Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Маникюр В Родах
Автор
ScorpiOlga
, апр 08 2012 00:09
Сообщений в теме: 34
Off
Отправлено 03 июля 2012 - 19:34
Рожала с нарощенными ногтями. Правда для приличия, попросила мастера сделать их покороче и покрыла бесцветным лаком. А соседка по палате об этом даже не задумывалась, у нее были длинные, заостренные нарощенные ногти. покрытые бордовым лаком. Самое главное с малышом справлялась.
Персоналу было глубоко плевать, на длину и цвет ногтей.
Персоналу было глубоко плевать, на длину и цвет ногтей.
Off
Отправлено 03 июля 2012 - 20:05
меня АГ предупреждала чтоб была без ногтей. и первый и второй раз обстригала дома сама. но при первых родах врачи все равно придрались и сказали чтоб ногти были еще короче. пришлось сгрызать под самый корень. второй раз постригла очень коротко "до мяса" и никто ничего не сказал, но ногти смотрели и у кого были длинные в палате, говорили отрезать.
Off
Отправлено 03 октября 2012 - 15:01
перед родами делала маникюр, ногти короткие, лак светлый
никто даже не посмотрел, ничего про ногти вообще не говорили
длинные ногти считаю немного неуместными (лично мое мнение), т.к. под ногтями получается место для сбора бактерий и т.п.
никто даже не посмотрел, ничего про ногти вообще не говорили
длинные ногти считаю немного неуместными (лично мое мнение), т.к. под ногтями получается место для сбора бактерий и т.п.
- levychka это нравится
Off
Отправлено 07 декабря 2013 - 03:41
Я как подстригла ногти незадолго до родов, так и до сих пор их не отращиваю и не покрываю лаком даже бесцветным. Каждую неделю стригу, отпиливаю, полирую,кутикулы убираю (наловчилась уже, ну не прям как в салонах). Ребенку уже больше года. Не могу и все тут. Но свекровь моя как отращивала ногти до рождения моего ребенка, так и продолжала отращивать. Нет, я ничего против длинных ногтей не имею. Сама когда-то отращивала. Думаю, раз она вызвалась купать кроху ежедневно 40 дней к ряду, то могла бы на этот срок подстричь их. Просто были моменты, когда она меня ими задевала нечаянно. Я представила свою лялю на своем месте и решила сама купать ребенка (первенец). Буквально через пару-тройку дней я купала ребенка самостоятельно и... мы уехали к себе домой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных