Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чем угостить коллег на день рождения?

Сообщений в теме: 26

#21 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 июля 2012 - 16:06

Юль, я купила купон - скидку на суши, но мы их недавно заказывали в офис((

#22 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 июля 2012 - 00:38

Можно канапе разные сделать, закуски с лавашем (когда в него заматывается разнообразная начинка), запечь рыбу в слоеном тесте, она в холодном виде тоже хороша, вообще кусочки рыбы или курочки в золотистом кляре, на десерт маленькие кексики -апельсиновые, шоколадные, эклеры, если рядом есть холодильник, то и желе можно привезти. Мне кажется главное-подача: красивая скатерть, яркие салфетки, однотонные или многоцветные, одноразовые фужеры под шампанское (Метро), посуду (можно одноразовую красивую, если приемлемо), обязательно цветочки на стол, и каждому шоколадку к чаю (если коллег немного, то шоколадки можно обернуть в красивую бумагу и прикрепить открытку с пожеланием).
Я когда в декрет уходила, то у меня на десерт был торт с логотипом нашей компании и надпись: "Я вернусь!" ))
  • Skromnitsya, All'ka, Бусинка и 2 другим это нравится

#23 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 июля 2012 - 08:17

По моему летом, в жару, самый идеальный вариант будет с фруктами и тортом-мороженым. Или просто взять мороженое, фасованное по кг. К нему купить сироп (во всех супермаркетах продаются), шоколадный, вишневый, кофейный...Да любой, какой душа пожелает...Орешки...арахис или грецкий заранее измельчить немного. В чашечку каждый накладывает мороженое, сверху сироп по вкусу, орешки, можно шоколад еще потереть...Но это если на работе есть холодильник и терочка, его же теплым не натрешь. К этому еще шампанское и вообще объедение.
  • All'ka это нравится

#24 Off   Мама Меру

Мама Меру

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2012

Отправлено 06 октября 2014 - 02:36

У мужа на работе на человек 50-60 делают. Все коллеги заказывают одной женщине и сладкие и несладкие пироги, пиццы и запивают чаем или же напитком.

#25 Off   Assemok

Assemok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 октября 2014 - 16:47

На прошлой работе мы покупали пиццу, пироги и сладкие и нет. Чай. На другой сладкое, фрукты и соки. У мужа на работе принято брать шашлыки и салаты.

#26 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 27 ноября 2014 - 14:10

Мужу делаю на работу три пирога с разными мясными начинками. Как он говорит, что его день рождения любят за домашние пироги))) т.к. много неженатых или у кого жены не пекут. Так что как бы лень или тяжело мне не было (это я про этот год, когда на руках маленький шилопоп) я завожу два вида теста и пеку пироги. В этом году были: слоено-дрожжевой закртый пирог с курицей и картошкой, дрожжевой с капуситой и мяском и открытый по типу пиццы с колбасой, коришонам, помидорками, кукурузой и сыром.
На свой день рождения обхожусь тортом и фруктами, иногда делаем фруктовый салат с йогуртом или мороженным.
  • Marta и Valeriya это нравится

#27 Off   bota_

bota_

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2010

Отправлено 29 ноября 2014 - 19:07

Я колег угощала запеченным гусем с цветным рисом на гарнир., три салата, торт,конфеты...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz