Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Роддома Петропавловска
Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 22:35
Off
Отправлено 09 октября 2012 - 22:16

Off
Отправлено 09 октября 2012 - 23:52
Не бойтесь 31 декабря, очень малый процент женщин рожают в ПДР))) И Добро пожаловать в болтушку беременных из Петропавловска, а то Маринусе там скучно)))
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 21:57
оооо! ТОЛЬКО с партнером!!! я рожала с мужем, так отношения были просто отличные, но до тех пор пока он был со мной, как только меня перевели в родзал, так лица у всего персонала поменялись (не успел мой муж захлопнуть за собой дверь).
А в каком роддоме ты рожала?
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 22:04
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 22:28
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 18:43
кстати в 3 роддоме я вообще не видела чтоб в ползуны одевали сразу, они малышей в пеленки заворачивют
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 21:03

А для себя какие прокладки взять или прям памы взрослые (так некоторые девочки пишут)? И ночнушки две надо?
Я вот еще думаю, толи отдельную палату взять.. Вы как после родов размещались? Там есть отдельный туалет, душ?
Аа, вот еще: пошла пеленки покупать, а они разного размера, 60 на 90, 90 на 120 и еще какие-то. Какие брать?
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 22:04
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 00:04
я вот заметила что там нянечки ( или как их там называют) злые)))я рожала в 3й
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 00:11
можно добавлю для девчонок? нужно обязательно самой о платной палате договариваться, а то персонал ни слова сам не обмолвиться, а после родов голова кругом))) я даже и не поняла сразу, что меня в палату уже переводят. привели- а там уже мое постельное и вещи в тумбочке. хорошо что палата 2хместная была и я одна там была. у них там вообще все быстро, реактивно я бы сказала. нас выписали уже на следующие сутки- типа такие здоровые нам здесь не нужны. безответственность одним словомБери какие больше)) Потом из них простыни на кроватку будут. Из прокладок я брала Seni Lady урологические. суперские. А лучше вообще тряпичные. Бери отдельную палату!!! По поводу туалета, душа не знаю, но отдых нужен несомненно, а общей дети кричат, телефоны разрываются .Мне два дня в роддоме показались адом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных