Сообщение отредактировал Akama: 24 мая 2013 - 18:40
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Шезлонг для ребенка
Off
Отправлено 26 мая 2013 - 08:43
- много мама это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2013 - 23:20
Наташ, я на стол ставлю, но она пока особо не активничала. Вот сегодня уже поняла, что не стоит что ли, т.к. она уже ставит ноги на край, отталкивается, поднимает попу и если б не ремни то вывалилась бы точно
Off
Отправлено 27 июля 2013 - 10:37
Девочки посоветуйте какой шезлонг купить, моей стрекозе два месяца, а с рук не слазиет, мож вообще не брать
Нужно вам сходить в гости к подругам у кого есть шезлонг и посмотреть на ее реакцию, я например купила качелю и шезлонг фирмы Mamalove так он в качеле наотрез отказался лежать, когда было 2 мес. Юзали до последнего кресло-шезлонг.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2014 - 00:51
Я раньше думала, шезлонг - прорекламированная очередная ненужная вещица, но родив второго ребенка, мечтала о нем! И мама мне подарила самый обычный шезлонг, без всяких механизмов, просто сам шезлонг с дугой для игрушек, качался он от движения ребенка. Замечательная вещь! Сажала туда ребенка, вроде как и с нами вместе, но и руки мои свободны. Ей очень нравилось за нами наблюдать. Но он максимум до 6 месяцев. Моя красотка уже в 5 месяцев научилась наклоняться и падала вместе с пристегнутым шезлонгом! Пришлось отказаться. Но до полугода вещь нужная, а потом на пол ползать уже можно спустить.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 06:32
Я тоже очень хочу шезлонг)))А то у меня уже сил нет, постоянно носить малыша на руках. Я вообще ничего не успеваю, ни готовить, ни убрать в квартире, ни даже поесть за целый день нормально. Вот решила немного облегчить себе жизнь и приобрести кресло – шезлонг.
Но какой лучше взять ещё не решила. Уж очень большой выбор.
Больше всего пока понравился BabyBjorn (http://www.babybjorn...r-balance-soft/).
Может у кого – то есть такой??? Как он Вам??? Удобно ли в нём вашему малышу???
Off
Отправлено 08 марта 2015 - 22:56
У нас шезлонг Chicco-вский со всеми как говорится прибамбасами, но.... доче в нем не нравится совсем! Из месяца в месяц я ее "туда" укладывала, ни в какую! Вот нам уже 5 месяцев и за эти 5 месяцев она всего лишь разок в нем согласилась побыть и то папа рядом стоял с погремушками, развлекал)))
Off
Отправлено 09 марта 2015 - 12:16
Я бы лучше купила 15 разных турничков с игрушками подвесными - вот это работает дольше (лежат одни) и развивает больше.
А! Вру. В ванной есть шезлонг chicco кладу туда пока умываюсь и т.п., так как в ванной дети бывают не часто, то вроде лежат, но если он же стоит в комнате, то не лежат - скучно
Сообщение отредактировал Cake: 09 марта 2015 - 12:16
Off
Отправлено 09 марта 2015 - 13:00
У нас такой. Тоже подарок. У старшего не было и покупать не собирались.
Оказался просто Чудо - помощником. На кухне со мной - готовлю, посуду мою,
кушаем. Убираюсь - таскаю за собой по дому. Надо сесть за комп - рядом с собой
возле монитора ставлю. Полы мою - за собой передвигаю. В общем, надо чтобы
мама была примерно на расстоянии вытянутой руки. Сейчас приподняла уже спинку
в полусидя и до сих пор сидим - помогаем маме. Старшего в стульчик для кормления
ложила, но стульчик за собой не везде по дому потаскаешь - громоздкий и не везде пролазит.
Off
Отправлено 14 марта 2015 - 03:44
Очень и очень советую купить шезлонг, я им очень осталась довольна. Муж сначала отговаривал, говорил зачем деньги тратить, а потом оказалось не зря. Для меня - мамы двух детей- это приобретение оказалось спасательным кругом, особенно на кухне здорово выручал, а мы его еще с собой к гостям брали, чтобы дочка не на руках спала, он с нами много путешествовал. Мы покупали такой, в котором можно чехол стирать. Стирала спокойно в стиральной машине с детским средством Burti baby, все отлично. Если есть возможность не пожалейте, лучше что-то другое не купите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных