болел животик 3 дня каждое утро

по вечерам с малышом играем, в пупок тычет меня

завтра пойду в ЖК, сдам анализ мочи, а послезавтра на приём. посмотрим, что новенького мне скажут ))
смотрю фотки девчёнок, все такие взрослые!!! надеюсь я справлюсь!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 09 марта 2009 - 11:49
Отправлено 09 марта 2009 - 12:13
Отправлено 10 марта 2009 - 14:16
Сообщение отредактировал Лина: 10 марта 2009 - 14:16
Отправлено 10 марта 2009 - 16:37
Вредность Узи точно не доказанажалко узи вредно для бэбика, а то так делали бы наверное каждый день
Отправлено 10 марта 2009 - 16:43
Линочка, а 3Д можно делать буз консультации врача? я бы тоже хотела сделать...знаете, моя воля, так я бы узи себе каждый день делала!!!
постоянно проматываю у себя в голове последнее! ))
хочу на 3д сходить в конце апреля ... тогда и пол НАДЕЮСЬ нам точно скажут, и на диск запишим!
Отправлено 10 марта 2009 - 16:43
я на 3Д тоже хочу, но моя врачь Узист сказала что там импульс немного сильнее и у кого угроза не желательнознаете, моя воля, так я бы узи себе каждый день делала!!!
постоянно проматываю у себя в голове последнее! ))
хочу на 3д сходить в конце апреля ... тогда и пол НАДЕЮСЬ нам точно скажут, и на диск запишим!
Отправлено 10 марта 2009 - 16:51
Отправлено 10 марта 2009 - 20:33
Линочка у меня уже на сегодняшний день 6 Узи...и впереди еще одно плановое...и сейчас после приема погонят смотреть кол-во наших вод....так что вот такие пирожочкивот к примеру .... у меня есть знакомая, она сделала 10 узи за беременность!
но говорит, что всё хорошо т-т-т. я конечно тоже сначала спрошу разрешения у врача, но думаю у нас никаких противопоказаний не будет!
уж очень я хочу свою детку записать на диск. буду каждый день смотреть!
а вырастит, покажу! ))))
Отправлено 11 марта 2009 - 10:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных