ароматизированная, поэтому ей она больше чистит, нежели ест.

Off
Отправлено 08 сентября 2009 - 13:08
Начинали чистить зубы - учить, первого ребенка с того, что Чистили ВМЕСТЕ с ним, бывало он смотрит, а ты чистишь...потом в этот процесс уже втягивался и ребенок. Конечно, чистить зубы я ему помогала. Сейчас он сам чистит. Младшая то же не отстает от него и чистит сама. Да бывает по 5 раз на день, это если не углежу.
Благо сейчас на детских щетках пишут возрост. Вот по этой маркировки и ориентируемся.
Off
Отправлено 28 сентября 2009 - 15:37
Off
Отправлено 23 октября 2009 - 14:41
А можно мне поподробнее, эта паста с какого возраста? а срок годности какой? Смотрела в аптеке паста 1300 стоит и срок годности всего месяц с даты открытия, так что получается доче каждый месяц пасту покупатьПосмотрела. Паста "Elmex"...

А в Итерфуде какая цена?
Off
Отправлено 25 октября 2009 - 20:46
Сообщение отредактировал Юлёнок: 25 октября 2009 - 20:47
Off
Отправлено 21 декабря 2009 - 16:47
А я ей говорю, что у нее там червячки и надо их выгонять. Миф о червячках укрепила выпавшая пломба у папы

У нас проблему в другом, она у меня пасту ест! Хотя есть ее можно написано (Лакалют), но хочется чтобы не ела

Off
Отправлено 20 января 2010 - 20:40
Последние месяца 3 начал просить научить правильно чистить зубки. Так, чтобы пена появлялась. Ему нравится!!!!
Сообщение отредактировал Февраляночка: 20 января 2010 - 20:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных