Перейти к содержимому

Фотография

Гоа, Индия

отдых впечатления

Сообщений в теме: 51

#21 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 сентября 2012 - 22:24

билеты не дорогие туда - обратно можно 13 улететь, а 26 вернутся 50504 цена

Это с Алматы? Билеты получается невозвратные?

Ириш это в оба конца такая стоймость? чет я тоже озадачилась.....рассказываю мужу,а он не верит что за 100 баксов можно 10 дней прожить... Fishk@_VKO а гестфаус это название отеля?

Гестхаус-дом для гостей (с англ.)

#22 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 сентября 2012 - 22:28

Ириш это в оба конца такая стоймость?

да!
Вот нашла виллы которые более менее нормальные на мой взгляд
http://rossyanka.ru/villa_dinas
http://rossyanka.ru/villa_diego

На нашу толпу само то

Это с Алматы? Билеты получается невозвратные?

с Алматы
вот ссылка http://wftc3.e-trave...Override.action

Сообщение отредактировал ПаниСтар: 26 сентября 2012 - 22:27

• nargizochka это нравится

#23 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 сентября 2012 - 08:28

да!
Вот нашла виллы которые более менее нормальные на мой взгляд
http://rossyanka.ru/villa_dinas
http://rossyanka.ru/villa_diego

На нашу толпу само то

Вилла конечно красивая. Но выходит дороговато. Удобнее будет например заказать гостиницу на сутки. Чтобы в день прилета у вас наверняка было жилье. Т.к. темнеет там рано, и самолет прилетает вечером. А на следующий день всей делегацией отправиться на поиски более подходящего жилья. (с точки зрения цены и расположения пляжа, базара и т.д). А вот уже с частными гестами цену можно сбивать до последнего. Индусы очень любят торговаться. И треть, а-то и половину с первоначальной стоимости сбить реально. :wink:
  • ПаниСтар это нравится

#24 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 27 сентября 2012 - 09:18

а как найти именно виллу или коттедж?

#25 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 09:36

а как найти именно виллу или коттедж?

У местных можно спросить. Или самим найти.
Мы с мужем утром вышли позавтракать, ну и решили потом прогуляться по берегу. Так столько красивых гестов по побережью, аж глаза разбегаются. Наши вещи в это время были в доме который мы сняли как приехали вечером. Потом просто на такси приехали за ними и усё :wink:
Получилось что на 1-у ночь нам дом (веранда на втором этаже, зал с диваном, спальня, кухня с холодильником и плитой, туалет+душ) обошлось в 900 рупий. С хозяином договорились что если еще 10 дней у него будем жить платить 600 рупий.
Ну а мы потом в гестхаусе Residensea сняли бунгало (комната с кроватью, туалет+душ) за 100$ на 10 дней.
  • ПаниСтар, Skromnitsya, SkoroMama и еще 1 это нравится

#26 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 10:43

Может кому-нибудь полезна эта ссылка http://ogoa.ru/index...pic,5139.0.html
Сейчас цены могут отличаться.

#27 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007

Отправлено 27 сентября 2012 - 20:55

Ух ты! Всем кто едет на ГОА ЖЕЛАЮ ЗДОРОВО ОТДОХНУТЬ!
Лист называется пан, его жуют индийцы и тащатся =D
А 900 рупий это по-нашему 2 700 тенге – вообще копейки)) Сумма умножается на 3 и получается общая в тенге, там 500 баксов – раздолье и отличный отдых, а также шопинг)))

Полная тарелка риса в Дели стоит 15 рупий и к нему мясной подлив 35 – объеденье)) В ГОА чуть дороже, так как много туристов, но все равно выходит дешево)) И лучше ехать дикарями, просто с турагенства экскурсии такие быстрые, что больше трясешься успеешь ли на автобус и толком не погуляешь)) А любителям пофотографировать так вообще – минимум времени))
  • ПаниСтар и Fishk@_VKO это нравится

#28 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 11 января 2013 - 04:00

Не понимаю отдых на ГОА, я лучше бы съездила в какуюю-нибудь провинцию в Индии, посмотреть на традиции, обычаи, саму жизнь в индии, храмы религиозные!
а ГОА это не Индия, а типичный курорт))
Не кидайте тапками, только мое мнение :rolleyes:
  • oduvanchik это нравится

#29 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 18 января 2013 - 12:22

Да, Индия это что-то :rolleyes: уже 3 раза там была, и еще хочется :rolleyes: но больше, чем Гоа мне понравилась южная индия, именно варкала, это в керале. были в марте, снимали номер за 800 рупий, в 50 м от океана. отдыхающие приличные, в основном европейцы, место живописное, рай :flower: еда - тунец свежий в тандыре, ммммм :cook: короче, провели там дня 4, прям медовый месяц, вспоминаю это место весь год :oi:

#30 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007

Отправлено 18 января 2013 - 17:12

Не понимаю отдых на ГОА, я лучше бы съездила в какуюю-нибудь провинцию в Индии, посмотреть на традиции, обычаи, саму жизнь в индии, храмы религиозные!
а ГОА это не Индия, а типичный курорт))
Не кидайте тапками, только мое мнение :rolleyes:

Анют, права ты, но ведь многие предпочитают курорты)) Многих история и традиции с культурой других стран не интересуют))
А тапками не будем закидывать, ведь у кажого свое мнение)) Но ГОА тоже оооочень красивое и отличное место на берегу океана!

#31 Off   Heartbeat

Heartbeat

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-12-2012

Отправлено 04 мая 2013 - 11:26

Я рожала ребенка в ГОА и прожила там 6 месяцев. На следующий сезон снова планируем ехать туда с малышкой. Если у кого есть какие вопросы, или нужна будет помощь, с удовольствием помогу.

#32 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 04 мая 2013 - 12:00

Вообще интересно все! Как вам в голову такая мысль пришла? Как с врачами общались? Как вас там наблюдали и ребенка? Вообще, расскажите подробненько! Правда, очень интереснО!

#33 Off   Heartbeat

Heartbeat

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 23:31

Ездила в ГОА отдыхать 3-4 года назад, когда рождение ребенка, еще даже в планах не было. Очень поразило обилие мамочек с детьми. Очень многие Россиянки приезжают туда рожать и практикуют роды в домашних условиях. Я же рожать дома побоялась, все таки больница есть больница. Вышла в декрет и на сроке 30 недель улетела туда. В ГОА у меня живет мама, снимает там дом на весь сезон живет. По приезду начала ездить по местным клиникам. Родить можно за любые деньги. Все зависит от Ваших возможностей. Можно бесплатно в местной клинике, можно за 1000 у.е в крутом европейском госпитале. После тщательного мониторинга, я наконец нашла врача, которая соответствовала моим требованиям. В ГОА врачебный бизнес в основном семейный. У моей врачихи вся семья - доктора и у них свой частный госпиталь. Каждый прием мне обходился в 200 руппий (600 тг). Упомяну, что в Алматы у меня обнаружили кисту почек, и пообещали что сама я точно не смогу родить, только КС. Что удивительно, я так и не поняла, как они считают ПДР, почему то у всем ставили на неделю раньше, чем врачи у нас. (Всем - Россиянкам, с КЗ я одна была). Еще одна особенность, что в Индии запрещено по закону смотреть пол ребенка. Карается уголовной ответственностью. Каждое узи мне обходилось в 500 руппий (1500 тг). Врач поставила срок на 21 декабря, но ничего не произошло. В итоге она сказала, если до 26 не родишь, будем стимулировать. В Алматы срок ставили на 27 и я решила подождать. В ночь с 26 на 27 начались схватки. утром приехала в госпиталь. меня ждал приветливый персонал. Со мной носились как с маленьким ребенком. В палате было две кровати - одна кровать с детской люлькой, вторая обычная. По желанию со мной мог кто-либо остаться. Роды прошли очень хорошо, в 2 часа дня я уже держала свою малышку. В палате был звонок, когда мне что-то было нужно или я не справлялась с малышкой, я могла вызвать медсестру или нянечку. За те три дня, что я там провела, меня обучили всему. От пеленания до самых элементарных вещей по ходу за ребенком. (в этом вопросе я была вообще полный ноль). Помогали расцеживать грудь, делали массаж. Медсестры постоянно приходили и спрашивали нужно ли мне что-то. Кстати я не выпила не одного антибиотика за все время нахождения в госпитале. Только аюрведические (травянные) препараты. Очень чуткое отношение, прекрасные врачи. Прибывание в этом госпитале, роды, все препараты, посещение педитра и консультации нянечек и сестер - все это обошлось мне в 300 у.е. На 20 день жизни, моя малышка уже купалась в океане. Солнце, море, фрукты и продукты в 5 раз качественнее и полезнее, чем у нас. В Алматы в это же время меня бы ждали только 4 стены в квартире, мороз и долгая зима. В октябре-ноябре мы снова собираемся в ГОА - на весь сезон. Для ребенка это прекрасный способ укрепить иммунитет и избежать всех "зимних" болячек. Присоединяйтесь)
  • Солнечная и bota_ это нравится

#34 Off   Clean Energy

Clean Energy

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2010

Отправлено 18 мая 2013 - 18:52

Ездила в ГОА отдыхать 3-4 года назад, когда рождение ребенка, еще даже в планах не было. ....... Присоединяйтесь)

ДД.
Во сколько примерно обходится месяц проживания?
И какой уровень английского необходим, чтобы снять жильё и т.п....

Спасибо.

#35 Off   Heartbeat

Heartbeat

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 01:09

Жилье в среднем 250-300 у.е. в месяц, смотря на какие условия вы рассчитываете. Средний ужин в ресторане - 5-7 у.е. Английским можно не владеть вообще. Можно объяснится на пальцах. Вас поймут. Ну если знаете элементарное - то вполне сойдет)

#36 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 25 ноября 2016 - 14:56

А мы только с ГОА! Поездка случилась совершенно неожиданной и не капли не запланированной! Вообщем как всегда у нас )))... Мужу скинули предложение за 180$ с человека 11 ноября... конечно он не смог отказаться ))) правда пока доехал выкупать тур он уже стоил 200$. В итоге за такие деньги 200$ с человека (за перелет, трансфер, русского гида, проживание в отеле с завтраком на 8 дней) собралась целая толпа желающих ))) полетeли семьей.. 6 человек...  мы с Никитой и свекры с дочкой. Визу нам делали за 1 день )) и получали мы её в аэропорту перед вылетом... до последнего не знали полетим или нет... полетели 16-го ноября. И что могу сказать... отдых был шикарный! Прям супер всё было с первого шага в аэропорт и до последнего из него же... Там нам везло во всём! 

Пляж был кандолим, северный ГОА... очень хороший пляж! Вообщем вот так бюджетно слетать почему бы и нет!

#37 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 25 ноября 2016 - 16:51

А мы только с ГОА! Поездка случилась совершенно неожиданной и не капли не запланированной! Вообщем как всегда у нас )))... Мужу скинули предложение за 180$ с человека 11 ноября... конечно он не смог отказаться ))) правда пока доехал выкупать тур он уже стоил 200$.

Где вы такие цены берете?!!!

(капаю слюнями, можно сказать рыдаю над клавой)

А фоточки будут? (с надеждой)

• missP это нравится

#38 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 25 ноября 2016 - 17:23

Божеееее,что за цены????? Где их взять?!

#39 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 25 ноября 2016 - 18:29

У мужа мамы подруги подруга работает в турагенстве .. и нас включили в вотсапе в рассылку горячих туров. У них иногда вот есть по 180-200$ туры. Но там за 2-3 дня до вылета открывают на час-два продажу.. и вот ты летишь выкупать ))) естественно визу срочную при срочную делали )))
Но! Это для таких как мы.. кому все равно где будет отель.. какой... хоть комната в общежитии ))) главное на ГОА. А кто любит чтоб всё чисто было.. вкусно.. с сервисом... так лучше конечно туры брать отдельные.. выбирая пляж.. отель...
Нам повторюсь очень повезло во всем! Ну кому то тоже везет скорей всего ))

Сообщение отредактировал wild strawberry: 25 ноября 2016 - 18:35

• Marta это нравится

#40 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 25 ноября 2016 - 18:36

Фото в дневнике у меня
  • Marta это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz