Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

"Ваша" с ним мелодия.
Автор
Lulita
, сен 16 2012 16:34
Сообщений в теме: 29
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 22:24
Мррр... Очень интересная тема)) У нас есть такая песня – Звезда Витаса. У нас с супругом было несколько случаев, когда мы надолго (один раз на год) расставались, так как он иностранный гражданин... Ну вот мы вместе слушали Витаса – он в одном уголке земли, я в другом...
И еще есть песня, которую он частенько пел в первые наши встречи... Он у меня из индийского штата Кашмир, соответственно песня индийская)))
А наша любимая, мы ее включали на сотке, когда гуляли – песня Элтона Джона Sorry Seems To Be The Hardest Word
И еще есть песня, которую он частенько пел в первые наши встречи... Он у меня из индийского штата Кашмир, соответственно песня индийская)))
А наша любимая, мы ее включали на сотке, когда гуляли – песня Элтона Джона Sorry Seems To Be The Hardest Word
- Ленчик, То4ка, missP и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 22:22
Замечательная тема ))
Вот это наша песня, слушали, когда только-только начали встречаться, песня из к/ф "Стритрейсеры", смотрели фильм в Целинном. Мурашки по коже, в животе бабочки до сих пор)))
Потом, когда стали вместе жить, Т9 - Ода нашей любви
А во время катания на свадьбе часто крутили эту песню
Ой, еще много песен, связанных с разными событиями нашей любви...
Вот это наша песня, слушали, когда только-только начали встречаться, песня из к/ф "Стритрейсеры", смотрели фильм в Целинном. Мурашки по коже, в животе бабочки до сих пор)))
Потом, когда стали вместе жить, Т9 - Ода нашей любви
А во время катания на свадьбе часто крутили эту песню
Ой, еще много песен, связанных с разными событиями нашей любви...
Сообщение отредактировал *Sun*: 28 сентября 2012 - 22:23
Off
Отправлено 29 сентября 2012 - 00:09
ооооо! отличная тема! спасибо автору!!! 
для меня музыка - это жизнь ) у меня очень много такой музыки, которую слушаю, и переношусь в то время, в те места, к тем людям... (так же как и запахи)
жаль, но у нас с мужем пока нет как таковой СВОЕЙ мелодии, но есть пара таких, с которыми я его ассоциирую )
вот эта переносит меня в начало моей влюбленности
под эту я грустила в период моей жуткой на него обиды и паузы в отношениях
надо будет спросить, есть ли у него такая мелоди, с которой он меня ассоциирует

для меня музыка - это жизнь ) у меня очень много такой музыки, которую слушаю, и переношусь в то время, в те места, к тем людям... (так же как и запахи)
жаль, но у нас с мужем пока нет как таковой СВОЕЙ мелодии, но есть пара таких, с которыми я его ассоциирую )
вот эта переносит меня в начало моей влюбленности
под эту я грустила в период моей жуткой на него обиды и паузы в отношениях
надо будет спросить, есть ли у него такая мелоди, с которой он меня ассоциирует

- То4ка и missP это нравится
Off
Отправлено 29 сентября 2012 - 00:27
ой, а вот под эту хочу ему станцевать чего-нибудь романтическим вечером.
только никак он не наступит что-то.........
слушайте, такой у нас тут романтик-коллекшн альбом получается! может, создадим отдельную тему просто любимых романтических мелодий? )) а то иной раз ищешь чего-нить эдакого

слушайте, такой у нас тут романтик-коллекшн альбом получается! может, создадим отдельную тему просто любимых романтических мелодий? )) а то иной раз ищешь чего-нить эдакого
Сообщение отредактировал ola-o-la: 29 сентября 2012 - 00:35
Off
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных