Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
Автор
Настя П
, авг 26 2012 15:01
Сообщений в теме: 6084
#21 Off
Отправлено 28 августа 2012 - 13:48
Ну и я тогда присоединяюсь)))) я пока ПДР не знаю,ну точно весной наверное в апреле где то...сегодня погла в ЖК узнала их приемные дни нечетные с 8 до 14,четные с 14 до 17 так что завтра с утра пойду,так не охота с дочей таскаться по этим поликлиникам,но не скем оставить...в этот раз не буду полностью в поликлинике наблюдаться,по своей первой неопытности теперь понимаю что лучше переплатить и сходить к платному гинекологу....меня никто не взвешивал за все 9 месяцев,а я резко набирала на последних сроках недеавно прочла в инете что это гестозом называется вот поэтому может и было у нас такое кислородное голодание и анализы всегда были нормальные в чем я оочень сильно сомневаюсь...щас буду ходить к платному гинекологу и сдавать все анализы только платно,с дочей я убедилась что всем этим бесплатным врачам веры нет....с дочей тоже в детской у нас все анализы были замечателтные пока я не пошла и не сдала чисто случайно платно кровь а потом пошло поехало до сих пор сдаем и лечимся никак не можем понять что унас такое белок не уходит и еще билирубин появился....
#25 Off
Отправлено 28 августа 2012 - 14:08
у меня одна знакомая несколько лет назад встала на учет со второй беременностью только на 8 месяце, когда на работе справка понадобилась, чтоб в декрет пойти. а до этого времени если что то беспокоило, ходила в частную клинику. так как с первым ребнком с этими ЖК так намучалась, ей и лекарства разные прописывали, и кучу анализов постоянно сдавать направляли, ни дня в покое не оставляли. хотя она чувствовала себя хорошо, ни на что не жаловалась. в итоге у нее были тяжелые роды, после которых около месяца пролежала она в больнице. сейчас наверно такое не прокатит, что б как можно позднее на учет встать
#32 Off
Отправлено 28 августа 2012 - 14:21
а еще почему я думаю что мальчик...потому что все мне ровно год пророчили мальчика...все на Аринку говорили ой какой хороший пацан,дае в розовой шапочке и в ботинках,думала в платье уже точно не спутают,так нет,один таксист опять назвал пацаном мою дочу...
Вообще когда пол видно?? на 16 неделе или на 20??
кого Бог даст того даст)))
Вообще когда пол видно?? на 16 неделе или на 20??
кого Бог даст того даст)))
#40 Off
Отправлено 28 августа 2012 - 14:51
меня тоже тянет на острое,блин купила аджики маленькую баночку сама за 2 дня всю съела...понимаю что это вредно блин...хотела на след день еще купить но сдержала себя...вот через недельку купила опять....а так тоже тянет накорейскую кухню...хочу куксиииииииии
меня каждый день на бяку не тянет но 2-3 раза в неделю я ем бичпакет
на чипсы нет тяги...вот на маринованные огурцыыыыыы именно маринованные не малосольные и не соленые...купили 2 банки в одной было 680 гр а в другой почти 500 вроде так вот ушли тоже за 2 дня. муж ругает куда столько соли,вредно же..ну что поделать
мне почему то узи ставит один срок.а вот аг по матке говорит больше на 2 недели...ну все таки не может быть,я больше склоняюсь к узи...месюки шли в числах 9-10 июня в последний раз..вот..
меня каждый день на бяку не тянет но 2-3 раза в неделю я ем бичпакет
на чипсы нет тяги...вот на маринованные огурцыыыыыы именно маринованные не малосольные и не соленые...купили 2 банки в одной было 680 гр а в другой почти 500 вроде так вот ушли тоже за 2 дня. муж ругает куда столько соли,вредно же..ну что поделать
мне почему то узи ставит один срок.а вот аг по матке говорит больше на 2 недели...ну все таки не может быть,я больше склоняюсь к узи...месюки шли в числах 9-10 июня в последний раз..вот..
- Настя П это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных