Это точно я в вашем районе работала еще)))ну мы почти соседи :))
Как классно мальчик, сынулька будет поддержка родителей))))Никак не могла освободиться, чтоб ы чиркнуть пару строчек. Ведь у меня сегодня был замечательный день - я была на УЗИ и видела нашего балапанчика-золотого мальчика!!!! Еще раз подтвердили что мальчик. Я рада! Хотя я была бы рада и девочке тоже. Ведь это мое дитя. А как счастлив наш папа!!!
Для него это вообще как-то было безусловным фактом - он у нас человек самоувернный и как он говорил про беременность (когда я гадала на тестах, он твердил что беременна и все тут!), так же он говорил мне все это время что у нас мальчик... Ну вот сегодня я получила еще одно подвтерждение.
Но не это главное! Главное, что врач-узист сказала, что мой малыш здоров, что все развивается нормально. Спасибо Создателю!!!
Я испытывала такую нежность и любовь в то время пока смотрела на него в монитор!!! Ножки, ручки, животик, головка - все так отчеливо видно. А еще он зевал!!!! Это вообще неописуемо!!!! Так умилительно!!!! Растрогал меня мой карапузик чуть ли не до слез своими сладкими движениями!
Вот так и хожу весь день под впечатлениями. Работать также сложно, думать еще сложнее.
Хочу прийти домой, приготовить вкусный ужин и отдыхать. Но надо идти за покупками, а то на каблуке, хоть и маленьком тяжело ходить... Смотрю иногда беременяжки ходят на каблуках. Как им это удается?
Ну пока, девочки, до завтра! Всем хорошего вечера!!!

у нас уже второй сыночек скоро родится