Перейти к содержимому

Фотография

Воспитание и уход за вторым ребенком: похоже или нет?!

ваши ощущения мысли сны

Сообщений в теме: 27

#21 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 февраля 2014 - 02:55

О да...Разница еще какая!!! Все меняется и дети тоже разные! Каждый ребенок индивидуален. И беременность протекает по разному!

#22 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 04 июля 2014 - 15:18

В плане физического ухода было легче, все знаешь, не боишься. Но морально с двумя первое время было тяжеловато мне

#23 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 04 июля 2014 - 16:00

Беременности протекали одинаково легко. Но ощущения были разные, дети по темпераменту отличались. Первый был активный, а второй спокойный. Это проявлялось и в движении малышей, и даже в родах. Второй раз уделяла себе и малышу больше времени и внимания. Все более осознанно. После рождения и до настоящего времени разница в темпераментах сохраняется. Младший спокойный и основательный, старший серьезный, но черезвычайно активный. Родив второго я отправила лесом всех знатоков количества и качества моего молока. И если первый раз это была борьба за каждую капельку, то второй раз мы наслаждаемся ГВ и по сей день. Это комфортно и спокойно для нас обоих. Сейчас гораздо меньше страха и сомнений. Больше уверенности и доверия ребенку. Научилась слышать и чувствовать ребенка. В связи с чем отпало много поводов для волнений и метаний. Младшему больше позволяю, проще отношусь к падениям, пачканию и т.п

#24 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2011

Отправлено 30 июля 2014 - 15:56

А вот мне своего второго ребеночка жалко немножко. если в первую беременность я смотрела за собой, витаминки пила, книжки читала, музыку слушала, то во вторую совсем не так, иногда даже забывала что беременная, как раз первые месяца пришли на зиму, доча без конца болела, температурила, я с ней ночами не сплю, утром на работу, с работу бегом к доче. Ей 3 годика, маленькая еще, и когда она плачет у меня аж сердце разрывается. и бывало, я ее часто поднимала. а еще и угроза. вот думаю как там моему ребеночку. когда доча болеет, с ней сплю в одной кровати. так она у меня как звезда спит, раскидывает ноги свои. иногда как пнет. хорошо по животу особо не попадала. Вкусное полезное хочется доченьке сладкой дать, о себе не думаю. Покупаю творог, и ей подкладываю больше. думаю ей нужнее, а про второго что то забываю(((

#25 Off   Zaureshka

Zaureshka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 августа 2014 - 18:05

Я вот хочу второго, но боюсь, что уже не так буду трепетно к беременности относиться, да и вообще к процессу воспитания

#26 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 12 августа 2014 - 20:26

Здря такие мысли! Вторая,и последущие Б,дарят еще больше радости ,счастья ожидания,и опыт же есть!
  • Kisya это нравится

#27 Off   Veronola

Veronola

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2014

Отправлено 03 сентября 2014 - 14:56

Воспитание - не знаю, но вот в уходже всё иначе! Получается всё быстрее, многого уже не боишься, потому что потренировался на первом ребенке))) Шучу, конечно! Но всё намного проще, правда!

#28 Off   Natasha_gra4

Natasha_gra4

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 апреля 2019 - 13:03

Всем привет! почитала, оказывается не только у меня такие разные беременности, просто небо и земля!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz