Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 01 августа 2012 - 10:23
Off
Отправлено 04 августа 2012 - 14:56
Я оба раза отдыхала на зоне отдыха "Аласу", мне очень там нравится, поеду только туда! Там очень хорошие условия жилья, очень вкусно готовят, пляж близко, чудесный персонал, цены умеренные.
Off
Отправлено 06 августа 2012 - 12:55
Если эта фраза обращена ко мне, то частично выше уже отписывалась... Ну и если подробнее - в целом, как всегда, съездили отлично: дорога без приключений (там где знаки и ограничена видимость я всегда соблюдала скоростной режим), дороги в этом году еще лучше, в большинстве своем, а единственный город где дороги кажется не ремонтируют из принципа НИКОГДА - это Саркан..а рассказать?????? я тоже хочу, но мы только в следующем году сможем, сына еще маленький для такой дальней поездки

- zhank это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2012 - 15:26
- zhank это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2013 - 14:50
И вот в прошлом году мы снова поехали туда, у моего сына постоянно забитый нос и зимой и летом, поехали мы туда, заставляли полоскать его нос, ротик, и вот не поверите, последние полгода, ни сопли, ни ОРВИ нас вообще не беспокоили.
в этом году, планируем поехать туда снова.
Остановились в доме отдыха Arasan alakol resort hotel, в целом все понравилось, номера чистые, постельное белье хорошее, кормили вкусно, ребенок не голодал )) на территории дома отдыха много всяких развлечений, брали на прокат велосипед, муж с сыном на скутере катались, бильярд, а и кстати, у них есть интернет
Off
Отправлено 07 апреля 2013 - 18:23

Off
Отправлено 07 апреля 2013 - 19:32
Off
Отправлено 11 июня 2014 - 21:59

Off
Отправлено 16 июня 2014 - 10:42

и ближе

Едите по трассе вдоль алаколя, которая между гор и озером, она там одна, проезжаете учарал, после п. коктумы можно свернуть на степную дорогу к озеру и по ней ехать до того места... вот по степным дорогам ориентир вообще не дам.... там их много, прокатали уже все... ну и едите так справа должна быть железнодорожная станция какая то или даже разъезд (обозначен ЖП) и от него едите прям к озеру... вот где-то там мы и были... там уже на месте искать надо...
Гляньте эту карту на googl картах.. подробнее дорогу посмотрите.
Сообщение отредактировал wild strawberry: 16 июня 2014 - 10:43
Off
Отправлено 18 августа 2015 - 23:07
- Tea это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2016 - 12:12
ну что. пора начинать планировать отдых))
думаем все же на Алаколь в этом году. в прошлом с маленьким сыном на И К ездили...капец(( ночью выходишь детей, баулы тащишь через границу...не хочу.
вот присматриваюсь к ценам на Алаколе вновь. последний раз в 2013 были у частников в Коктуме.
Сообщение отредактировал Владиславочка: 31 мая 2016 - 12:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных