Приветик Нелли, я вот как то даже побаиваюсь начинать эту эпопею....щас разберусь что собирать, какие доки....так не люблю в очередях стоять.., сегодня планирую поехать счет в банке открыть.., а уже на днях всё соберу...и попрусь..)))
Риана, ты знаешь, я тоже думала будут очереди и много народу, но на удивление так хорошо все прошло! у нас в ГЦВП Турксибского района не было очередей, 2-3 человека, правда они подолгу принимают, особенно бабушки-дедушки любят мозг выносить)))) а так сотрудники очень вежливые, все объясняют, спокойно так разговаривают. Я первый раз ходила, чтобы узнать, что вообще нужно, а второй раз пришла и сдала все документы без проблем!
Всем привет, вот увидела темку новую и тоже хочу к вам)))Меня зовут Катя, ПДР 18 октября.Я тоже отношусь по району к 4 роддому)))Но дома почему то свекровь решила что я буду рожать во 2РД 
Пока не знаю, кто у нас будет, но хочу дочу, хотя ребенок первый буду рада хоть кому, лишь бы был здоровеньким

Катя, привет! а почему свекровь говорит во 2 РД????? тем более, если к 4 относишься? я гораздо больше слышала хороших отзывов о 4 РД, чем о 2.
Ты где живешь?