У меня просто белый, слегка прозрачный. Его или на мокрую кожу наносить или просто чуть смачивать водой сам кристалл, перед тем как намазать. Называется еще "Кристалл свежести".Дезик-кристал - это такой бело-зеленый, как мраморный? Я такой видела, но мне ни кто не сказал, что его на мокрую кожу наносить надо, поэтому я подумала, что это фигня какая-то....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 12 июня 2012 - 16:31
Off
Отправлено 29 июня 2012 - 21:20
раньше никогда не было подобной проблемы, а вот после родов....действительно, стала пользоваться дезодорантами

Off
Отправлено 06 июля 2012 - 17:27
В этом Dry-Dry один алюминий, при беременности ВООБЩЕ вредно. Еще и цену заломили за спирт и аллюминий, в составе больше ничего! Вот про кристалл тоже слышала что натурален, состоит из природных квасцов, вот только где в Караганде его найти не известно, я б взяла попробовать.
нашла я дезик

Сообщение отредактировал zhank: 06 июля 2012 - 17:27
Off
Отправлено 10 июля 2012 - 22:06
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 14:39
Летом, чтоб снизить потоотделения принимала пивные ванны (бутылка пиво, желательно темного, на полную ванну). Помогает, но не так ,чтоб сильно. Я, кстати, еще в такой ванне и волосы полоскала для объема.
Дезики ни один не помогают. Грешу на их повсеместное китайское качество.
Недавно нашла один рецепт: пищевая сода (убивает бактерии)+крахмал(впитывает влагу)+масло кокоса(это так, для соединения всего)+любые масла.
Еще соединять не пробовала, а вот соду с водой, делала как кашицу и наносила - эффект потрясающий - запаха нет!!! Но часто нельзя наносить - у меня это раздражение вызвало.
На ногах часто боролась благодаря пасте Теймурова.
- Bany это нравится
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 15:03
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 22:18
Сообщение отредактировал Наталия Л: 28 декабря 2013 - 22:19
- Анжелика и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 29 декабря 2013 - 00:05
теперь поменьше конечно... хотя, пока не сброшу до своего комфортного веса - так и буду потеть, я это понимаю! НО ...
запах! после беременности он изменился - наверное что-то у меня внутри изменилось...
раньше я когда потела, у меня почти не было запаха пота! я могла хоть с головы до ног вся быть мокрой от пота, но от меня не воняло совершенно - у пота был такой мягкий запах...
Но сейчас - жесть просто! ... Воняю капец - самой противно! и не могу к этому привыкнуть ! )))) ладно сейчас по большей степени дома - душ принимаю по 3 раза на дню и это в зимнее время! но скоро ж на работу выходить ... блин !
Off
Отправлено 29 декабря 2013 - 11:59
Кстате для ног есть присыпка гехвол, летом в обувь сыпать можно, а зимой просто ноги смазывать и носки сверху одевать, забудите обо всех неприятных запахах уже через пару недель)) Гехвол, кстати, изначально линия была разработана для солдат, которые кирзовые сапоги носят, т.е именно от запаха, и всякой бяки на ногах - замечательная вещь)
- Наталия Л, Звездочка_06 и Bany это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных