Аделечка, у вас было тяжелое детство, но к прошлому не нужно возвращатся, все через что вы прошли сделало вас такой, какая вы сейчас - сильная, мудрая, любящая женщина. Бог им судья, вашим родным, нужно отпустить обиду, ради себя, ведь обида съедает нас изнутри, вызывает болезни, уже давно не для кого не секрет, что обиды провоцируют развитие сахарного диабета и рака. Джо Витале в своей книге "Секрет притяжения" приводит пример, что каждое утро мы просыпаемся образно с 500 долларов, но на наши негативные воспоминания зачастую заставляют нас их тратить даже не начав новый день. Если вы чувствуете, что вам нужна профессиональная помощь, вам нужно к ней обратиться, сама обращалась, хватило трех сеансов, чтобы мозги встали на место. А так жизнь вознаграждает вас замечательным мужем, сладкими детками. Жизнь прекрасна прямо сейчас. Мир вашему дому!
Спасибо большое за теплые слова!
Действительно от негатива начинаешь болеть, даже есть поговорка: "От частой горести, бывает много болести"))))
Я поищу хорошего психолога и обязательно схожу, самой тежловато отпустить все это
Аделечка ты реально молодец. Пройти через такой ад и не опустится до низкого уровня это выше всех похвал. Ведб сколько детей подростков живя в таких условиях ломаются, становятся на плохой путь. Связываются с плохими компаниями. Жизнь наградила тебя за это твоей прекрасной семьей. Мама конечно молодец, что одумалась. Она ответит еще за свои грехи. А вот сноху наверно Бог и так наказал. Может тебе в мечеть сходить? У нас обычно в церковь идут. Я не знаю как у мусульман. Но одно понятно отпустить надо. Трудно, но по другому никак. А еще я бы наверно со снохой вообще связь не держала, дабы не теребить воспоминания. Счастья тебе и твоим деткам.
Леночка, спасибо тебе огромное! ВОт выговорилась, послушала теплых слов и почувствовала, что хороших людей очень много))))
Соблазна пойти "кривой" дорожкой было очень много, но каждый раз что то останавливало. наверное мои ангелы-хранители оберегали меня)))
Аделя прочитав вашу историю жизни долго думала над всем как описать, как выразить свои чувства, не буду ставить Like, даже не знаю что вам сказать.... очень тяжело! Может напишу как нибудь свои истинные чувства когда переварю шоковое состояние и возмущение к жестокости человека.
Вы знаете, самое ужасное, что это самые родные и близкие люди предают...
Самое интересное, это то что эти люди не понимают, что дети вырастают и могут давать сдачи, а еще они потом же к тебе приходят и просят помощи, денег, улыбаются в глаза и говорят какая ты хорошая выросла, это я тебя воспитала так)))
Аделя прочитав вашу историю жизни долго думала над всем как описать, как выразить свои чувства, не буду ставить Like, даже не знаю что вам сказать.... очень тяжело! Может напишу как нибудь свои истинные чувства когда переварю шоковое состояние и возмущение к жестокости человека.
О таком высказыватся всегда тяжело и всегда мало слов. Человек вообще самое не оправданно жестокое существо, хотя и наделен интелектом