У тебя волосы длинные, классно будет смотреться! Их же потом можно расплести?Девочки, мечтаю все себе сделать африканские косички, кто-нибуть делал???
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
волосы
#23 Off
Отправлено 22 марта 2009 - 14:56
Гала краситься можно при ГВ, краску только бери с составом по-проще и от корней чуток отступи и все красься на здоровье.......
Люда я часто крашу ресницы в салонах, сейчас вот дома приловчилась, очень быстрая и простая процедура, правда не надолго хватает (мне по-крайне мере) у меня ресницы белые и красить их приходится каждый месяц, я еще все мечтаю хим.завивку на ресницы сделать, чтобы уж совсем всех глазами наповал валить.......
Ну а насчет шампуней: пользовалась Эйвоновскм шампунем и маской для волос, но вот то ли авитаминоз, то ли что еще волосы лезть стали просто ужасно, вообщем пошла подстриглась покороче и голову теперь мою яичным желтком, а маску делаю кефирную, и один раз в неделю медово-луковую...... луком конечно волосюшки попахивают, но зато результат налицо как говорится.....
#24 Off
Отправлено 22 марта 2009 - 15:07
И еще, Дракоша, я смогу сама дома сделать покраску?сложно?опиши пожалуйста технику.
#25 Off
Отправлено 22 марта 2009 - 15:33
Люд краска в разных салонах разная..... на самом деле ресницы выглядят конечно не так как после туши, но если свои густые и длинные и их надо только подчернить, то тоже будет смотреться хорошо..... я все-равно докрашиваю тушью, а так если купаться куда-то ехать то самое оно, вроде как черные ресницы и без туши..... Реснички выпадают, но не больше чем обычно..... и их тоже можно укреплять и лечить, тем же касторовым маслом..... Дома красится сложнее, мне красит муж, но потом я еще отмываюсь полночи, в салоне мастера конечно это делают лучше..... просто каждый месяц накладно для меня сейчас стало ходить, вот дома и стала краситься.....Дракоша, а как краска называется для ресниц? А реснички не выпадывают потом? То есть можно покрасить краской и не краситься тушью?или все равно не так красиво, как с тушью?
И еще, Дракоша, я смогу сама дома сделать покраску?сложно?опиши пожалуйста технику.
#27 Off
Отправлено 22 марта 2009 - 15:55
Свет ничего не могу сказать, потому что как уже писала, свои ресницы как и брови, у меня девственно белого цвета (посмотрите на фотки Танюшки и поймете какие у меня свои брови ) им ничего не грозит стать светлее или тусклее, дальше ну просто некуда.......Дракоша, а после покраски , когда смоется краска они не становятся тусклее чем были?
#30 Off
Отправлено 22 марта 2009 - 20:20
У тебя волосы длинные, классно будет смотреться! Их же потом можно расплести?
Волосы у меня длинные, я уже больше года не постригала ю вчера прочитала что косички держаться от 3-6 мес. только вот делают их долго от 5 до 15 часов, так что я наверно их только на след.год заплету с какой-нибуть вставкой посветлее красотищаа, да и еще мыть их можно раз в неделю, а то и в 2, вреда ни какого, только первый деньголова сильно болит, и при расплетении говорят не пугайтесь типа волос много выпадывает, просто их столько же сколько и вдень выпадает, только за 3 -6 месю накопяться УХ ЗАБОЛЕЛА Я ЭТИМИ КОСИЧКАМИ
- KANNA это нравится
#37 Off
Отправлено 25 марта 2009 - 11:26
Я делала хим.завивку ресниц, держалась месяц, но какая это красотища!!! Я прям не могла от себя глаз отвести, туши для ресниц перевела немерено, чтобы подчеркнуть изгиб!!! В общем, красиво, правда дорогоПро наращивание слышала, у меня подруга делала оч красиво. А вот про завивку впервые слышу, у меня просто ресницы длинные, но прямые
А наращивала всего 1 раз, у меня страшная аллергия на клей этот для ресниц
Сообщение отредактировал Малыша: 25 марта 2009 - 11:27
#38 Off
Отправлено 25 марта 2009 - 11:28
сколько дорого?Я делала хим.завивку ресниц, держалась месяц, но какая это красотища!!! Я прям не могла от себя глаз отвести, туши для ресниц перевела немерено, чтобы подчеркнуть изгиб!!! В общем, красиво, правда дорого
А наращивала всего 1 раз, у меня страшная аллергия на клей этот для ресниц
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных