Перейти к содержимому

Фотография

Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!

Сообщений в теме: 1996

#21 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 сентября 2012 - 14:18

Приветик, с открытием дневничка! Красивая история, буду заглядывать))
  • LAGUNA это нравится

#22 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 сентября 2012 - 13:05

С открытием дневничка! Желаю вам легкой беременности!!!
Мужа ваш такой молодец,радовался =)) прям как в турецких сериалах
  • LAGUNA это нравится

#23 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 сентября 2012 - 13:11

Айгерим с открытием дневничка вас))) Легкой беременности и всех благ)

Изображение

ой спасибочки, такая открытка красивая))))

Приветик, с открытием дневничка! Красивая история, буду заглядывать))

заглядывайте буду только рада)))

С открытием дневничка! Желаю вам легкой беременности!!!
Мужа ваш такой молодец,радовался =)) прям как в турецких сериалах

Спасибо, очень приятно)))

#24 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 13:25

девочки, все анализы мои закончились. \вчера получила результат на синдрома Дауна, слава богу низкий риск, все анализы вышли хорошо. Да вот только с зубами у меня проблема, вчера была на лечении у стоматолога, сказала пародонтит. Надо лечить десны и зубы, пригрозила что в противном случае я их потеряю :regulation:
  • Valeriya это нравится

#25 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 09 сентября 2012 - 22:24

С открытием дневничка! Легкой беременности и родов! Буду с удовольствием заглядывать к тебе.

#26 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 09 сентября 2012 - 22:43

Ну с зубами может можно повременить??? Может потерпит до окончания грудного вскармливания?! А то сейчас лечить то не самое приятное занятие.

#27 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 09:05

С открытием дневничка! Легкой беременности и родов! Буду с удовольствием заглядывать к тебе.

привет. И тебе легкой беременности, спасибо! Заглядывай буду рада.

#28 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 09:12

Ну с зубами может можно повременить??? Может потерпит до окончания грудного вскармливания?! А то сейчас лечить то не самое приятное занятие.

ну незнаю, стоматолог твердит что надо.
Да и не до этого сейчас. Я простудилась офигенно, нос, горло температура. делала все, чтобы не болеть во время беременности, да вот зараза прицепилась. Я каждый год перед зимой болею, раз в год, думала может быть в этом году пронесет, как никак пью витамины и тд. Незнаю что делать, приперлась все равно на работу. Муж уговаривал не идти, подумала, что дома мне станет хуже. лучше буду отвлекаться. в ЖК назначили 2 антибиотика от простуды, побаиваюсь вообще принимать антибиотики. Сейчас сижу на чае с лимоном с малиной. Полоскаю горло ротоканом. Что еще посоветуете девченки?

#29 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 10 сентября 2012 - 10:25

На счет антибиотиков лучше наверно воздержаться все таки, а вот с температурой по аккуратней надо быть потому как для лялечки это не очень хорошо, лучше отлежаться все таки ...если есть возможность отпросись и иди домой , а ты где на учете стоишь?
А про стоматолога, конечно они говорят что надо сейчас , все врачи такие ))
поверь лучше повремени с этим многие препараты нельзя беременным и еще плюс лишний стресс , который сейчас ни к чему.

Сообщение отредактировал Буду мамой в октябре )): 10 сентября 2012 - 10:26

#30 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 10:36

ой я не могу дома сидеть, а тем более лежать. Я вообще забыла когда я в последний раз лежала))) наверное где то лет в 16 после школы и до универа :zip: . Ночью была температура, муж на лоб платочек с холодной водой прикладывал, заснула. Сейчас после чая вроде нормально, блин так не хотела болеть, аж зла не хватает, где меня угораздило подцепить простуду. Вроде слежу за собой как могу. значит зуба пока не стоит да лечить?

папааааааа мы к тебе хотим :wacko:

#31 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 10:44

)) для того чтобы не навредить малышу, не может быть слов не могу )) не переживай где могла простудится, сейчас главное настроиться на скорейшее выздоравливание :flower:

#32 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 10:51

я сижу на работе укутанная , хехе.
Прикинь позвонила сестре, у нее три пацана, она беременна сейчас 20 недель. НА УЗИ опять мальчика показало, и вот сижу думаю смеяться или плакать. конечно главное чтобы был здоровым малыш, но мне сестру таккк жалко, она так девочку хотела.
  • Valeriya и Шерлок это нравится

#33 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 10:57

я на учете в 4 гор. поликлинике. В Орбите

#34 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 11:09

Ну может сестра твоя еще родит , будет 4 сыночка и лапочка дочка )) Легкой беременности ей и здоровенького малыша, многие хотят девочку а рождается мальчик или наоборот , мы тоже сначала ждали сыночка, пока на УЗИ не сходили, но я в глубине души всегда знала что будет девочка)) , так что не сработали в отношении нас все народные приметы , форма животика и то что внешне с мальчиками женщина не меняется, я читала что ты переживаешь что малыш не шевелится, по моему уже пора )) может ты еще не поняла что это шевелюшки были ..а вот чтобы папа ваш почувствовал это да еще рановато , потерпите потом еще будете играть с малышом в животике, как мы сейчас ))

#35 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 11:13

ой, незнаю, 5 детей все таки надо решиться на это думаю. Я вообще надеюсь что УзИ ей неправильно показало, ну как обычно все надеятся на это, и я надеюсь. Да, и врач говорит что шевелюшки должны начаться, действительно может я не чувствую, впервые ведь все таки, незнаю буду ждать до УЗИ, а мне врач в субботу УЗИ сказала только в середине октября, думаю к тому моменту уже конкретно начнет шевелиться. . А ты поменялась внешне? я такая страшная стала =))

#36 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 12:01

скучно мне что то...напишу ка я .....про нашу встречу.
да кстати, что интересно это то что мы познакомились в июне 2010 г, встретились в июне 2011 года, и забеременела я в июне 2012 года))).
Было 12 ое июня, он должен было прилететь 13 го июня в понедельник в 9,45. На прощание к нему пришли куча друзей, которые уговаривали чтобы он не ехал, что ни найдут ему других девченок, что якобы в стамбуле что ли мало девушек. Мой нивкакую, говорил я хочу к ней и все. В тот день мы не смогли с ним толком общаться, потому что я была вся на волнениях, не могла вообще представить себе это. Как никак ровно год общаться по телефону, в скайпе в агенте, а тут раз и завтра ты увидешь его. Мы переживали многое виртуально, у меня скончалась бабушка он поддерживал, у него были проблемы я поддерживала. были счастливые моменты мы сразу звонили друг другу, а тут уже и не будет этого. Меня тревожил страх, родственнники и его и мои были против. Все говорили да в жизни возможно он совсем другой, это он по камере может казаться хорошим человеком. ВОт настал вечер, у нас разница 3 часа...он вообще перестал писать, не до меня ему было. Я пришла домой, начала готовить салаты всякие и тд. Потому что 13 го должна была собраться вся моя семья чтобы познакомиться с ним. уже ближе к 13 ночи я все закончила. Позвонила ему, они только выезжали в аэропорт. Слышу мама его там рыдает, =( он вроде такой и счастливый и грустный. Я пожелала хорошего полета, сказала что люблю. Он мне говорит, ты завтра не забудь приехать ко мне. Я тебе верю. Легла спать. Хотелось поскорее заснуть. :uncertain: Переживания а то были такие. Утром в 7 утра проснулась, думаю ооййй на работу. И тут раз , меня осенило. Сегодня ведь ОООННННН будет здесь. Смотрю на мобильный от него куча смс. Я в аэропорту. Я прошел регистрацию. СОлнце ты меня не забудь, ты приедь ладно. Я понимала его страх, он незнал ни языка , ни страну, даже меня в жизни не видел. Истерично начала собираться, в 9 приехала сестра вторая, она была на 5 мес беременности на тот момент. С ней вместе поехали сперва забрали третью сестру с детьми, отвезли к старшей, они потом должны были сами ехать ко мне и ждать нас. Едем в аэропорт, время 9,45, он звонит говорит что уже приземлились. Я вся порхаю =) . Вот мы в аэропорту. Вижу уже начали люди выходить. А его нету. Вышел самым последним, специально видимо решил меня сперва довести )))). =D . Смотрю идет, в костюме. Рюкзак на спине, чемодан на колесиках. Я стою в коротком черном платье, сестра рядом. Вышел он, подошел. Обнялись, как будто знаем друг друга уже сотню лет. Тут сзади подошли молодые парни, видимо познакомились во время полета, а мы сним стоим в обнимку не отпускаем друг друга. Парни похлопали его по спине и улыбнулись пошли дальше.
Ну и мы со слезами радости и счастья направились к двери под ручку. И вот с тех пор мы до сих пор ходим везде вместе под ручку. В магазин, в больницу, в гости, на прогулки. Везде везде. Дай нам Всевышний, чтобы всегда так у нас было. :hip-hop: . Люблю его
  • wild strawberry, Valeriya, Шерлок и 4 другим это нравится

#37 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 14:55

начала ромашковый фито чай пить..надеюсь не повредит

#38 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 10 сентября 2012 - 15:19

Приветик) Ромашковый-точно не повредит) Поправляйся)

Да вот только с зубами у меня проблема, вчера была на лечении у стоматолога, сказала пародонтит. Надо лечить десны и зубы, пригрозила что в противном случае я их потеряю :regulation:

Вклинюсь со своими 5-ю копейками) Я наоборот-за то, чтобы сейчас вылечить. Такая же проблема у меня была. Надо ещё добавить, что боялась я жутко, тоже думала про стресс и не навредит ли это малышу. Решилась всё-таки и не жалею. Ещё моя АГ как-то сказала, нет ничего хуже, чем ртом с больными зубами целовать потом своего новорожденного малыша.Как-то на меня это сильно повлияло и я пошла лечить. А потом, когда родится малыш-будет точно не до зубов). Так что очень советую сейчас.

Сообщение отредактировал Valeriya: 10 сентября 2012 - 15:20

#39 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 15:25

спасибо. Сама так хочу побыстрее выздороветь, устала уже.
да, и мне стоматолог говорит, долечить, у меня получается не зубы, а воспаление десен. Еще хотела сразу камни почистить, ультразвуком что ли, который безболезненный и без анестезии. незнаю на 19.09 она мне назначила прием. решу до этого времени.

#40 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 10 сентября 2012 - 16:41

Ой как классно, вообще обожаю Love Story. Айгерим я хотели еще в начале тебя попросить рассказать вашу Love Story а тут ты сама написала, обрадовалась. Дай Аллах вам счастья! :flower:
  • LAGUNA это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz