Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Боль потери
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 17:47
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 18:58
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 19:58
- Зай4енко и Авео это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 21:57
А оно вон как вышло... Царствие небесное... Ему
Но не Вам. За что винить себя? Нет тут ни чьей вины. Случайностсть... Судьба... Всё, что угодно, но не Вы! Помяните человека по-христиански (или, по-мусульмански), проводите его достойно, что еще нужно? Он муж Ваш и отец дочери Вашей. Не то время, чтобы обиды вспоминать.
- То4ка, aselina77, Пузырек и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 21:58
Только мне кажется, не надо родственникам знать о ваших недомолвках, со стороны его родственников могут посыпаться обвинения в ваш адрес, а не поддержка. Вашей вины в этом несчастном случае нет..
- То4ка, Русишь_Ведьм и Авео это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 22:10
1. Разрушилось раньше, просто Вы поздно заметили;Вот так за какой то месяц разрушилось все что было......... Не верю сейчас ни во что и ни кому....... И самое страшное виню в его смерти себя, а может... а если ... а вдруг.... И вокруг никто не знает об этом даже его мама, все считают что нелепая случайность, а на мне этот груз.... Как он мог так поступить с нами , расстоптал все... вдавил в грязь и .... ушел
Как жить дальше?
2. Зря, но это еормально;
3. Винить себя не стоит. Не может. Не если. Не вдруг.
4. Жить продолжать...
А... да... он не хотел...
блин, какя тяжёлая тема...
- Русишь_Ведьм это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 22:27
- Авео это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 00:59
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 01:35
я бы нашла его последнюю "страсть" и помянула бы с ней его. перед таким делом разве важно, кто какие ошибки в жизни совершил. у вас такой шанс - он оттуда вам поможет стать счастливее в сто раз. чуть-чуть потерпеть только.
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 08:39

А насчет того что никто не знает из родных - пусть оно так и будет, не надо никому говорить, все равно мне кажется не поверят. И потом об ушедших или хорошее или ничего.
И скорее всего кто-то из друзей вашего мужа знал, не бывает так чтоб год они встречались и никто никто не узнал!!!
А еще извините конечно но мне жаль ту девушку. Она ведь была в полной уверенности, что он в разводе, что он ее, и погиб.А она ведь даже не смогла прийти с ним попрощаться?
Найдите в себе силы, чтобы жить дальше, вы сами сказали что у вас сейчас есть самое дорогое на свете - ваша доченька!!!ради нее вы должны победить эту боль!
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 08:47
Ну потом-то она узнала, и тем не менее, принимала его у себя, зная, что он уезжает от жены и ребенка. Мне вот ее совсем не жаль, и если у кого-то и должно быть чувство вины, то как раз у нее...А еще извините конечно но мне жаль ту девушку. Она ведь была в полной уверенности, что он в разводе
Вот тут согласна, может быть и чувство вины бы отступило...я бы нашла его последнюю "страсть" и помянула бы с ней его. перед таким делом разве важно, кто какие ошибки в жизни совершил.
Знаю, нельзя об ушедших плохо говорить, но все-таки мне кажется, муж Зайки метался меджу двух огней и его это вполне устраивало, расставаться с любовницей он не собирался.
Но теперь уже какая разница.... Царствие ему небесное, и просить его нужно, не смотря на ужасную боль....
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 09:14
я тоже так думаю.. а еще возникла мысль, что как только человек становится никому не нужен, то не долго ему остается (почему то очень часто вижу это).. и в этой ситуации жене не нужен (разочарование и обида дают многое и, будь он жив, не думаю что простила бы его со спокойной душой), да и думаю любовница сама оказалась в такой же ситуации как и жена (вполне может быть что она послала его, вот он все и ездил к ней, пытаясь убедить, что хочет остаться с ней). В итоге потерял сразу обеих и никому не нужен..но все-таки мне кажется, муж Зайки метался меджу двух огней и его это вполне устраивало, расставаться с любовницей он не собирался.
Но ,увы, от этого легче не становится.. Жизнь всё и всех расставляет по своим местам..
Сообщение отредактировал Miracle: 19 мая 2012 - 09:17
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 09:35
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 09:46
В общем стараюсь как могу держусь, но иногда слезы сами льются, не могу с этим ничего поделать. Стараюсь побольше гулять с дочей, рисовать, вчера блины с ней пекли, она любит с тестом возиться. Думаю по тихоньку все наладится, по крайней мере очень надеюсь и очень хочется уснуть и проснуться и чтобы все это оказалось просто кошмаром. Пусть будет даже с ней, не со мной, но только жив.... И все таки я его люблю
Сообщение отредактировал Зайка М: 19 мая 2012 - 09:47
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 11:34
Сообщение отредактировал Лисенок: 19 мая 2012 - 11:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных