Перейти к содержимому

Фотография

Наш балапанчик! :)

Сообщений в теме: 1086

#21 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 сентября 2012 - 11:04

ну мы почти соседи :))

Это точно я в вашем районе работала еще)))

Никак не могла освободиться, чтоб ы чиркнуть пару строчек. Ведь у меня сегодня был замечательный день - я была на УЗИ и видела нашего балапанчика-золотого мальчика!!!! Еще раз подтвердили что мальчик. Я рада! Хотя я была бы рада и девочке тоже. Ведь это мое дитя. А как счастлив наш папа!!! =D Для него это вообще как-то было безусловным фактом - он у нас человек самоувернный и как он говорил про беременность (когда я гадала на тестах, он твердил что беременна и все тут!), так же он говорил мне все это время что у нас мальчик... Ну вот сегодня я получила еще одно подвтерждение.

Но не это главное! Главное, что врач-узист сказала, что мой малыш здоров, что все развивается нормально. Спасибо Создателю!!!

Я испытывала такую нежность и любовь в то время пока смотрела на него в монитор!!! Ножки, ручки, животик, головка - все так отчеливо видно. А еще он зевал!!!! Это вообще неописуемо!!!! Так умилительно!!!! Растрогал меня мой карапузик чуть ли не до слез своими сладкими движениями! :m&b:

Вот так и хожу весь день под впечатлениями. Работать также сложно, думать еще сложнее. :oi:

Хочу прийти домой, приготовить вкусный ужин и отдыхать. Но надо идти за покупками, а то на каблуке, хоть и маленьком тяжело ходить... Смотрю иногда беременяжки ходят на каблуках. Как им это удается? :uncertain:

Ну пока, девочки, до завтра! Всем хорошего вечера!!!

Как классно мальчик, сынулька будет поддержка родителей)))) :wink:
у нас уже второй сыночек скоро родится =)) старшему не скучно будет))
  • Асселя это нравится

#22 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 сентября 2012 - 13:57

Как классно мальчик, сынулька будет поддержка родителей)))) :wink:
у нас уже второй сыночек скоро родится =)) старшему не скучно будет))

да, здорово!!! "братья" - звучит гордо! а муж наверное на седьмом небе :))) двух пацанов подряд сделал :)
  • Ласковая это нравится

#23 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 21 сентября 2012 - 14:11

Привет формучанки!!!!
Вот сижу на работе....Где же мне еще быть? - напрашивается вопрос :)))))
Малыш мой что-то сегодня тихий какой-то, видимо устал после вчерашних прогулок по магазинам. Наконец-то я купила себе сапожки. ОЧень удобные. И в очередной раз купила лифчик побольше предыдущего...я всегда знала что грудь растет во время беременности, но не думала что аж на 3 размера...и еще будет продолжать :blink: меня конечно это радует, хотя нет..не радует, появляются разрывы, хоть и мажу кремом и оливковым маслом...
наверное только муж счастлив :wink:
сегодня спала больше 8 часов а все равно не выспалась...погода потому что сырая и серая. В Алмате щас теплее наверное :rolleyes:

спасибо!
да ставят ПДР на конец января. Вы старше нас на 1 неделю и 1 день :))) ой и холодно же будет за окном, когда появятся наши малыши :)

Поздравляю с покупками, обновки всегда так радуют :wink: , на счет сна...как я тебя понимаю пока работала мне казалось что ни когда не высплюсь, зато сейчас нет чтобы спать и спать , встаю рано ложусь поздно...не спится. :uncertain: .
  • Асселя это нравится

#24 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 14:33

Поздравляю с покупками, обновки всегда так радуют :wink: , на счет сна...как я тебя понимаю пока работала мне казалось что ни когда не высплюсь, зато сейчас нет чтобы спать и спать , встаю рано ложусь поздно...не спится. :uncertain: .

может нам беременным просто работать не хочется? в смысле на других....как по дому что-то делать так мы не хотим спать, как на работе работать, так мы сразу сонные :))) летняйки :)
  • Никамама это нравится

#25 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 14:49

может нам беременным просто работать не хочется? в смысле на других....как по дому что-то делать так мы не хотим спать, как на работе работать, так мы сразу сонные :))) летняйки :)

Нам просто свободы мало на работе, дома можно и полежать и с пузиком пообщаться, а на работе ни-ни...только работа )) , мне сейчас все говорят отсыпайся , отдыхай по больше ...а мне наоборот все время куда то или что то надо, хотя уже стараюсь по аккуратней все таки подошли к 37 недельке))
  • Асселя это нравится

#26 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 21 сентября 2012 - 15:28

Поздравляю с покупками! :) Тоже все хочу сапожки купить, а то на каблуке есть, но с огромным пузом не представляю себя на каблуке :)) буду на плоской подошве брать...

Даа, родятся наши малыши в самые морозы, я вот уже думаю как же с ним гулять то в первые дни.. надо чтоб не замерз :)
  • Асселя это нравится

#27 Off   Жжжжж

Жжжжж

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2012

Отправлено 21 сентября 2012 - 16:21

Аселя, поздравляю вас! Легкой вам беременности! где вы планируете рожать?
  • Асселя это нравится

#28 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 21 сентября 2012 - 16:59

да, здорово!!! "братья" - звучит гордо! а муж наверное на седьмом небе :))) двух пацанов подряд сделал :)

да и не говори папуля наш рад, хотя мы и девочке бы были очень рады))))муж сказал она будет третьей :hi-hi:

Нам просто свободы мало на работе, дома можно и полежать и с пузиком пообщаться, а на работе ни-ни...только работа )) , мне сейчас все говорят отсыпайся , отдыхай по больше ...а мне наоборот все время куда то или что то надо, хотя уже стараюсь по аккуратней все таки подошли к 37 недельке))

я помню с первым до самых сваток все по хозяйству....даже машину мыла на речке 11-го а 12-го родила, вечером пробка отошла и схватки)))))вот такие мы женщины неугомонные

Сообщение отредактировал Л❀сК◎В✿Я: 21 сентября 2012 - 16:58

• Асселя это нравится

#29 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 21 сентября 2012 - 17:27

Аселя с открытием дневничка... а я все думала когда животик с бегемотиком начнет свои стори писать :flower: Легкой тебе беременности и родов.
  • Асселя это нравится

#30 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 11:02

Аселя с открытием дневничка... а я все думала когда животик с бегемотиком начнет свои стори писать :flower: Легкой тебе беременности и родов.

Айгерим, спасибо! Тебе тоже легкой беременности и родов!!!

#31 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:28

Девочки, всем привет!!!
Предстваляете писала блин тут полчаса о том, как у меня прошли выходные, сайт завис и ничего не вышло в итоге.

Ну да ладно не могу что-то я собраться чтоб опять все заново нваписать. Скажу коротко: у нас с малышом все хорошо. Пинается он там себе у мамы в животике. А я все так же сейчас сижу на работе, пытаюсь работать, но мечтаю о том чтобы поспать.
На выходных много работала по дому, готовила всякие вкусности, бешпармак, мясо по тайски. Лопали и объедались с мужем и нашим балапанчиком.

Меня вот немного тревожит, мне кажется будто мой малыш стал меньше двигаться, не так активно как раньше. Я вот все надеюсь что мне только кажется.
Завтра пойду на контроль веса в ЖК. А на плановый прием нам еще не скоро. Пьем таблетки, лечимся от этой бяки. Вот думаю, моежт от таблеток так спать хочеться?

Аселя, поздравляю вас! Легкой вам беременности! где вы планируете рожать?

Спасибо!!! Вам тоже легкой беременности!!!! Думаю рожать в 1 роддоме. Я там сейчас при этом роддоме в ЖК наблюдаюсь. Перешла туда со 2-ой поликлиники, куда относилась по месту жительства.

#32 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 10:34

Мое счастье, мой нежный цветочек. Ты сегоня вырос! Сегодня 22 недельки :)
Расти крепкий и здоровый. Мама тебя очень любит :m&b:
  • Никамама и LAGUNA это нравится

#33 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 11:07

Привет, и не заметишь теперь как время пролетит ...у меня после 20 недельки, как один день промчалось...так знаешь раз и пузико вылезло , и уже в декрет пора, желаю бодрости, по больше сна и хорошего настроения :flower:
  • Асселя это нравится

#34 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 10:08

Привет, Вика!!! Спасибо большое!

#35 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 10:17

Привет всем!
Привет моему ненаглядному принцу-пузожителю!!!!!
Привет прекрасному солнечному дню!!!
Сегодня такой хороший день. Приехал наш папа с деловой поездки. 25-го у него был день рождения. Он встречал его в дороге, в далеке от нас. Поэтому сегодня вечером мы устроим ему семейный вечер. Приготовлю его любимый лагман. Салатиков всяких наготовлю и будем поздравлять нашего любимого папу.

А мне сегодня предстоит нелегкий день. Вчера мой подчиненный повел себя очень некрасиво, чем просто переполнил чашу моего тепрения по отношению к нему. Придется увольнять...хотя это уж очень не приятно.

Почему такие вещи происходят сейчас, когда мне нужно быть спокойной и нельзя нервничать? А то я вчера всю ночь промучалась, почти не спала. Все мне снилась работа....

Сижу теперь на работе ненакрашенная, зевающая мымра....

Поскорее бы вечер.

#36 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 10:24

ой, как я могла забыть рассказать такое. Вчера в 12 часов дня родилась наша невеста :))) У самого близкого друга моего мужа родилась девочка. Они конечно же когда только еще узнали пол наших будущих детей, уже решили что они будут жених и невеста. :))
Ну конечно это глупо полагать, что наши детки обязательно поженяться в будущем. Но было прекрасно если бы они правда полюбили друг друга. У моего мужа отличный друг и у него хорошая жена. В такой семье навреняка вырастит замечательная девушка и я буду только рада породниться с ними, а они с нами.
Но я не сторонник того чтобы родители лезли в жизнь детей или же насильно готовили их к браку. Поэтому это просто наша общая маленькая мечта.
Как далеко мы заглянули! аж смешно...

#37 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 12:11

Оооо...как знакомо чувство переживания за работу, я сама такая же как говорит мой муж " ненормальная" ...если что не так на работе, переживаю очень, пока в декрет не вышла не сколько раз думала доведут так что там прям рожу ) , не переживай за них сильно...твоя главная работа сейчас это твой малыш , так что всех лесом ...беременная женщина всегда прекрасна, даже без макияжа ))) помнишь как в служебном романе : " и ни какая она не мымра " :wink: .
Про невесту так здорово написала, сразу видно что ты очень трепетно относишься к это семье, а вообще да...у меня в детстве тоже был жених из семьи друзей моих родителей, вот только мы с ним хоть и были все время вместе, дружили тесно ...но сердца наши были занятыми другими )) У него сейчас двое деток, в при встрече мы в шутку все еще называем друг друга женихом и невестой )) , так что не всегда идеи родителей воплощаются в реальность .
Хорошего вечера ))) :flower:
  • Асселя это нравится

#38 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 09:25

да и у меня тоже такое было, сейчас его жена тоже ждет малыша. Я знаю что такое случается редко, но все же хочется помечтать :)))

#39 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 28 сентября 2012 - 13:38

Привет всем!
Привет моему ненаглядному принцу-пузожителю!!!!!
Привет прекрасному солнечному дню!!!
Сегодня такой хороший день. Приехал наш папа с деловой поездки. 25-го у него был день рождения. Он встречал его в дороге, в далеке от нас. Поэтому сегодня вечером мы устроим ему семейный вечер. Приготовлю его любимый лагман. Салатиков всяких наготовлю и будем поздравлять нашего любимого папу.

А мне сегодня предстоит нелегкий день. Вчера мой подчиненный повел себя очень некрасиво, чем просто переполнил чашу моего тепрения по отношению к нему. Придется увольнять...хотя это уж очень не приятно.

Почему такие вещи происходят сейчас, когда мне нужно быть спокойной и нельзя нервничать? А то я вчера всю ночь промучалась, почти не спала. Все мне снилась работа....

Сижу теперь на работе ненакрашенная, зевающая мымра....

Поскорее бы вечер.

как я тебя понимаю..у меня прям с началом беременности по работе не спокойно да и все, или кто то накасячит, или кто то натворит делов...а потом мне приходилось решать..по поводу одного сотрудника (махинации проделывала) я все выяснила, долго не могла решить что делать, сообщать генеральным, и увольнять или же погооворить и закрыть...ведь все таки хлеба человека лишаешь....дня три не могла принять решение, очень тяжелый был случай, а потом вдруг подумала нафиг я сейчас так морочусь, натворила делов вот и хай платит теперь, зря только себе стресс сделала. так что и ты особо не утруждайся на работе, это я щас уже более спокойная стала, а то эмоции переполняли....

#40 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 14:27

Да я тоже так подумала. Я и так слишком долго теперла его. Ни разу он не сделал работу сам и правильно. Если правильно то только под моим постоянным надзором, если сам, то обязательно с кучей ошибок. Ну зачем мне такой менеджер? Получается я работаю за него, тогда я сама буду эту работу выполнять и не буду нервничать.
Так получилось, что его увольнение пришлось на смену руководства. У нас поменялся директор и в первый же его рабочий день я пришла к нему с таким вот решением и заявлением от моего подчиненного. Директор конечно немного удивился, я его в этом плане понимаю. Вдруг я какая-нибудь не уровновешенная и из-за личной неприязни пользуясь случаем хочу убрать человека? Ведь такое тоже может быть..и поэтму он попросил меня статистические данные по данному сотруднику, все изучил и потом понял, что я поступаю правильно и подписал заявление.
В понедельник я уже буду работать спокойно, не боясь что кто-то опять накосячит.

Девочки, которые живут в Астане! Обращение к вам.
Мы с мужем на днях решили продать квартиру. Объявление по ссылке: http://krisha.kz/a/show/5169131
Вдруг кому-то будет интересно. Решила разместить объявление здесь так как возможна ипотека!! Здесь много молодых семей, которые может хотят оформить ипотеку.

Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 28 сентября 2012 - 14:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz