Перейти к содержимому

Фотография

Ребёнок и кинотеатр!

С какого возраста лучше?

Сообщений в теме: 42

#21 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 июля 2012 - 15:37

она если очки оденет, уже не до мультика будет ))) собралась я на выходные в кино, да и забыла что прививку вчера поставили, пока людных мест лучше избегать! Так что переносится на следующую неделю! И спасибо за совет, действительно, лучше на утренний сеанс сходить!

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 20 июля 2012 - 16:25

#22 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 20 июля 2012 - 16:35

я даже не задумывалась о кинотеатре, у меня думаю старший должен сеанс выдержать.. А куда деть младшего? ему то точно еще рано))

#23 Off   Айко

Айко

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 июля 2012 - 18:13

Мы со старшим ходили в 4 года. Очень ему понравилось. ходили с подругой и ее дочей (она старше нашего на полгода), так она скучала сидела. Тоже пошли на 3Д.
насчет младшей даже не знаю, сын то поспокойней, а она шило

#24 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 16:18

Итак, мы впервые сходили в кинотеатр, напишу, может кому пригодится!

Мы собирались и наконец сделали это - сходили с дочей в кино на мульт! Были предложения посетить сие мероприятие с подругами и их детьми, но я побоялась совмещать , т.к. не была полностью уверена, что, увидев детей, моя доча не переключит своё внимание на них! Также отказалась от сопровождения нашей бабушки, дабы не позволять капризов и истерик )))

Сначала пошли на разведку - показала сам кинотеатр, было полезно, потому что доча удивилась царившей в нём прохладе и полумраку! Погуляли по фойе, поиграли в автоматы, посидели за столиками, изучили афишу! потом пошли покупать билеты - смотреть решили "Ледниковый период.4" в 3Д, поэтому девушка в кассе, сказала, что билет нужен, т.к. там выдают очки. Мы выбрали сеанс на 12 дня ( с утра не стали, чтобы не торопиться - первый сеанс в 10 утра, вечером тоже - будет больше взрослых). Итак детский билет обошёлся в 400тг. взрослый 800тг.

В назначенное время пришли, купили попкорн и Пепси (для мамы) и пошли искать места. Народу было около 15 человек, из них около 5 детки, так что мы сели не по билетам, т.к. зал был практически пуст (так посоветовал сам парень контролёр). Выбрали 12 ряд, потому что он был в проходе, о чём не пожалела!

Очки оказались совсем большие и никак не хотели держаться на дочиной головке! Впрочем, как и сама доча в кресле )))

После просмотра рекламы, доча сразу встала и прошлась по проходу, изучая весь ряд. Потом пришла ко мне на коленки! Так и сидели минут 10, я держала ей очки руками сзади! Но недолго пришлось мне радоваться, ей было так неудобно, она снова встала и ушла вперёд, облокотившись на спинки переднего ряда стала смотреть кино без очков (стоя). Я переживала, но ей видимо было удобно и я переключилась на мульт! Периодически она просила попкорн, потом забрала всю упаковку, вскоре её благополучно уронила и рассыпала! И благо, забыла о её существовании! Сам мульт ей понравился, смеялась где то! Звука совсем не испугалась! Под конец села таки в своё кресло, взяла очки и сама их держала! Досмотрели! Ура!

Выводы на будущее:
1) билет на утренние/дневные сеансы можно заранее не покупать (народу мало)
2) даже если фильм в 3Д, очки не пригодятся, так что можно билет на ребёнка не брать
3) напитки для взрослых лучше купить в обычном магазине ( в 2 раза дешевле)

Всем удачного просмотра!
  • ПаниСтар, Harizma и Valeriya это нравится

#25 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 25 июля 2012 - 17:33

Скромни, спасибо большое за отчет!! Мне очень пригодился :flower:
  • Skromnitsya это нравится

#26 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 25 июля 2012 - 19:51

Мы тоже сегодня посетили кинотеатр с тем же сеансом,что и Айнура с Карамелькой))))
Наш поначалу возмущался,так и норовил побегать,но потом удобно устроившись на мамином животе затих...................и уснул.И мы с кайфом посмотрели с папой мультик)))))
  • Skromnitsya и missP это нравится

#27 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 19:58

Оля, вы в каком кинотеатре были? М ы в"Алатау"!

#28 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 25 июля 2012 - 20:57

А мы в "Максиму" ходили)))

#29 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 июля 2012 - 12:24

Скромни, может в Алатау детских очков нет или именно детские оказались большие? Мы ходили в АДК, нам дали детские очки и билет не надо было покупать, очки кстати отлично на Максе держались. Если ребенок без очков не сидит, тогда лучше не на 3Д сеанс ходить, а на обычный, в 3Д же без очков все немного плывет.

#30 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 13:10

Ты права, очки были все одинаковые, т.е. именно детских не было!

#31 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 12:10

По совету Окси, на выходных сходили на мульт в АДК, сеанс снова был в 3Д, поэтому нам дали очки, на Карамель как раз достались детские, хотя разница по-моему только в паралоновых душках! Зато приятно, что не пришлось покупать билет на неё! Вторичный прсмотр прошёл гораздо лучше первого, доча сидела весь мультик спокойно и даже не вставала и не бегала! Покушали поп-корн (кстати в АДК он намного вкуснее чем в др кинотеатрах - имхо)!

Отмечу, что смотреть в торговых центрах удобнее, т.к. после сеанса можно ещё и отовариться! так сказать приятное с полезным!
Изображение

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 13 августа 2012 - 12:10

• Lulita и Ольга Л. это нравится

#32 Off   Gwendolin

Gwendolin

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 августа 2012 - 00:18

Мне кажется, что тут многое еще зависит от характера ребенка. Если егоза егозой, то ему сложно будет высидеть час с лишним. И ходить, наверно, лучше утром, чтобы было поменьше народу. А то большое количество людей тоже может отвлекать ребенка от просмотра.

#33 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010

Отправлено 29 августа 2013 - 09:47

Мы ходили все вместе на "Турбо". Гришка отлично себя вел, хохотал, сидел с попкорном в обнимку. Только последние минут 20 попа устала, он начал ерзать. постоял маленько. В общем, понравилось.

#34 Off   Надежда45

Надежда45

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 30 января 2014 - 18:29

мне кажется до 5 лет вообще не надо брать с собой малыша! Только лишние волнения!

#35 Off   Aurelyya

Aurelyya

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2012

Отправлено 03 февраля 2014 - 23:32

Я думаю все зависит от ребенка, кто- то не любит громкого звука, а кому- то нравится, кто- то не любит скопления людей, а другие относятся к этому нормально. У нас сынок, скоро ему 5 и он любит бывать в кинотеатрах. на мультах, приключениях, боевиках. недавно ходили смотреть Во имя короля http://kinovegas.ru/...014-02-01-15911 . ему очень понравилось.

#36 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2014

Отправлено 12 марта 2014 - 23:56

А я сей мир открыла для своего племянника-крестника )))
В общем,
Сначала я решила опробовать его усидчивость и заинтересованность в театре кукол на Пушкина. Сказка была про козу-дерезу, минут 40-45 продолжительностью. Не смотря на то что половина зала деток шумели и толком не смотрели спектакль, мой сидел с открытым ртом от начала до конца и не отрывал глаз от сцены.
Через 2 недели я повела его уже на долгоиграющий мультик Белка и Стрелка в кинотеатр. Не смотря на то что даже мне мультик не очень понравился, племяш отсидел достойно. Был бы поинтереснее мультик, думаю также как и на спектакле сидел бы не отводя глаз.
Забыла сказать, ему 3.5 года. И конечно согласна что от темперамента Ребенка многое зависит. Но я не пожалела что сначала мы сходили на более короткий сеанс в театр, суть мероприятия то похожая. А я убедилась что к походам в кино он готов

#37 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 19 марта 2014 - 14:01

Моему сыну 4 года, вот я в сомнениях стоит ли с ним идти в кинотеатр. Мы ходим с ним в кукольный театр, театр музкомедии, цирк. а вот на счет кинотеатра сомневаюсь. Дело в том, что мы не смотрим длинные мультики и детские фильмы, не хватает терпения. Главное короткие, типа Даши, Фиксиков и т.д. может час-два смотреть, а полнометражные ни в какую, даже свой любимый Макуин. Вот и думаю, надоест ему и придется по середине мультфильма вставать и уходить. Пожожду, наверное, еще годик, а там будем пробывать.

#38 Off   Klyaksa

Klyaksa

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2015

Отправлено 22 июля 2014 - 11:22

Все зависит от малыша...вот недавно племяшку водили 6 лет почти...не усидела до конца

#39 Off   Tinka-Bim

Tinka-Bim

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2010

Отправлено 04 октября 2014 - 02:38

мы еще не были в кинотеатре. не уверенна что высидит мой, да и шумный он, любит комментировать ))))

#40 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 06 октября 2014 - 08:33

Представляете ,оказывается 3D очки вредны для детей. Мы с дочей ходим на обычные мультики, потому что очки снимает. Но теперь пока воздержимся от 3D подольше. http://safeyourhealt...-3d-dlya-detey/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz