Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Уборка в подъезде
Off
Отправлено 14 августа 2012 - 18:53
Буду пробивать по поводу приходящей уборщицы.
Off
Отправлено 14 августа 2012 - 19:26
Ой на меня тоже бабушка так кричала, когда Мишутке было 2 недели и пришла наша очередь дежурить. Типа что вы до года убираться не будете? Я ей предложила убраться за денежное вознаграждение, или посидеть с ребенком, она разозлившись дверью хлопнула. Действительно как будто у них не было деток(((И уже несколько раз в наше дежурство, когда я не успевала убраться, наша соседка собирала бычки и высыпала под дверью тамбура
представляете? Хотя сама же тут живет! Видимо таким образом хочет нас приучить к уборке! Честно говоря, очень не приятно, ну если уж ты потрудилась подмести, так и выкинь мусор.Но видимо желание нас проучить сильнее (( Могла бы войти в наше положение, видит же что я часто одна с ребенком (муж бывает и на выходных в командировке). Вот я и думаю, то ли у нее детей нет, то ли уже забыла как это бывает
- ketera это нравится
Off
Отправлено 14 августа 2012 - 19:41
Сообщение отредактировал Harizma: 14 августа 2012 - 19:42
Off
Отправлено 15 августа 2012 - 00:02
Off
Отправлено 15 августа 2012 - 00:11
не соглашусь. я не убираю в подъезде , но и не мусорю. если коляску грязную заношу и грязь осыпается. я за собой подмету. а так в подъезде не мою и не подметаю.
была уборщица у нас, но отказалась. бабушка соседка все хочет подбить нас на уборку, но я не собираюсь мыть полы. потому как загаживают тут подъезд. (пару раз видела как тут свои плевки оставляли и кое что похуже)
Off
Отправлено 15 августа 2012 - 01:11
- Настя П это нравится
Off
Отправлено 15 августа 2012 - 12:34
А теперь про нашу квартиру) Там всем все пофиг. Реально пофиг. 2-3 этаж пенсионеры, 1 тоже, но там парикмахерская есть. А вот пятый это жесть, рассадник грязи. постоянные бычки, бумажки, камни( там детки есть) ветки, и т.д, и все это сыпется к нам на 4 этаж. Мы когда квартирантам квартиру освобождали, я на 8 месяце была. Так вот, взяла веник с ведром воды, и промела с 5 до первого. Ходили соседи мимо, смотрели, скорей проходили, в глаза не смотрели)))) Не благодарное это занятие, там убираться, потому что сами же потом и нагадят. Скоро будем назад переезжать, будем с ними бороться))))
Off
Отправлено 15 августа 2012 - 13:37
Раньше, когда таких услуг ещё не было, когда жила в родительской квартире, убирали подъезд сами и не по графику и расписанию, а по вдохновению))) Соседи у нас были все очень дружные и чистоплотные, и в подъезде всегда было чисто. И когда дома уборка, обязательно моешь свою площадку в подъезде (3 этаж), зацепишь и 4этаж, а потом думаешь - ну вот снизу кто будет подниматься, всю грязь наверх потащит - так незаметно для себя вымоешь весь подъезд и ещё и территорию возле подъезда (и так поступали практически все, кроме старых бабушек). А после ремонта в подъезде, когда была генеральная уборка - выходили все дружно, выносили магнитофон, включали музыку и вперёд и с песней. Боже, как давно это было (ностальгия).
Off
Отправлено 15 августа 2012 - 18:54
Off
Отправлено 16 августа 2012 - 00:58
- Солнечная это нравится
Off
Отправлено 16 августа 2012 - 09:56
На площадке 3 квартиры, когда я и Наташа, наша кума, были беременны, другая соседка чуть ли не со скандалом стала требовать установить график. Типа вот Наташа с 1 по 10 число, я с 11 по 20, а соседка та с 21 по 30. Ага, мы то и пузатые двое и карячились, а та в конце месяца: "Ой, у меня отчет, у меня дела, у меня то и се!" Сама из себя культурщина, как в той поговорке: "Как хлеб брать, так двумя пальчиками и культурно, а как за х..., так двумя руками" Так вот эта фифа однажды в шесть утра ломится к нам в дверь и требует, чтоб мы вышли ей помогли таскать воду, она понимаете ли ПОЛ В ПОДЪЕЗДЕ моет!!!! Ну и я и Наташа ее подальше. А та умница, она не на улицу воду выносила, а перла себе в квартиру на 3-й этаж и через балкон! И пос...ть ей, что на втором белье весит!!! После такого мы вообще перестали убирать.
А противней было, когда ее сын жив был. У нас вообще минибар был между этажами - и бутылки, и стаканы, даже кальян самодельный. Вот анашой воняло, как мамаша эта в ночь....
Сейчас кто как хочет, так и убирается.
В подъезде кто-то ночует, противно даже убирать. В КСК стоит графа, что входит оплата за уборку подъездов, а не докажешь. Еще и в нашем подъезде это КСК. Так я этих сотрудников и вижу - в магазине закусон с водкой берут. Не стесняются пить даже на рабочем месте.
Предлагали как-то поставить железную дверь между 1-м и 2-м этажом, чтоб КСК сами со своей грязью разбирались, так начальница КСК против - где же ее братик-бомж ночевать будет? Она как их мать умерла, быстро брата в психушку и общую квартиру продала. Вот мужик и горемычит...
Off
Отправлено 17 августа 2012 - 16:23
- Солнечная, Анжелика и Ленуська это нравится
Off
Отправлено 17 августа 2012 - 22:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных