Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 00:09
но я бы не хотела с мужем работать в одной компании.
а семейный бизнес, это немного другое. я "за" :)
- Skromnitsya и Натали*** это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 11:07
Мне нравится с ним работать, все и всегда вместе, разногласий не было никогда.
Потом я родила сына, ушла в декрет. После выхода из декрета открыли с мужем ИП, раскручивали его вместе. Когда дело пошло, мне захотелось чего-то нового, я пошла работать по специальности, "на чужого дядю". Прошла путь от помощника до начальника отдела и снова ушла в декрет.
Сейчас еще не решила, куда подамся после второго декрета. Планы есть о дальнейшем расширении бизнеса с мужем, если получится, буду помогать ему...
- Skromnitsya и missP это нравится
Off
Отправлено 29 сентября 2012 - 01:06
Off
Отправлено 29 сентября 2012 - 10:56
Я не вижу ничего плохого в том, что муж и жена работают вместе, для меня это наоборот - плюс. Но вот в подчинении у него быть я бы конечно не хотела, это совсем другое.
- Skromnitsya и missP это нравится
Off
Отправлено 29 сентября 2012 - 15:36
Сообщение отредактировал Cake: 29 сентября 2012 - 15:40
- Geritta и Джан это нравится
Off
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:21
семейный бизнес-я против, каждому свой-я за!!!

- Джан это нравится
Off
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:51
Познакомились на работе, потом работали порознь, теперь у него своя работа и еще моя работа ( после своей несется на якобы мой бизнес) Ничего критичного, но в идеальной жизни я бы хотела, что у него была своя зона ответственности, а у меня своя. Я приношу деньги с одного места, он с другого и мы друг другу только помогаем советом или "посидеть в лавке", когда я, на пример, с подружкой на шоппинге в европе :) к этому и буду стремится, когда мне станет полегче, то мужа с поля бою устраню. Сейчас очень интересно болтать на одну тему и быть на одной волне, но когда мне уже надоело, он все еще на ней, а раньше я свое, он свое, поболтали и опять девочка и мальчик. Не хочу становится чисто партнером по жизни. Хочу девочкой, которой приносят домой мамонта, а иначе если он видит меня директором с утра и до вечера, боюсь, мамонта не мне захочет завалить. В общем, я по натуре могу быть только директором, и он такой же, поэтому мы с моем ( условно моем, конечно) бизнесе временно вместе, потому что тяжело, а потом отрегулируем , "как я сказала" :)
Вот и я о том же +100000
Off
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:57
Даже на своей работе мужа раздражают девушки - подчиненные, до идеала оттачивающие на пример, презентацию. Там нет ни одной свежей мысли, но каждое слово на своем месте. Что важнее? Золотая середина. Но пока о ней вспомнишь. Поэтому мое предложение таково - вы мне щедро и от души - идеи, я выбираю самую себе близкую, внедряю, оттачиваю детали, а вы, господин умнейший, свободны, когда надо - позову.
- Skromnitsya и Галюня это нравится
Off
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:06
Ну потом короче расскажу как-нибудь, что выйдет...
Сижу тут катаю - а мой то на моей работе сейчас в субботу в 21.00. Вот же я неблагодарная, блин, наверное :(
Сообщение отредактировал Cake: 29 сентября 2012 - 23:09
Off
Отправлено 30 сентября 2012 - 18:06
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 13 октября 2012 - 13:42
А вот семейный бизнес это конечно другое, но тоже считаю, что лучше чтобы им занимался кто-то один, муж например, а я бы помогала где надо, подсказала и т.д.
Off
Отправлено 27 октября 2012 - 12:55

Off
Отправлено 28 октября 2012 - 00:01
Off
Отправлено 28 октября 2012 - 00:09

Off
Отправлено 28 октября 2012 - 00:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных