Перейти к содержимому

Фотография

Дети во "всемирной паутине".

Сообщений в теме: 28

Опрос: Ребенок в интернете. (42 пользователей проголосовало)

С какого возраста разрешать?

1. 5-6 лет (4 голосов [9.52%])

Процент голосов: 9.52%

2. 7-8 лет (3 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

3. 9-10 лет (13 голосов [30.95%])

Процент голосов: 30.95%

4. 11-12 и старше (22 голосов [52.38%])

Процент голосов: 52.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Off   eroshka84

eroshka84

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-01-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 июля 2012 - 01:47

Моему сыночку 6 лет у нас просто война за этот интернет хотя мы с мужем сами любители.
Думаю сами своего ре подсадили в 2 года подарили PSP потом комп , айпад а теперь отгоняем от всего этого . :cry:

#22 Off   Kaugra

Kaugra

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2005

Отправлено 11 сентября 2012 - 11:25

Мне кажется что на сегодняшний день интернет это необходимая часть жизни, тот же телевизор в наше время, и ребенок должен быть в курсе что можно найти нужную информацию там.
Моей девочке скоро 7 лет, она начинает читать и нам, например помогает в этом аська)
Также много развивающих игр.

#23 Off   Натали***

Натали***

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2006

Отправлено 14 сентября 2012 - 11:05

Прочитала все вышеизложенное, со многим хочется согласится, с кем-то поспорить, но могу сказать одно. Да, интернет сейчас неотъемлемая часть современной жизни и без него уже никак, но считаю, что лучше все таки позже ребенку его узнать. Моей дочуне 6 лет и она особо не проявляет интереса к компьютеру, намного больше любит гулять, рисовать :draw: и играть с игрушками :mytoy: . Возможно это связано с тем, что мы с мужем сами заходим туда как говорится "по нужде" :rolleyes:
  • ТайнаЯ и Асисяй это нравится

#24 Off   Nastya@@

Nastya@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 января 2013 - 19:25

Мое мнение,что чем позже ребенок ознакомится с этим чудом,тем для него и лучше.Куда не посмотри ну ничего без интернета не возможно,делаем уроки ...нужен дополнительный материал к уроку...так подходит с просьбой найти там...на что у меня негодование,а энциклопедии для чего,различные журналы...понимаю если бы не покупалось ничего,а так все есть.А все почему,да потому что элементарнее в инете набрать....и опля искомое найдено.Про социальные сети вообще молчу....я противник детей в однокласс,аське и т.д.Дуроков много...сами коснулись...сестренка сидела в аське(лет 14-15 ей тогда было) какой то идиот озабоченный стал ей писать разные непристойности,у нас ребенок в шоке был.Естественно после этого запретили
  • Асисяй это нравится

#25 Off   Anezy

Anezy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-02-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 ноября 2013 - 23:56

Как ни странно, мои пацаны имея неограниченные возможности путешествовать по паутине, не делают этого. Они смотрят мультики и фильмы с участием подростков через инет, сами ищут загадки и прочие басни для уроков и всё. У них нет ни миров, ни ВК, ни агентов, ни асек. Ни когда не запрещали, хотя я сама по долгу службы у них на глазах почти постоянно за компом.

#26 Off   Асисяй

Асисяй

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 января 2014 - 16:07

В позапрошлом году подключили дома интернет. Вроде и старались ограничивать детей, но всё равно они в любой удобный момент прорывались к компу и играли в эти бесконечные онлайн игры. И нервотрепка из за этого была постоянная. Самим нам приходилось выгадывать время чтоб посидеть в нэте или даже если что то было нужно для работы, тоже не всегда удавалось. Выгнать детей на улицу поиграть тож было нереальн о, ну конечно реально но со скандальчиком. Потом мы с мужем посоветовались и отключили его вообще. Дети страдали конечно, но куча времени, освободившаяся в результате наших репрессий дала большой плюс, они научились играть в шахматы и довольно неплохо. Так и жили без нэта, а щас вот планшет появился с интернетом-теперь дома это главный предмет вожделения у детей. Поэтому не отмечаю никакой пунктик. Считаю что для детей интернет не нужен и вреден. При всем количестве в нем полезной и нужной информации дети всё равно будут тратить время впустую на бесполезных сайтах (я уж и не говорю про вредные для них). И надзирать за ними постоянно всё равно не получится. Я готова даже пожертвовать своими интересами и отказаться от интернета. Теперь это будет еще сложней сделать, дети то подросли, хотят играть в танки он лайн.

#27 Off   Princessochka

Princessochka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2006

Отправлено 09 сентября 2014 - 18:47

Думаю, не раньше 8 лет. Да и то, в интеренете сейчас столько разврата, это ведь ужас какой-то!!! Как вот уберечь ребенка от всей этой гадости? Для меня это проблема неразрешима.

#28 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 27 августа 2015 - 18:25

у Ангелины планшет, подаренный на др, на ютубе смотрит клипы детские уж не знаю как она их находит, в основном проходит по ссылкам из закачанных уже игр.соц сети отключены, всякая дрянь тщательно фильтруется, функция стоит "родительский контроль". очень удобно.

#29 Off   Manicopus

Manicopus

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 июля 2019 - 04:03

Лучше пусть аудиосказки слушают чем такое вот. Вообще включать детям сказки это благое дело и каждый уважающий себя родитель должен включать детям аудиосказки и я расскажу почему, ведь это развивает умственные способности детей, склонность к анализу развивает, что здоровски поможет вашему ребенку в будущей взрослой жизни, потому всем рекомендую ознакомиться с сайтом где даже есть аудиосказка про Волшебное яблочко , их очень много так что сможете уже подобрать для своего ребенка именно то что ему нужно. Удачи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz