У тебя волосы длинные, классно будет смотреться!Девочки, мечтаю все себе сделать африканские косички, кто-нибуть делал???

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 марта 2009 - 14:56
Отправлено 22 марта 2009 - 15:07
Отправлено 22 марта 2009 - 15:33
Люд краска в разных салонах разная..... на самом деле ресницы выглядят конечно не так как после туши, но если свои густые и длинные и их надо только подчернить, то тоже будет смотреться хорошо.....Дракоша, а как краска называется для ресниц? А реснички не выпадывают потом? То есть можно покрасить краской и не краситься тушью?или все равно не так красиво, как с тушью?
И еще, Дракоша, я смогу сама дома сделать покраску?сложно?опиши пожалуйста технику.
Отправлено 22 марта 2009 - 15:55
Свет ничего не могу сказать, потому что как уже писала, свои ресницы как и брови, у меня девственно белого цвета (посмотрите на фотки Танюшки и поймете какие у меня свои бровиДракоша, а после покраски , когда смоется краска они не становятся тусклее чем были?
Отправлено 22 марта 2009 - 20:20
У тебя волосы длинные, классно будет смотреться!
Их же потом можно расплести?
Отправлено 25 марта 2009 - 11:26
Я делала хим.завивку ресниц, держалась месяц, но какая это красотища!!! Я прям не могла от себя глаз отвести, туши для ресниц перевела немерено, чтобы подчеркнуть изгиб!!! В общем, красиво, правда дорогоПро наращивание слышала, у меня подруга делала оч красиво. А вот про завивку впервые слышу, у меня просто ресницы длинные, но прямые
Сообщение отредактировал Малыша: 25 марта 2009 - 11:27
Отправлено 25 марта 2009 - 11:28
сколько дорого?Я делала хим.завивку ресниц, держалась месяц, но какая это красотища!!! Я прям не могла от себя глаз отвести, туши для ресниц перевела немерено, чтобы подчеркнуть изгиб!!! В общем, красиво, правда дорого
А наращивала всего 1 раз, у меня страшная аллергия на клей этот для ресниц
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных