Перейти к содержимому

Фотография

очень хочу похудеть

Сообщений в теме: 120

#21 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 мая 2009 - 14:22

Я за беременность наброла 25кг !!!!! :confused:
Мишке только полтора месяца, а я уже похудела на 15 кг. (не ем слодкое и мучное)
Наюсь что и дальше так будет...и через пол года я вернусь к своим родным кг.

#22 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 июля 2009 - 10:40

вчера взвесилась (наконец-то), оказывается после родов скинула 10 кг, ну это получается малыш и воды. Значит толком я не похудела. сейчас свекровь подсадила меня на какую-то кашу "Здоровяк" сказала что быстро похудею, и в ней есть все витамины и минералы для ляльки. Вот ем уже неделю, пока только стул улучшился =D . ходила со старшими детьми к эндокринологу так она посадила нас на строгую диету ничего мучного, жирного, острого. Так что мы теперь всей семьей без хлеба, без жареной картошечки...и т.д.

#23 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 04 июля 2009 - 10:57

Я ем почти всё. Худею медленно, но верно. Животик только жирком зарос, а так всё отлично =D

#24 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 07 июля 2009 - 15:41

а у меня уже вес меньше даже чем до родов..больше двигаюсь с малышкой..ставлю на животик себе и пресс качаю,поднимаюсь и целую ее,она просто балдеет

#25 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 09 июля 2009 - 12:45

Вчера снова сварила себе суп. Сегодня первый день на диете. Замоталась по дому и забыла про диету и налопалась крекеров :confused: . Эххх с таким темпами я не скоро похудею. =) .

#26 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 14:29

меня посадили на кашу :confused: . "Здоровяк" называется. моя свекровь ее продает вот и мне дала. Очень хорошая, стул сразу же нормализуется, если раньше ходила раз в неделю, то теперь каждый день! ем уже неделю, пока конечно результатов особых нет в смысле похудения, но я конечно сама дурочка начинаю чего-нибудь есть не того, белый хлеб, например, и все насмарку =)

#27 Off   Alma

Alma

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2009

Отправлено 10 июля 2009 - 00:23

Я за беременность набрала 20кг... После родов сразу скинула 5 кг... Потом я сидела на диете из-за дочи, то аллергия, то дисбактериоз... каждый день сбрасывала по немножку... Потом когда уже можно было, вес встал... и я решила просто кушать здоровую пищу...контролировать себя. и все 20 кг уже позади.. Еще скинуть хочу, так как немного полненькая еще

#28 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 июля 2009 - 10:18

Недавно взвесилась. Ура!! Свой норм. вес восстановался =D Единственное растяжки на животе не могу убрать :angry:

#29 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 10 июля 2009 - 11:16

у меня все везде нормально, и руки и ноги. только живот (это у нас семейное), ощущение что только операция по отсасыванию жира может помочь :angry:

#30 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 10 июля 2009 - 11:39

снова о больной теме...
я через неделю после родов весила 68 кг (пошла рожать - 75 была, на учет в ЖК вставала была 63 кг, мой нормлаьный вес - 60 кг), сейчас 72 :angry: =D
не ем сладкого. почти. только до обеда позволяю себе (если есть что-то)...
но думаю, диетами мало что реашется. надо комплексно - и главное физкультура! эх, где б найти силу воли зарядку хзотя бы начать делать. :wink:
=( =( =( =(

#31 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 10 июля 2009 - 11:47

Куда торопитесь, со временем вес сам по-тихоньку уходит..... :angry: Хотя зарядка это вещь классная..... =D

#32 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 10 июля 2009 - 11:48

:angry: хочется уже сейчас
эх блин ну почему я так люблю готовить и есть?

#33 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 10 июля 2009 - 11:50

Спокойствие, только спокойствие (с)
Ольга а ты найди компромис, гтовь и ешь здоровую и полезную пищу от которой не поправляются.... :angry:

#34 Off   SabrinA

SabrinA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-02-2007

Отправлено 11 июля 2009 - 19:20

Мне наверное помогли пояс и шорты Vulkan , потому что ни каких диет я не придерживалась, ну может иногда пыталась по минимуму жиры и углеводы употреблять, все ровно потом конфет наемся или мучного, зарядку тоже не делала.
Когда для себя решила что надо немножко похудеть, (особенно бедра и талия) стала каждый день одевать шорты и пояс в них делала дела по дому, с детьми иногда под музыку танцевала, бесилась, к концу дня шорты и пояс мокрые от пота. За месяц вернулась к своим кг. и влезла в джинсы, которые носила до беременности :hi-hi:
Знаю что спортсменам когда нужно быстро сбросить вес, они всю тренировку проводят тепло одетые, чтоб пропотеть. вот так и сбрасывают :wink:

Сообщение отредактировал SabrinA: 11 июля 2009 - 19:24

#35 Off   Шоколадка

Шоколадка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 16:26

после родов похудела до 49 кг (пила побольше воды, после 6 не ела), но увы сейчас поправилась и похудеть не получается, наврено, потому что тоже люблю готовить)

#36 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 26 июля 2009 - 16:45

Первое упражнение на мышцы пресса. Я где-то слышала, что те мышцы, которые мы прорабатываем первыми, работают с большей отдачей. Актуальней всего для меня был живот, поэтому первое упражнение я делала для мышц пресса.

Лягте на спину, поднимите ноги вверх, немного согните и скрестите, не позволяйте им падать. Руки за головой поддерживают затылок. Отрываем плечи и лопатки от пола, используя только силу пресса, и одновременно на 1-2 сантиметра приподнимаем от пола ягодицы. Получается как бы двойное скручивание - и снизу, и сверху.

Старайтесь не раскачивать ногами и не напрягать шею, тогда работать будут исключительно мышцы пресса. Выполняйте медленно. Если есть силы, то, возвращаясь в исходное положение, не касайтесь затылком пола, держитесь на весу. Выполните 20 повторений.

Второе упражнение для мышц спины. Спина у меня стала болеть еще во время беременности. Я думала, что после родов стану легче и боли пройдут, но не тут-то было. Спина болела в пояснице по-прежнему. Во-первых, кормление грудью в сгорбленной позе сказалось, во-вторых, лично мне приходилось много носить ребенка на руках. Кажется, что это и есть нагрузка, оказывается, нет. Спина нуждается в растяжке и укреплении совсем другими способами, нежели чем укачивание и кормление малыша. Я выбрала для себя упражнение, которое укрепляет поясничный отдел и прямые мышцы спины, расположенные вдоль позвоночника. Оно очень простое.

Лягте на живот, вытяните руки вперед, носочками упритесь о пол. Теперь поднимите корпус вверх, задержитесь на три счета и опуститесь. Голову не поднимайте, чтобы не напрягать шею. Выполните 20 повторений.

Упражнение для ягодиц. Лягте на спину, ноги согните в коленях и поставьте их на стул немного шире плеч, руки пусть лежат вдоль тела. Поднимите ягодицы, зажмите в верхней точке и медленно опустите на пол. Сделайте 20 повторений, а на последнем задержитесь в верхней точке и просчитайте до 20-ти, выполняя микросокращения

(расслабляйте и напрягайте ягодицы). После этого отдохните,
выпрямив ноги на полу,
а потом обязательно повторите. Ягодичная мышца требует особой работы.

Упражнение для внутренней мышцы бедра. Лягте на пол, руки положите за голову, ноги поднимите в потолок. Теперь разводите ноги в стороны подальше и сводите обратно в хорошем темпе. Когда сводите ноги вместе, представляйте себе, что сдавливаете огромный мяч. Можно для лучшего эффекта надеть на голени резиновую ленту, она будет создавать при разведении сопротивление. Выполните 20 раз, на последнем разведите ноги как можно шире и пульсируйте небольшими рывками вниз.

Как видите, все упражнения очень простые и бесшумные, малыша вы не разбудите, если не будете сильно пыхтеть при выполнении. Упражнений на руки я не делала, поскольку посчитала, что нагрузки на них мне хватает и без того. Желаю всем молодым мамам поскорее привести свою фигуру в норму!

#37 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 26 июля 2009 - 19:24

я после родов весила где то 75, через 6 мес, 51.Стараюсь поменьше кушать, придерживаться , ни мучного, ни сладкого, но порой могу себя побаловать!

#38 Off   Inusya

Inusya

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2001

Отправлено 20 августа 2009 - 11:53

В фитнес клубе A'SaLer на Жарокова-Тимирязева продолжается набор в группы по:
- детским танцам с 4 до 7 лет, с 7 до 10 лет и с 10 до 15 лет;
- стрип-пластике;
- восточным танцам;
- степ-аэробике;
- хот-айрону ( силовая аэробика);
- йоге
- боди-флексу

По всем вопросам звоните 274-88-99, 8 777 216 48 21, 8 701 784 02 17, будем ждать вас!

#39 Off   Шоколадка

Шоколадка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 09:25

ИзображениеLiveTyping.ru

#40 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008

Отправлено 09 февраля 2010 - 11:31

Девочки какими можно пользоваться антицелюлитными кремами при ГВ???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz