Спасибо за полезную инфу! Вот давно уже собираюсь разобраться в этой системе.....Вы можете поэтапно рассказать как формировать заказ??????
Да еще...как товар по качеству?!
Заранее спасибо!
Товар по качеству разный, иногда просто обалденный, а иногда поподаются продавцы которые продают ужасное г....
Заходите на тао, выбираете тот товар который вам нужен. Я скидываю вам форму заказа которая помогает вам просчитать стоимость выбранного вами товара. Вы заполняете форму, даже можете просто заполнить только с сылками и размерами. Отправляете её мне, я её проверяю, дозаполняю. Отправляю вам с суммой которую вам нужно будет оплатить. Вы оплачиваете, сообщаете мне об этом. Я отправляю ваш заказ в Китай на закуп. И всё ждём прибытия вашего товара. Когда товар приходит к нам на склад мы вас информируем. Вы приезжаете(если вы с Алматы) или заказываете доставку товара на дом и расплачиваетесь за доставку из Китая.
Доставка до Алматы (оплата производится за вес или кубатуру):от 0 до 3кг 160тг за 100грамм, от 3кг до 20кг 140тг за 100грамм, свыше 20кг действуют скидки по весу и по кубатуре.Надеюсь понятно расписала.Если что вдруг не понятно стучитесь в агент kiska_sun2@mail.ru