Перейти к содержимому

Фотография

Боль потери

Сообщений в теме: 242

#21 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 мая 2012 - 17:47

Зайка,соболезную ВАМ!!!! Простите его конечно,чтоб душа его покоилась с миром...Вины вашей и ничьей нет...вы его видимо потеряли уже давно,как только он нашел другую женщину которая ему была дорога...судить я права не имею...но раз он на вас накричал что вы звонили той женщине,видимо там была не просто постель...Держитесь ради дочери, и говорите о муже ей только хорошее...На все воля Божья...

#22 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 18 мая 2012 - 18:14

Соболезную вам. Очень очень печально, и никто в случившимся не виноват. Это судьба. Время хороший доктор, оно лечит. Крепитесь, у вас есть смысл жизни, ваша доченька. Все будет хорошо.

#23 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 18 мая 2012 - 18:34

Примите соболезнования Зайка, ни в чем себя не вините...такуж случилось...живите ради доченьки своей, все у вас будет хорошо....

#24 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001

Отправлено 18 мая 2012 - 18:58

Господи, какой ужас( За что вам такое наказание( Искрение соболезнование вам Зайка, даже не знаю что сказать вам, как поддержать.У вас доченька вам жить только для неё, Жаль конечно что такое расставание нелепое, конечно он сам виноват не мог по нормальному поступить и расстаться. Не вините себя мы все такие женщины любопытные нам всё надо знать. У мемя муж в Астане живет, приезжает только на выходные к нам, и порой тоже бывают ругачки почему вовремя не позвонил? а что это, а что то, его напрягают мои допросы. У меня дедушка лежал в больнице и попросил что бы я ему нажарила котлет он их так любил, в этот день я не поехала к нему мы в гости уехали. А на следующий день уже некому было везти. И только на поминки я выполнила его просьбу( Зайка такой вопрос: вы видели ЕЁ? говорили?

#25 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 мая 2012 - 19:58

примите мои искренние соболезнования...и простите мужа...он любил вас с дочей...мне так кажется...просто простите! пройдет время и вы будете вспоминать только хорошее, а хорошего всегда во много больше, чем плохого! искренне вам сочувствую...
  • Зай4енко и Авео это нравится

#26 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 18 мая 2012 - 21:57

Да уж... Помню читала Вас втеме "планируем ребёнка вместе", так и хотелось скзаать: "а не послать ли Вам муженька подальше".
А оно вон как вышло... Царствие небесное... Ему
Но не Вам. За что винить себя? Нет тут ни чьей вины. Случайностсть... Судьба... Всё, что угодно, но не Вы! Помяните человека по-христиански (или, по-мусульмански), проводите его достойно, что еще нужно? Он муж Ваш и отец дочери Вашей. Не то время, чтобы обиды вспоминать.
  • То4ка, aselina77, Пузырек и еще 1 это нравится

#27 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 мая 2012 - 21:58

Да уж! Вы крепитесь, простите и отпустите! Себя не корите ни в чем, так сложились обстоятельства..
Только мне кажется, не надо родственникам знать о ваших недомолвках, со стороны его родственников могут посыпаться обвинения в ваш адрес, а не поддержка. Вашей вины в этом несчастном случае нет..
  • То4ка, Русишь_Ведьм и Авео это нравится

#28 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 18 мая 2012 - 22:10

Вот так за какой то месяц разрушилось все что было......... Не верю сейчас ни во что и ни кому....... И самое страшное виню в его смерти себя, а может... а если ... а вдруг.... И вокруг никто не знает об этом даже его мама, все считают что нелепая случайность, а на мне этот груз.... Как он мог так поступить с нами , расстоптал все... вдавил в грязь и .... ушел

Как жить дальше?

1. Разрушилось раньше, просто Вы поздно заметили;
2. Зря, но это еормально;
3. Винить себя не стоит. Не может. Не если. Не вдруг.
4. Жить продолжать...
А... да... он не хотел...

блин, какя тяжёлая тема...
  • Русишь_Ведьм это нравится

#29 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 18 мая 2012 - 22:27

Я присоединюсь к девочкам. Винить себя не надо. А если в чем-то чувствуете вину перед мужем, то просто попросите у него прощения и простите его за все. И живите дальше. Боль потери притупит только время, но не сотрет. Так пусть в памяти вашей, дочери и всех родных и близких он останется самым лучшим человеком на свете. Ведь были же у вас с ним счастливые моменты? Вот и помните их, а плохое забудьте как страшный сон. Счастья вам, Зайка!
  • Авео это нравится

#30 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011

Отправлено 19 мая 2012 - 00:29

примите и мои соболезнования! желаю вам терпения, сил и светлого будущего! все будет хорошо!

#31 Off   Авео

Авео

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2000

Отправлено 19 мая 2012 - 00:59

Искренне соболезную......... Дай Бог вам сил справиться с этой болью....... Бывает в жизни так, живут душа в душу лет 20, детей подняли, внуки на подходе и тут раз у одного из супругов искра где-то на стороне пробежала........ И не может он с ней справится, и мечется между двух огней....... Просто не в силах сделать выбор и "любовь" и "страсть" боится потерять. Кого тут винить. На все воля Божья. Сходите в церковь, исповедуйтесь и слова батюшки вас обязательно успокоят.. А родным, я так думаю, все знать не надо. В этом ни чьей вины нет. Держитесь.

#32 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 19 мая 2012 - 01:35

он не хотел вас обидеть. и любил вас, иначе бы ушел сразу. и поступить по-другому не мог. как мог, так и жил. было бы у него побольше времени, может быть, и всё по-другому было. но у него было ровно столько. а вам оставил девочку.

я бы нашла его последнюю "страсть" и помянула бы с ней его. перед таким делом разве важно, кто какие ошибки в жизни совершил. у вас такой шанс - он оттуда вам поможет стать счастливее в сто раз. чуть-чуть потерпеть только.

#33 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 19 мая 2012 - 08:39

Заинька, вот уж поистине беда не приходит одна... Я вам искренне соболезную. Ужасно больно и горько осознавать, что любимый человек тебя предал, и не только тебя но и вашего ребенка, а когда к стенке приперли то еще и вас попытался виноватой выставить и дальше обманывал. А потом такой конец... =(
А насчет того что никто не знает из родных - пусть оно так и будет, не надо никому говорить, все равно мне кажется не поверят. И потом об ушедших или хорошее или ничего.
И скорее всего кто-то из друзей вашего мужа знал, не бывает так чтоб год они встречались и никто никто не узнал!!!
А еще извините конечно но мне жаль ту девушку. Она ведь была в полной уверенности, что он в разводе, что он ее, и погиб.А она ведь даже не смогла прийти с ним попрощаться?
Найдите в себе силы, чтобы жить дальше, вы сами сказали что у вас сейчас есть самое дорогое на свете - ваша доченька!!!ради нее вы должны победить эту боль!

#34 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 19 мая 2012 - 08:47

А еще извините конечно но мне жаль ту девушку. Она ведь была в полной уверенности, что он в разводе

Ну потом-то она узнала, и тем не менее, принимала его у себя, зная, что он уезжает от жены и ребенка. Мне вот ее совсем не жаль, и если у кого-то и должно быть чувство вины, то как раз у нее...

я бы нашла его последнюю "страсть" и помянула бы с ней его. перед таким делом разве важно, кто какие ошибки в жизни совершил.

Вот тут согласна, может быть и чувство вины бы отступило...

Знаю, нельзя об ушедших плохо говорить, но все-таки мне кажется, муж Зайки метался меджу двух огней и его это вполне устраивало, расставаться с любовницей он не собирался.
Но теперь уже какая разница.... Царствие ему небесное, и просить его нужно, не смотря на ужасную боль....
  • Пузырек это нравится

#35 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 19 мая 2012 - 09:14

но все-таки мне кажется, муж Зайки метался меджу двух огней и его это вполне устраивало, расставаться с любовницей он не собирался.

я тоже так думаю.. а еще возникла мысль, что как только человек становится никому не нужен, то не долго ему остается (почему то очень часто вижу это).. и в этой ситуации жене не нужен (разочарование и обида дают многое и, будь он жив, не думаю что простила бы его со спокойной душой), да и думаю любовница сама оказалась в такой же ситуации как и жена (вполне может быть что она послала его, вот он все и ездил к ней, пытаясь убедить, что хочет остаться с ней). В итоге потерял сразу обеих и никому не нужен..
Но ,увы, от этого легче не становится.. Жизнь всё и всех расставляет по своим местам..

Сообщение отредактировал Miracle: 19 мая 2012 - 09:17

#36 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2008

Отправлено 19 мая 2012 - 09:35

спасибо девочки за поддержу, написала здесь и легче стало, тяжело в себе все это держать. Решила для себя что больше об этом никому не скажу, зачем, пусть эта боль останется со мной, ведь больно от этого только мне, пусть о нем останется светлая память,все таки отец моей дочи и все равно его уже не вернешь.
  • Пузырек это нравится

#37 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2008

Отправлено 19 мая 2012 - 09:46

Насчет этой девушки, да она мне звонила и писала, когда еще муж был жив, материла , угрожала, говорила, все равно он будет только с ней, на что я ей отвечала забирай, никто не держит, а потом игнорировала звонки и смс, первые читала, а потом просто удаляла, писала мерзости про меня и дочь, не хочу об этом. Кстати рассказала о себе очень подробно, ей 32 года , живет и работает в караганде, косметолог, даже название салона сказала, искала со мной встреч, для чего не знаю. В ту ночь друзья привезли его телефоны, так она всю ночь долбилась на один номер, остальных наверно не знала, с друзьями он не знакомил, никого про его окружение не знает, только с его слов, он ей сказал что хочет потом представить ее всем сразу как невесту. Уже в пять утра я подняла трубку и сказала ей не звони сюда больше он умер, она естественно не поверила и не знаю может до сих пор не верит, говорит скажи где похоронен, ага щас разбежалась, только этого не хватало. Тот номер отключила и выбросила, оставила только один номер, незнаю зачем надо наверно тоже выключить.

В общем стараюсь как могу держусь, но иногда слезы сами льются, не могу с этим ничего поделать. Стараюсь побольше гулять с дочей, рисовать, вчера блины с ней пекли, она любит с тестом возиться. Думаю по тихоньку все наладится, по крайней мере очень надеюсь и очень хочется уснуть и проснуться и чтобы все это оказалось просто кошмаром. Пусть будет даже с ней, не со мной, но только жив.... И все таки я его люблю

Сообщение отредактировал Зайка М: 19 мая 2012 - 09:47

#38 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-01-2011

Отправлено 19 мая 2012 - 09:47

о,боже.держитесь,как не банально но,- время лечит.и Вы нивчем не виноваты.

#39 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 19 мая 2012 - 10:23

Зайка, постарайтесь отпустить его и свои чувства к нему, не терзайте себя.. Со временем успокоется ваше сердце. Будьте с дочерью, ведь она то ни чего не знала (я надеюсь), она потеряла папу

#40 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001

Отправлено 19 мая 2012 - 11:34

Зайка держитесь изо всех сил держитесь, живите ради доченьки, встретите ещё достойного мужчину себе, который будет носить вас на руках и полюбит вашу дочурку как свою, вы молодая ещё. Правильно что высказались, на душе тяжело всё держать. Здоровья вам и вашей доченьки. А как авария произошла по чьей вине?

Сообщение отредактировал Лисенок: 19 мая 2012 - 11:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz