[u]"и мой конечно клянчит.....мне неудобно......"[/u] меня очень нервирует и этот момент. я себя чувствую так, как будто я сына вобще не кормлю и он у меня вечно голодный. бедняжкаВот вот....Мало того что типа голодный бедняжка,так еще и выходит,что маманя плохая,не может позаботиться о ребенке и взять какой нить перекус.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Еда на детской площадке
Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 12:41
Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 23:28
Делаем мы это не на детской площадке, но если кто из детей и видит, не моя это забота. Пусть их мамы сами им объясняют, что "у нас в семье на улице не едят, я думаю, что это нехорошо", ведь я объясняю и разъясняю, что не нравится мне в их поведении и поведении их детей, чего не разрешаю лично я, какой пример брать не стоит, на мой вгляд. Улица принадлежит всем желающим. Абсолютно всем. И я пользуюсь возможностью обратить внимание Миши, что и кто мне на улице не нравится, прекрасная ситуация для воспитания, а когда предел моей демократии и терпения заканчивается, то мы уходим гулять в другую сторону.
Пользуйтесь, господа, и вы нами! Учите своих детей, напрягайтесь и не ленитесь, работайте, не расслабляйтесь! Пригодится, когда ребенку предложат на улице наркотики
- Зай4енко и missP это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 23:41
Во!!! Приучили же ребенка, смогли как-то.Соглашусь со всем вышесказанным, я против еды на детской площадке.
И конфеты от добрых бабушек тоже не люблю. Но моя у чужих взрослых еду не берет, я с ней неоднократно беседы проводила (пунктик у меня на счет маньяков и т.п.) и она сама отказывается или на меня смотрит - разрешу я или нет
Просто раздражает не то, что чужие дети жрут леденцы и чипсы (мне это тоже дико не нравится), а то, что твой начинает выть, если отказать, а тебе в очередной раз надо присесть и впаривать истину, а так чисто по-человечески хочется, что молча тихо без эксцессов мирненько погуляли...
А еще - на улице впарить малоежке без аппетита можно даже брокколи! Извините, но ради брокколи я на многое пойду :)
- ScorpiOlga, zhank и oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 16 июля 2012 - 00:02

Off
Отправлено 09 августа 2012 - 19:11
Off
Отправлено 20 августа 2012 - 14:27
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 17:17
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 27 августа 2012 - 17:17
Off
Отправлено 02 сентября 2012 - 08:58
кстати, забыла добавить-что под едой на площадке я понимаю печенюшки, сушки, кукурузные палочки ну или булочки или что то из фруктов....думаю в таких перекусах ничего страшного нет, я больше в таких случаях за здоровье переживаю, т.к моё чудо носится как вертолёт и руки постоянно в чём то.....
Сообщение отредактировал мама бусинки: 02 сентября 2012 - 09:17
Off
Отправлено 02 сентября 2012 - 14:33
на площадке за нашим домом гуляют всегда, всё лето и весну, одни и те же мамочки и детки,представляю сутиацию- вчера другая мамочка которая не смогла накормить ребёнка или как это часто бывает - детки идут с развивашек ,взяла с собой перекус для ребёнка и угостила печенкой других деток кто попросил перенушку, а я сегодня вынуждена придти тоже с пайком пойду ото всех с орущим ребёнком и буду в сторонке его подкармливать...нет, я так не могу, к тому же многие детки даже внимания не обратят!!!!!вообще я думаю что всё приходит с возрастом.....когда с нами гуляет племянница, я её даже сок или чай отправляю пить по дальше, чтобы не дразнить других, но ей шесть лет и она это понимает, а вот детям более младшего возраста очень сложно это объяснить.....хотя сынок уже понимает что брать можно только у мамы, то вот никак не поймёт что кушать на улице можно либо до прихода на площадку, либо после ухода с неё или вообще в идеале перекусывать лучше по приходу домой...
во дворе где мы живём почти все детки одного возраста,и чуть старше,все с рождения гуляют вместе, поэтому мамы когда встречаются на песочнице все идут с тормозками, т.к все гуляют как минимум 2-3 часа...и никто не отходит чтобы накормить деток,мы там очень редко в песке возимся потому что я очень боюсь что после нашего местного дворовского песка его ручки окажутся во рту , но я заметила за детками, что чем меньше об этом заморачиваешься, чем меньше запретов по этому поводу и условностей, тем дети к этому относятся более спокойно, к примеру один подошёл взял булочку, попил сок, другие дети даже не него внимания не обратили.......
это только моё мнение, но я думаю что это не невоспитанность....
Off
Отправлено 02 сентября 2012 - 15:06
Сообщение отредактировал мама бусинки: 02 сентября 2012 - 15:07
Off
Отправлено 02 сентября 2012 - 15:07
Нет, лучше пускай другая мама тащит своего орущего ребенка, потому что ему нельзя кушать по какой-то причине то же печенько.... А чужому ребенку этого ой как хочется, особенно глядя на ваше жующее чадо.отойти с детской площадки, таща за собой ревущего ребёнка который категорически не хочет оттуда отходить чтобы устроить перекус печенькой???????простите но я на такое не способна,
Off
Отправлено 02 сентября 2012 - 15:21
ну я согласна с вами у некоторых деток есть аллергии, но опять же повторюсь-на площадке где мы гуляем-всегда 90% мамочек и детей которых мы знаем, и я знаю что если дам этому малышу печенку бондик ему не станет плохо, и вообще без разрешения мамы я никогда и не одному ребёнку ещё не дала печенку....т.к моему сыну 1,8 месяцев, соответственно я чипсы, кириешку и всю такую подобную муть ему не покупаю!!!ну а если мы гуляем в незнакомом месте, то перекусы только по дороге домой ну или до приезда....напишу в тритий раз- я против перекусов не улице, но когда обстоятельства такие, Я НЕ СЧИТАЮ ЭТО НЕВОСПИТАННОСТЬЮ как вы указали выше......только и всего, невоспитанность - в моём понимание проявляется в частности на дет. площадки по другому...............Нет, лучше пускай другая мама тащит своего орущего ребенка, потому что ему нельзя кушать по какой-то причине то же печенько.... А чужому ребенку этого ой как хочется, особенно глядя на ваше жующее чадо.
а вот когда моему ребёнку будет лет 4- 5 я думаю он сам прекрасно осознает что кушать надо только дома, а не на улице!!
Сообщение отредактировал мама бусинки: 02 сентября 2012 - 15:25
Off
Отправлено 02 сентября 2012 - 15:56
Единственно, я в таком возрасте иногда давала печеньку на улице, когда грудь начинал требовать в неудобном месте. А в основном мы на улицу гулять ходим, а не перекусывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных