Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кормление грудью чужого ребенка.
#21 Off
Отправлено 22 мая 2012 - 15:38
у меня в начале были роблемы с молоком. приходилось держать сыночка круглосуточно на сиське, делая десятиминутные перерывы на заживление сосков Бепантеном... )) потом хорошенько смывала и давала грудь через боль.
- Nadia*** это нравится
#23 Off
Отправлено 22 мая 2012 - 16:13
- lifelike07, missP, Марра и 3 другим это нравится
#25 Off
Отправлено 22 мая 2012 - 16:47
Моя мама, когда меня родила, тогда не держали детей с мамами, а приносили на кормление, так вот мальчик один голодный кричал, его маму в реанимацию увезли. А у моей мамы застои молока как раз были, а я наедалась малым количеством. Так вот мама говорит, что ей очень хотелось покормить этого мальчика, но она то ли побоялась, то ли побрезговала, но потом жалела об этом, говорит, он бы мне все застои рассосал.
- Марра это нравится
#26 Off
Отправлено 22 мая 2012 - 17:48
Сообщение отредактировал Alenushka: 22 мая 2012 - 17:55
- Марра, IRISCA и Полянка это нравится
#28 Off
Отправлено 22 мая 2012 - 19:16
А так, это у нас в семье закон. Моя прабабка и ее заловка родили с разницей в 8 месяцев в войну, так друг дружке и помогали - одна на работе, другая кормит двоих.
Да и мама моя. Все эту историю в "Жди меня" хочу отправить. Получилось у них в роддоме так - то ли с Чимкента в Алматы, то ли с Алматы в Чимкент женщина ехала и у нее начались роды, сняли у нас в Джамбуле с поезда и в родильное отделение жд больнице. Это был ее третий ребенок - девочка. Муж же сказал, что это не от него, поэтому выбор - или муж или ребенок. Женщина родила и сбежала, оставив девчонку. А так так я недоношенная родилась и полмесяца в "инкубаторе" провела, то моя мама все это время эту девчонку грудью и кормила. Еще и говорила: "Жаль что девчушка казашка, а то бы я ее взяла бы и была бы двойня".
А потом моя мама "сбрендила" из-за мокрого бюсгалтера и перед началом лета, когда мне было всего 4 месяца - она бросила меня кормить. Вот тут у мня у самой появилась "кормилица" - соседка, у которой пацан на 8 месяцев меня старше.
Вот фото с моей кормилицей. Это у нас на свадьбе. И кстасти, мы на свадьбе выяснили, что и у кормилице свадьба была в этот же день, но много-много лет назад!
Сообщение отредактировал Анжелика: 22 мая 2012 - 19:18
- Nadia***, gulmira_life, IRISCA и 2 другим это нравится
#29 Off
Отправлено 23 мая 2012 - 16:41
В итоге у меня не было застоя с молоком,а малыш был всегда сытым.Правда сейчас не знаю ничего о его судьбе.
- Nadia***, Марра, Анжелика и 2 другим это нравится
#32 Off
Отправлено 27 мая 2012 - 12:30
- Марра и Пузырек это нравится
#33 Off
Отправлено 31 мая 2012 - 11:46
- Марра и Анжелика это нравится
#34 Off
Отправлено 14 июня 2012 - 09:43
#35 Off
Отправлено 14 июня 2012 - 12:01
- Марра и oduvanchik это нравится
#36 Off
Отправлено 14 июня 2012 - 13:18
сорри за оф: но женское молоко не должно по внешнему виду напоминать коровье и синего цвета - это "заднее" молоко, самое полезное. Когда я дала маме почитать брошюру из ЖК о ГВ, она долго сетовала, что в "их времена" не была так поставлена информация. Она в два месяца бросила кормить меня именно потому что молоко было синеватое, как тогда думали "пустое" и ребенок не наедается...у мамы было синюшное
А по поводу вопроса.Да, я бы смогла кормить и если бы возникла необходимость, то проверенному человеку доверила бы свое чадо (проверенному в плане инфекций). Но это если ребенку было бы до полугода, то есть необходимый минимум ГВ он должен был бы получить.
#38 Off
Отправлено 14 июня 2012 - 16:55
#39 Off
Отправлено 14 июня 2012 - 17:12
Вот рассказала историю в тему. Произошла давно и в том же роддоме где я родилась.
Девчонка 17-ти летняя родила ребенка (еще и сирота, у тети воспитывалась), но он в роддоме умер. А тут фифу привезли, жену чуть ли не генерала. Та родила и заявила, что кормить не будет, чтоб фигуру не портить. Врачи убалтали эту 17-ти летнию этого ребеночка покормить. Когда пришел муж, ему рассказали. Он упросил врачей, чтоб ту девчонку не выписывали до срока выписки его жены с ребенком. Стал именно той девчонки приносить продукты. А в день, когда выписывали жену с ребенком, он забрал не жену, а ту девчонку. Вот такая история.
- Ovchinka и Марра это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных