Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#23 Off
Отправлено 09 сентября 2012 - 13:11
ой спасибочки, такая открытка красивая))))Айгерим с открытием дневничка вас))) Легкой беременности и всех благ)
заглядывайте буду только рада)))Приветик, с открытием дневничка! Красивая история, буду заглядывать))
Спасибо, очень приятно)))С открытием дневничка! Желаю вам легкой беременности!!!
Мужа ваш такой молодец,радовался прям как в турецких сериалах
#24 Off
Отправлено 09 сентября 2012 - 13:25
- Valeriya это нравится
#28 Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 09:12
ну незнаю, стоматолог твердит что надо.Ну с зубами может можно повременить??? Может потерпит до окончания грудного вскармливания?! А то сейчас лечить то не самое приятное занятие.
Да и не до этого сейчас. Я простудилась офигенно, нос, горло температура. делала все, чтобы не болеть во время беременности, да вот зараза прицепилась. Я каждый год перед зимой болею, раз в год, думала может быть в этом году пронесет, как никак пью витамины и тд. Незнаю что делать, приперлась все равно на работу. Муж уговаривал не идти, подумала, что дома мне станет хуже. лучше буду отвлекаться. в ЖК назначили 2 антибиотика от простуды, побаиваюсь вообще принимать антибиотики. Сейчас сижу на чае с лимоном с малиной. Полоскаю горло ротоканом. Что еще посоветуете девченки?
#29 Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 10:25
А про стоматолога, конечно они говорят что надо сейчас , все врачи такие ))
поверь лучше повремени с этим многие препараты нельзя беременным и еще плюс лишний стресс , который сейчас ни к чему.
Сообщение отредактировал Буду мамой в октябре )): 10 сентября 2012 - 10:26
#30 Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 10:36
папааааааа мы к тебе хотим
#32 Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 10:51
Прикинь позвонила сестре, у нее три пацана, она беременна сейчас 20 недель. НА УЗИ опять мальчика показало, и вот сижу думаю смеяться или плакать. конечно главное чтобы был здоровым малыш, но мне сестру таккк жалко, она так девочку хотела.
- Valeriya и Шерлок это нравится
#34 Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 11:09
#35 Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 11:13
#36 Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 12:01
да кстати, что интересно это то что мы познакомились в июне 2010 г, встретились в июне 2011 года, и забеременела я в июне 2012 года))).
Было 12 ое июня, он должен было прилететь 13 го июня в понедельник в 9,45. На прощание к нему пришли куча друзей, которые уговаривали чтобы он не ехал, что ни найдут ему других девченок, что якобы в стамбуле что ли мало девушек. Мой нивкакую, говорил я хочу к ней и все. В тот день мы не смогли с ним толком общаться, потому что я была вся на волнениях, не могла вообще представить себе это. Как никак ровно год общаться по телефону, в скайпе в агенте, а тут раз и завтра ты увидешь его. Мы переживали многое виртуально, у меня скончалась бабушка он поддерживал, у него были проблемы я поддерживала. были счастливые моменты мы сразу звонили друг другу, а тут уже и не будет этого. Меня тревожил страх, родственнники и его и мои были против. Все говорили да в жизни возможно он совсем другой, это он по камере может казаться хорошим человеком. ВОт настал вечер, у нас разница 3 часа...он вообще перестал писать, не до меня ему было. Я пришла домой, начала готовить салаты всякие и тд. Потому что 13 го должна была собраться вся моя семья чтобы познакомиться с ним. уже ближе к 13 ночи я все закончила. Позвонила ему, они только выезжали в аэропорт. Слышу мама его там рыдает, он вроде такой и счастливый и грустный. Я пожелала хорошего полета, сказала что люблю. Он мне говорит, ты завтра не забудь приехать ко мне. Я тебе верю. Легла спать. Хотелось поскорее заснуть. Переживания а то были такие. Утром в 7 утра проснулась, думаю ооййй на работу. И тут раз , меня осенило. Сегодня ведь ОООННННН будет здесь. Смотрю на мобильный от него куча смс. Я в аэропорту. Я прошел регистрацию. СОлнце ты меня не забудь, ты приедь ладно. Я понимала его страх, он незнал ни языка , ни страну, даже меня в жизни не видел. Истерично начала собираться, в 9 приехала сестра вторая, она была на 5 мес беременности на тот момент. С ней вместе поехали сперва забрали третью сестру с детьми, отвезли к старшей, они потом должны были сами ехать ко мне и ждать нас. Едем в аэропорт, время 9,45, он звонит говорит что уже приземлились. Я вся порхаю . Вот мы в аэропорту. Вижу уже начали люди выходить. А его нету. Вышел самым последним, специально видимо решил меня сперва довести )))). . Смотрю идет, в костюме. Рюкзак на спине, чемодан на колесиках. Я стою в коротком черном платье, сестра рядом. Вышел он, подошел. Обнялись, как будто знаем друг друга уже сотню лет. Тут сзади подошли молодые парни, видимо познакомились во время полета, а мы сним стоим в обнимку не отпускаем друг друга. Парни похлопали его по спине и улыбнулись пошли дальше.
Ну и мы со слезами радости и счастья направились к двери под ручку. И вот с тех пор мы до сих пор ходим везде вместе под ручку. В магазин, в больницу, в гости, на прогулки. Везде везде. Дай нам Всевышний, чтобы всегда так у нас было. . Люблю его
- wild strawberry, Valeriya, Шерлок и 4 другим это нравится
#38 Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 15:19
Вклинюсь со своими 5-ю копейками) Я наоборот-за то, чтобы сейчас вылечить. Такая же проблема у меня была. Надо ещё добавить, что боялась я жутко, тоже думала про стресс и не навредит ли это малышу. Решилась всё-таки и не жалею. Ещё моя АГ как-то сказала, нет ничего хуже, чем ртом с больными зубами целовать потом своего новорожденного малыша.Как-то на меня это сильно повлияло и я пошла лечить. А потом, когда родится малыш-будет точно не до зубов). Так что очень советую сейчас.Да вот только с зубами у меня проблема, вчера была на лечении у стоматолога, сказала пародонтит. Надо лечить десны и зубы, пригрозила что в противном случае я их потеряю
Сообщение отредактировал Valeriya: 10 сентября 2012 - 15:20
#39 Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 15:25
да, и мне стоматолог говорит, долечить, у меня получается не зубы, а воспаление десен. Еще хотела сразу камни почистить, ультразвуком что ли, который безболезненный и без анестезии. незнаю на 19.09 она мне назначила прием. решу до этого времени.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных