Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Предвестники родов
Off
Отправлено 02 мая 2009 - 10:26

Off
Отправлено 02 мая 2009 - 10:49
зачем вам сейчас роддом? посмотрят они и если раскрытия нет , они обратно домой отправят, или еще хуже положат в роддом, вам это нужно?! Сидите дома, отдыхайте, когда малышу надо будет тогда он и попросится на выход! Вам еще немного осталосьдевочки, у меня уже третий день какие-то предвестники, я уже устала
. Живот болит как перед месячными, спину тянет, тошнит временами. но живот еще не опустился. у меня срок 3 мая, сегодня 2-ое. Хочу родить!!!!! Что делать???? Может съездить в роддом, пусть посмотрят, и или успокоят меня, что скоро, либо скажут "не выделывайся тебе еще ходить и ходить"?

Знаю что последние дни тянуться очень долго, сама страдала и вообще все бесили, но нужно терпение, а в роддоме, если нет паталогии, считаю что лишние дни ни к чему, лучше дома)))
Сообщение отредактировал Оля_Н: 02 мая 2009 - 10:50
Off
Отправлено 02 мая 2009 - 11:29
знаешь моя сноха три дня дома с такими симптомами просидела, а когда в роддом пришла ей сказа, что если б еще немного потерпела, то ребенка бы потеряла. Сказали что роды начались, но родовая деятельность слабая, ставили вызывающие. Короче потом малыш в реанимации 12дней лежал.девочки, у меня уже третий день какие-то предвестники, я уже устала
. Живот болит как перед месячными, спину тянет, тошнит временами. но живот еще не опустился. у меня срок 3 мая, сегодня 2-ое. Хочу родить!!!!! Что делать???? Может съездить в роддом, пусть посмотрят, и или успокоят меня, что скоро, либо скажут "не выделывайся тебе еще ходить и ходить"?
На всякий случай покажись врачу. Это не шутки.
Off
Отправлено 02 мая 2009 - 13:12
Жазира Миларо правадевочки, у меня уже третий день какие-то предвестники, я уже устала
лучше сходить и показаться
Off
Отправлено 02 мая 2009 - 23:00
девочки, у меня уже третий день какие-то предвестники, я уже устала
Жазира, лучше перестраховаться, сейчас очень много случаев с быстрыми и срочными родами, весь процесс быстро пойдет, что врачи потом еще не то скажут. Могут положить и будешь ждать в больнице предвестников посерьезнее.

Off
Отправлено 03 мая 2009 - 12:04
девочки, у меня уже третий день какие-то предвестники, я уже устала
а может быть,это психологическое? знаешь, что скоро рожать и особо "внимательно" относишься к своему самочувствию? просто у меня не было предвекстников, но если бы надо было рожать уже завтра - точно бы появились

а я вот считаю, что надо ехать. или хотя бы сначала позвонить ва приемный покой роддома и спросить что делать? у меня когда в воскресенье 15 марта начало что-то из меня литься, то я звонила и уточняла - они сказали что срочно в роддом ехать, на скорой. поверь, если у тебя есть раскрытие - обратно не отправят. я париехала, у меня еще не было раскрытия, а то что выливалось - так у меня пробка отходить начала. и вот они начали там пальцами ковырять, в итоге у меня шейка раскрылась на два пальца. меня в родовую палату подняли, и наблюдали. я наслушавшись криков за стиенкой сама стала чувствовать схваткизачем вам сейчас роддом? посмотрят они и если раскрытия нет , они обратно домой отправят, или еще хуже положат в роддом, вам это нужно?! Сидите дома, отдыхайте, когда малышу надо будет тогда он и попросится на выход! Вам еще немного осталось

согласна. лучше быть спокойной и под присмотром врачей. можешт взять с собой плейер или там журнальчик какой - просто если рожать не начнешь и будешь ждать начала родов, тоочень скучно и желательно чем-то позаниматься :) я в игру в телефоне игралаЖазира, лучше перестраховаться, сейчас очень много случаев с быстрыми и срочными родами, весь процесс быстро пойдет, что врачи потом еще не то скажут. Могут положить и будешь ждать в больнице предвестников посерьезнее.

Off
Отправлено 03 мая 2009 - 17:24
У всех схватки идут по разному и боль разная. Просто например если врач по сморит тебя на кресле, возмешь и родишьвот днем и утром ничего не болит, а вечером начинается

У меня никаких предвестников не было перед родами, врач посмотрела на кресле и через час схватки начались

Off
Отправлено 03 мая 2009 - 17:58
у меня как воды отошли так схватки начались в течение минут тридцати... а раскрытие шейки, как мне потом пояснили, спровоцировало то, что гинеколог туда полезла пощупать - как у меня шейка раскрывается...У всех схватки идут по разному и боль разная. Просто например если врач по сморит тебя на кресле, возмешь и родишь
![]()
У меня никаких предвестников не было перед родами, врач посмотрела на кресле и через час схватки начались
Off
Отправлено 03 мая 2009 - 19:14
сегодня выходной - ЖК закрыты,так чтов роддом надо ехать... хотя бы на автобусе,если скорую не хочет беспокоить по пустякам...Жазира, послушай нас всех -лучше будет пойти хотя бы к АГ, пусть посмотрит, а в крайнем собирайся в роддом!!! С этим действительно не шутят!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных