Перейти к содержимому

Фотография

Должна ли жена оставаться тайной для мужа?

Сообщений в теме: 25

#21 Off   мараластана

мараластана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 сентября 2012 - 00:10

Вроде все в списке переделала. Ну пукать и отрыгивать не специально получалось. Пытаюсь сдерживать, но проколы бывают....не разводится же после этого. Рыдала- сам довел, сам расхлебывай. Что там еще....маски не делаю, но бигуди напяливала. Только не мелкие а большие, на мою бошку как раз 7 штук. По мне я в них такая секси =)) . На диване разваливаюсь, я целый день пашу как лошадь на него и ребенка и что я отдохнуть не могу?....Так идем дальше, гениталии. Ну раздетой я никогда не любила ходить, а муж сам требует ходить без трусов по одеждой. Вот такие пироги дамы

загадка женщины в том, чтобы оставаться женщиной -желанной, красивой, любимой, чтобы уметь радовать мужчину и себя, чтобы могла стряхнуть груз забот и стать легкой и дарить ее окружающим...

+ мильЁн
  • missP это нравится

#22 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 23 сентября 2012 - 12:23

1. Пукать и отрыгивать- также поддержу многих, это не от нас зависит, конечно когда я чувствую что вот вот что-то произойдет то конечно стараюсь уйти в ванную..
2. Ходить в различных косметологических масках, муж не должен видеть, как жена за собой ухаживает-делаю маски что себе и при этом еще и мужу..также занимаю маникюром и педикюром, в ванне, конечно он не видит, но если и увидит не вижу ничего в этом страшно, пусть знает что жена следит за собой!тем более, что на это я могу выделить время увы только после того когда уложу ребенка спть!
3. Разваливаться на диване, все должно быть аккуратно- ))))нет, развалиться не могу, прилеч да,
4. Показывать часто свои гениталии-))часто это как???видит в душе, т. к часто ходим вместе в ванную...пройти перед ним голой, да, т.к знаю что ему это нравиться..вроде все
5. Слезы-видит всегда, если плачу, то он успакаивает, для меня это скажем так нормально, т.к расплакаться для меня очень просто..все принимаю близко к сердцу,(

#23 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 сентября 2012 - 12:49

На счет того что должна ли оставаться загадкой действительно тяжело чем дольше в браке, живешь бок о бок...Ну если просто маленькие "бомбочки" подбрасывать нет нет, уйти "по делам" как говорили выше и типа такого...
Конечно пукать и отрыжки пускать при супруге это не приемлемо, если тока не приспичит прям вообще распирает а бежать некуда :oi:
Маски и все такое стараюсь все проделывать вне его поля зрения, правда зачем ему это видеть....
На счет разваливания не только на диване но и вообще то думаю лучше конечно это сделать в выгодной для вас позе)))))) ну я например при супруге не разваливаюсь)))))
Сейчас во втором декрете и порой приходит мысль что то я кажись счс точно не Загадочная))))))))))) :help: Надо надо браться за это дело!

#24 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 сентября 2012 - 11:24

ну по части правил приличий перед мужем ещё Вера Павловна показывала высший пилотаж! )))

думаю, беременным скидка на физиологические аспекты в силу необходимости!

А вот по поводу обычной ежедневной жизни, почему с мужем, самым близким, самым родным можно позволять себе то, чего Вы не позволяете себе с чужыми людьми (отрыгивание/отхаркивание/пуканье и тд и тп. Думаю, его нужно уважать и прививать ему ответное уважение к себе (если его не привили в детстве его родители).

В этом отношении мне муж ещё в парквово-цветочный период сказал, "до университета я думал девочки не какают и пукают фииалками" ))) Это конечно в шутку, но очень показательно. Женщина должна вызывать цветочные чувства )))

А загадка должна проявляться в поступках! Такая лёгкая недосказанность, игривость...

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 24 сентября 2012 - 11:25

#25 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 сентября 2012 - 11:37

Я недавно где то прочитала, что жена должна оставаться тайной для мужа и были приведены несколько пунктов чего НЕЛЬЗЯ делать жене при муже:
1. Пукать и отрыгивать
2. Ходить в различных косметологических масках, муж не должен видеть, как жена за собой ухаживает
3. Разваливаться на диване, все должно быть аккуратно
4. Показывать часто свои гениталии (секс не в счет)
5. Слезы

Первый пункт - не только жена при муже не должна этого делать, но и муж при жене. Элементарные правила этикета.

Маски делаю в ванне, при муже никогда, зачем мне свидетели? А 15-20 минут, пока действует маска, я могу и в ванне полежать.

На диване люблю поваляться, люблю ноги на спинку дивана закинуть или мужу на колени сложить, приятно, когда массаж стоп делают :oi:

Часто гениталии не показываю (секс не в счет) :hi-hi: ... только рожали вместе, ну в душе, в бане, а так просто и в голову не придет))))) Главное не понятно, зачем их показывать-то, просто так?

Слезы я бы вообще исключила из этого списка. Мы женщины иногда с их помощью манипулируем мужчинами, поэтому без них никуда.

Сообщение отредактировал ТайнаЯ: 24 сентября 2012 - 11:39

• анюша это нравится

#26 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 06 ноября 2012 - 18:53

Прикольная темка.
Я как то и не думала, что оставаться загадкой для мужчины - это просто выполнять элементарные требования этикета, каковым и является этот список.
Думаю быть загадкой это другое, близкое мне понимание это то, как написала СкорпиОльга: "загадка женщины в том, чтобы оставаться женщиной -желанной, красивой, любимой, чтобы уметь радовать мужчину и себя, чтобы могла стряхнуть груз забот и стать легкой и дарить ее окружающим..." Ну конечно в этом нам в какой-то степени и помогает тот самый этикет, не зря ж его придумали.
Хотя выполнять эти правила должны не только женщины но и мужчины. Я вот только радовалась бы если мой муж не звучал под одеялом. Он себе это позволяет и считает нормальным, а я вот была бы рада, если бы он себе этого не позволял. Про генеталии прикольно. Кто ж их просто так выставляет?
  • анюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz