Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Малолитражка - это не машина?!
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:48
- sulny, missP и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 19:14
ну вот лично я как-то обмолвилась брату мужа, который на раздолбанном ФФ венте ездил, что мне бы вот такую машинёшку - и показала на проезжающую мимо тойоту йарис - он мне высказал свое фи и много чего разного про такие пылесосы на колесах... я спорить не стала, но мне было все равно неприятно...
самое забавное, что часто водители таких машин могут аккуратно припарковаться, а не занимать полдороги как владельцы "амбициозных" машин.
Гыыы мультик про Дядю Федора вспомнился, когда они запорожец дома чинили.
оля, я когда эту темку увидала, сразу же вспомнила этот выпуск топ гир. мы пока смотрели, под столом лежали, как Джереми в нём по офису и в лифте ездил:))) один минус, у него заднего хода нет.
А вообще, для города маленькая машинка самое оно. Конечно, это не семейный автомобиль и для отдыха он не годиться, так что такая штучка прекрасна при наличии второй большой машины. Я бы очень хотела, мне для ребенка, покупок и подружек хватит:),
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 20:00
Типа: куплю машину за 5 тыс, еще на 5 ее оттюнингую....Мне дизайн тоже не нравится, но у меня у мужа руки из нужного места растут, он уже в мыслях придумал какой бампер поставит, какие пороги и всякую такую фигню!
Никогда не забуду реальное объявление в Колесах:
Продам Запорожец, в хор. состоянии, год такой-то, квадросистема пионер. Цена 1000 долларов. Цена без квадросистемы - 300 долларов.
- Настя П это нравится
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 22:25
- zhank это нравится
Off
Отправлено 22 сентября 2012 - 08:20
хотя мне кажется что они уж совсем не безопасные! как в анекдоте про Оку:
Шестисотый на красный томозит, в зеркало заднего вида видит как в него сзади летит Ока. Немеренной силы удар. Браток вылезает из шестисотого, а сзади вместо Оки другой шестисотый. Из него вылезает другой браток. Первый: Слышь - за мной Ока ехала!? Второй: Тссс... - она где-то между нашими машинами
Off
Отправлено 22 сентября 2012 - 10:27
а зачем весь хлам с собой возить?! Если уж на прогулку какую-то активную выбрались, то что-то одно - велики или ролики, коляска детям, ездящим на велике, как по мне, уже не требуется...Малолитражка - машина для одинокой девушки. ИМХО. Потому что когда появляется ребенок, появляются и все сопутствующие причиндалы, типа коляски, автокресла, самоката, велосипеда, скейта, роликов и прочей атрибутики. Для этого необходимо ой как много места. А если детей двое и больше??? Только VW Caravelle или M. Benz Vito, не меньше)))))))
- Ракша, Harizma и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 22 сентября 2012 - 10:50
Off
Отправлено 22 сентября 2012 - 13:29
А если у тебя один ребенок только на коляске передвигается, а другой уже на самокате? А третий на роликах, а четвертый на велике? Тогда точно мини- или мультивэн.а зачем весь хлам с собой возить?! Если уж на прогулку какую-то активную выбрались, то что-то одно - велики или ролики, коляска детям, ездящим на велике, как по мне, уже не требуется...
- nargizochka, missP и ТайнаЯ это нравится
Off
Отправлено 22 сентября 2012 - 13:59
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 22 сентября 2012 - 14:20
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 08:42
Ну это если у них разница не более 2-3 лет. Моим 8 лет и 1 год.а зачем весь хлам с собой возить?! Если уж на прогулку какую-то активную выбрались, то что-то одно - велики или ролики, коляска детям, ездящим на велике, как по мне, уже не требуется...
В машине в теплое время года лежат ролики и скейт (чтобы не таскать на 5-й этаж), слава Богу, купили большой велосипед, он теперь в мою машину не входит))))))), а раньше еще и велик возила, коляска для малыша. Автокресло на сиденье для мелкого, старший на бустере (хоть места занимает немного).
Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 11:13
Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 11:30

Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 12:42
считаю, что машину нужно выбирать по потребностям, а не понтов ради. нехорошие слова напрашиваются больше на владельца большой машины, который едет один в своем "крутом" мобиле посреди дороги, или раскорячился на полстоянки. если бы в нашей стране был другой менталитет, то было бы меньше пробок в больших городах.
у нас опель тигра для города, а для внедорожья вообще УАЗ, который на настоящем бездорожье даст фору любому крутому джипу ))))
а брать огромный сарай только для города, и раз за лето выехать на пикник.. не вижу смысла, кроме как понты
- ScorpiOlga это нравится
Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 13:22
С нашими габаритами да ещё пакетами, авоськами и сумками ну никак не могу на себя примерить )))
во время знакомства с будущим мужем он долгое время стенялся приезжать на своей машине (Мазда 323 хэчбэк со "слепыми фарами"), говорит неудобно было, что маленькая. В период безденежья покупал KIA Avella Delta - тоже маленькая, но выручала, очень экономная! Но всё таки я за обычный стандарт!
Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 13:26

Правда вот в последнее время начала присматриваться к е-карам (хайлендер, лексус и пр.). С точки зрения вешнего вида они мне не нравятся вообще, но по экологичности... Начала с мужем вести разговоры потихоньку.
- Lulita это нравится
Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 14:39
Таня, Geritta, а сейчас на чем?
- sulny это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных