Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 16 мая 2015 - 19:51
Off
Отправлено 21 мая 2015 - 02:44
Кто-нибудь знает про базу отдыха Кокше Тениз? У меня муж там был, говорит можно возить что угодно, домик из трех комнат стоил 100 $. Но это было давно. Хотелось бы узнать, может кто-то в прошлом году отдыхал. Как там условия, цена какая была? В интернете ничего не могу найти по ценам.....
подруга с мужем в Кокше Тенизе была в прошлом году в августе, домик был 170$ на две комнаты без питания, сейчас возможно немного дороже из-за курса, в целом можете в гугле их контакты найти и спросить какие цены в 2015. Мы забронировали 2 недели назад на 22.07-29.07 номер в зоне отдыха Риф который находится в районе Чубар-Тюбек, билеты заранее взяли т.к. немного дешевле получается. Выбрали его по отзывам в интернете, негатива тоже хватает но решили взять потому что до озера всего 50м
Off
Отправлено 25 июня 2016 - 20:29
- Настя П это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2016 - 11:46
Off
Отправлено 30 июня 2016 - 18:03
А отзывам интернетовским я как то не сильно доверяю, в итоге наши карагандинцы сказали не парится, все будет хорошо) Они во многих базаз были и приличные места найдутся, так как там мест много...
Off
Отправлено 02 июля 2016 - 02:30
Там голо, но таам тепло))) Для нам северян июль и все время за 30 это что то невообразимое))) хочу купаться!!!
- Marta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных