Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Провожаете ли вы мужа утром на работу
Автор
Клио
, сен 16 2012 15:08
Сообщений в теме: 104
Off
Отправлено 16 сентября 2012 - 23:57
Раньше вставала, но не охота было. Сейчас не встаю, муж уходит в 6. А за ночь доча меня выматывает, да и без меня с утра не спит. Так что, будем ждать пока доча всю ночь будет спать, тада и мужу перепадет поцелуй!))))))) Иногда провожаю...
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 13:58
Я провожала мужа утром на работу только тогда, когда этого требовала ситуация.
Он у меня завтракать не любит. Максимум - чашка кофе или чая, без ничего. Встает он обычно, за 20 мин до выхода из дома - умылся, побрился, оделся, и выходит. Ту самую чашку чая или кофе выпивал на работе. Завтрак и обед я ему собирала с вечера и ставила в холодильник.
Был период, когда он ходил на курсы, уходил в 7.30 и до 17.00 учился, тогда, конечно я его кормила завтраком (еле впихивал в себя, но надо было) и с собой собирала бутерброды.
Он у меня завтракать не любит. Максимум - чашка кофе или чая, без ничего. Встает он обычно, за 20 мин до выхода из дома - умылся, побрился, оделся, и выходит. Ту самую чашку чая или кофе выпивал на работе. Завтрак и обед я ему собирала с вечера и ставила в холодильник.
Был период, когда он ходил на курсы, уходил в 7.30 и до 17.00 учился, тогда, конечно я его кормила завтраком (еле впихивал в себя, но надо было) и с собой собирала бутерброды.
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 14:26
спасибо моему жаворонку-сыну, но мне теперь не проблема приготовить на завтрак пирог какой-нибудь или чебуреков сварганить, пирожков каких-нибудь, каши вообще не вопрос... Но иногда бывает, что сын спит долго и доча тоже еще не встала и тогда я могу растолкать мужа и завалиться снова на боковую. Сам найдет в холодильнике чего пожевать, вот только никогда не станет жарить что-то, варить, бутер заточит и побежит на работу... но таких случаев за последние 4 месяца было всего два и оба раза я с ног валилась, потому что деть болел, то есть все остальное время у меня подъем в шесть утра. Хочешь не хочешь, а завтрак будет готов :))) Ну и про поцеловать и пожелать удачи - это ритуал!
- Harizma и Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 16:53
Обязательно провожаю супруга на работу, обнимаю, целую, говорю люблю тебя и желаю удачного дня, вот только завтрак не готовлю.
Просто он просыпается раньше меня и готовит завтрак, а потом с поцелуями будит меня))) Я на столько уже привыкла, это как утренний ритуал уже))))
Просто он просыпается раньше меня и готовит завтрак, а потом с поцелуями будит меня))) Я на столько уже привыкла, это как утренний ритуал уже))))
- Мама Айгуль, levychka, Natusic и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:23
Вообще интересно.Мужа мы обязаны провожать , а они нас? Или речь идет о домохозяйках? Меня муж на работу не провожает,да и мне этого совсем не нужно. Когда в декретном была,то часто у него проскальзывала просьба утром с ним посидеть ,потому что я не работаю. Про сейчас писала уже-дочку в садик каждый день водить надо,поэтому и мужа провожаю.
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 15:31
Пока мы с мужем на работу ездим вместе, т.е завтрак или как минимум утренний кофе/чай готовлю обязательно. Бывает когда муж по утрам едет по делам (в праздники, выходные,тп), в такие дни я могу не готовить завтрак, но обязательно встаю его провожать, посижу с ним чаю попью, потом там куртку или сумку подам, ну и обнимашки-поцеловашки обязательно)
получается так, что в нашей семье провожать мужа в дорогу (не важно, дальняя или нет) обязательная, добрая традиция. надеюсь появление малыша этого не изменит и мы уже вдвоем будем провожать нашего папочку)))
получается так, что в нашей семье провожать мужа в дорогу (не важно, дальняя или нет) обязательная, добрая традиция. надеюсь появление малыша этого не изменит и мы уже вдвоем будем провожать нашего папочку)))
Off
Отправлено 26 октября 2012 - 00:26
До рождения дочки провожала мужа, готовила завтрак. Но он с утра не ест, даже чай-кофе не пьёт. Долго с этим боролась, а потом перестала. А потом и провожать не стала. Иногда только, если рано встаю.
А вот в начале нашей семейной жизни был период, когда я работала, а он - нет. Никогда не провожал меня. Наоборот, я старалась собираться тихонько, что бы не разбудить его)
А вот в начале нашей семейной жизни был период, когда я работала, а он - нет. Никогда не провожал меня. Наоборот, я старалась собираться тихонько, что бы не разбудить его)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных