Перейти к содержимому

Фотография

Предвестники родов

Сообщений в теме: 365

#21 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 мая 2009 - 10:26

девочки, у меня уже третий день какие-то предвестники, я уже устала :confused: . Живот болит как перед месячными, спину тянет, тошнит временами. но живот еще не опустился. у меня срок 3 мая, сегодня 2-ое. Хочу родить!!!!! Что делать???? Может съездить в роддом, пусть посмотрят, и или успокоят меня, что скоро, либо скажут "не выделывайся тебе еще ходить и ходить"?

#22 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 02 мая 2009 - 10:49

девочки, у меня уже третий день какие-то предвестники, я уже устала :confused: . Живот болит как перед месячными, спину тянет, тошнит временами. но живот еще не опустился. у меня срок 3 мая, сегодня 2-ое. Хочу родить!!!!! Что делать???? Может съездить в роддом, пусть посмотрят, и или успокоят меня, что скоро, либо скажут "не выделывайся тебе еще ходить и ходить"?

зачем вам сейчас роддом? посмотрят они и если раскрытия нет , они обратно домой отправят, или еще хуже положат в роддом, вам это нужно?! Сидите дома, отдыхайте, когда малышу надо будет тогда он и попросится на выход! Вам еще немного осталось :hi-hi:

Знаю что последние дни тянуться очень долго, сама страдала и вообще все бесили, но нужно терпение, а в роддоме, если нет паталогии, считаю что лишние дни ни к чему, лучше дома)))

Сообщение отредактировал Оля_Н: 02 мая 2009 - 10:50

#23 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 мая 2009 - 11:29

знаешь моя сноха три дня дома с такими симптомами просидела, а когда в роддом пришла ей сказа, что если б еще немного потерпела, то ребенка бы потеряла. Сказали что роды начались, но родовая деятельность слабая, ставили вызывающие. Короче потом малыш в реанимации 12дней лежал.
На всякий случай покажись врачу. Это не шутки.

#24 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 02 мая 2009 - 13:12

Жазира Миларо права
лучше сходить и показаться

#25 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 02 мая 2009 - 23:00

девочки, у меня уже третий день какие-то предвестники, я уже устала :sos: . Живот болит как перед месячными, спину тянет, тошнит временами. но живот еще не опустился. у меня срок 3 мая, сегодня 2-ое. Хочу родить!!!!! Что делать???? Может съездить в роддом, пусть посмотрят, и или успокоят меня, что скоро, либо скажут "не выделывайся тебе еще ходить и ходить"?

Жазира, лучше перестраховаться, сейчас очень много случаев с быстрыми и срочными родами, весь процесс быстро пойдет, что врачи потом еще не то скажут. Могут положить и будешь ждать в больнице предвестников посерьезнее. :angry:

#26 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 мая 2009 - 12:04

девочки, у меня уже третий день какие-то предвестники, я уже устала :hi-hi: . Живот болит как перед месячными, спину тянет, тошнит временами. но живот еще не опустился. у меня срок 3 мая, сегодня 2-ое. Хочу родить!!!!! Что делать???? Может съездить в роддом, пусть посмотрят, и или успокоят меня, что скоро, либо скажут "не выделывайся тебе еще ходить и ходить"?

а может быть,это психологическое? знаешь, что скоро рожать и особо "внимательно" относишься к своему самочувствию? просто у меня не было предвекстников, но если бы надо было рожать уже завтра - точно бы появились :sos:

зачем вам сейчас роддом? посмотрят они и если раскрытия нет , они обратно домой отправят, или еще хуже положат в роддом, вам это нужно?! Сидите дома, отдыхайте, когда малышу надо будет тогда он и попросится на выход! Вам еще немного осталось :hi-hi:

а я вот считаю, что надо ехать. или хотя бы сначала позвонить ва приемный покой роддома и спросить что делать? у меня когда в воскресенье 15 марта начало что-то из меня литься, то я звонила и уточняла - они сказали что срочно в роддом ехать, на скорой. поверь, если у тебя есть раскрытие - обратно не отправят. я париехала, у меня еще не было раскрытия, а то что выливалось - так у меня пробка отходить начала. и вот они начали там пальцами ковырять, в итоге у меня шейка раскрылась на два пальца. меня в родовую палату подняли, и наблюдали. я наслушавшись криков за стиенкой сама стала чувствовать схватки =) и когда врачи заходили я утвержлала что блин вовсю рожаю! но родовая деятельность не начаналась и меня перевели в дородовое,чтобы я хоть выспалась. в итге схватки я ощущала еще часов шесть... все два дня что я там лежала - открывалась матка,но ни схваток, ни тошноты, не было, аппетит был зверский и малыш скакал в животе. и вот когда меня в среду должны были выписать, то я родила с утра. просто пошла в туалет и чуток потужилась - отошли воды, хлынули они уже в моей кровати, когда я легла. так я начала рожать. так что предвестников заранее - я повторюсь - не было.

Жазира, лучше перестраховаться, сейчас очень много случаев с быстрыми и срочными родами, весь процесс быстро пойдет, что врачи потом еще не то скажут. Могут положить и будешь ждать в больнице предвестников посерьезнее. :angry:

согласна. лучше быть спокойной и под присмотром врачей. можешт взять с собой плейер или там журнальчик какой - просто если рожать не начнешь и будешь ждать начала родов, тоочень скучно и желательно чем-то позаниматься :) я в игру в телефоне играла :m&b:

#27 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 мая 2009 - 12:37

Что то Жазиры нету, может уже родила?!

#28 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 03 мая 2009 - 14:34

Да, предвестники-то могут быть а могут и не быть, в роддоме случай был у девушки началось раскрытие и ходит она не знает, а ее врачи ругали почему мол раньше не приехала? Поэтому лучше под наблюдением врачей, зачем потом на себя ответственность брать? :angry:

#29 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 03 мая 2009 - 15:27

девчонки, я еще здесь. Еще не родила, вчера вечером опять то же самое, тянет, болит и тошнит. С утра опять ничего. Вот хочу пойти погулять, может чего и нагуляю.

#30 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 03 мая 2009 - 15:30

девчонки, я еще здесь. Еще не родила, вчера вечером опять то же самое, тянет, болит и тошнит. С утра опять ничего. Вот хочу пойти погулять, может чего и нагуляю.

ты к врачу ходила?! :angry:

#31 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 03 мая 2009 - 16:45

ты к врачу ходила?! :angry:

нет еще, думаете надо? я думаю завтра поехать

#32 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 03 мая 2009 - 16:54

нет еще, думаете надо? я думаю завтра поехать

обязательно надо, если даже всё хорошо, пусть проверят

#33 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 03 мая 2009 - 16:56

а если позвонить в роддом они какую-то консультацию дадут???

#34 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 03 мая 2009 - 17:06

а если позвонить в роддом они какую-то консультацию дадут???

скорее всего скажут чтобы приехала на осмотр, сейчас врачи с этим не шутят

#35 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 03 мая 2009 - 17:08

вот днем и утром ничего не болит, а вечером начинается :angry:

#36 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 03 мая 2009 - 17:24

вот днем и утром ничего не болит, а вечером начинается =)

У всех схватки идут по разному и боль разная. Просто например если врач по сморит тебя на кресле, возмешь и родишь :sos:
У меня никаких предвестников не было перед родами, врач посмотрела на кресле и через час схватки начались :angry:

#37 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 03 мая 2009 - 17:58

У всех схватки идут по разному и боль разная. Просто например если врач по сморит тебя на кресле, возмешь и родишь :sos:
У меня никаких предвестников не было перед родами, врач посмотрела на кресле и через час схватки начались :angry:

у меня как воды отошли так схватки начались в течение минут тридцати... а раскрытие шейки, как мне потом пояснили, спровоцировало то, что гинеколог туда полезла пощупать - как у меня шейка раскрывается...

#38 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 03 мая 2009 - 19:09

Жазира, послушай нас всех -лучше будет пойти хотя бы к АГ, пусть посмотрит, а в крайнем собирайся в роддом!!! С этим действительно не шутят! :hi-hi:

#39 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 03 мая 2009 - 19:14

Жазира, послушай нас всех -лучше будет пойти хотя бы к АГ, пусть посмотрит, а в крайнем собирайся в роддом!!! С этим действительно не шутят! :hi-hi:

сегодня выходной - ЖК закрыты,так чтов роддом надо ехать... хотя бы на автобусе,если скорую не хочет беспокоить по пустякам...

#40 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 03 мая 2009 - 19:19

вот днем и утром ничего не болит, а вечером начинается :hi-hi:

А еще по себе поняла вечером обостряются боли, еще в роддоме днем терпимее было переносить боль в животе и спине, а ночью хоть волком вой, но я не кричала, потому что все в патологии уже спали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz