Сообщение отредактировал shend1985: 13 марта 2012 - 14:21
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Толстеем Вместе! Толстеем К Лету! Толстеем Здесь И Сейчас)
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 13:47
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 14:02

У меня так всегда так, как толстеть так в талии, живот, вообщем спасательный круг наедается, а как худеть так ноги, лицо, не там где нужно

Off
Отправлено 13 марта 2012 - 14:33
Мужговорит мне, что во мне сидит какой то паразит, он все и кушает не оставляет мне!
А так я ужасно мнгого кушаю! Просто обжора! Порции ровные как у мужа, иногда даже с добавочкой! Вот муж удивляется куда грит уходит все это!
А еще на ночь обязательно 2-3 конфетки + сдоба
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 14:44
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 14:47

Ой, я бы распрадажу своего жирка устроила, девочки налетай, покупай!

- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 14:52

Оля, а как с нервами? От этого тоже бывает худоба...
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 14:57
Мяса много не могу есть средства не позволяют))
фасоль вот люблю и часто готовлю и просто как гарнир и в салатах, спасибо за идею и напоминание)
яйца едим через день на завтрак-сама так сьедаю парочку а дочке в кашку подмешиваю.
- Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 15:00
Сдай анализ на тиреотропный гормон (щит. железы). Если результат окажется выше нормы, то иди к эндокринологу, скорее всего тебе пропишут L-тироксин.
А пока могу посоветовать такое лечение: главное не нервничать, а жить в своё удовольствие. Обязательно питаться, лучше по чуть-чуть, но часто. Больше отдыхать. Поела - полежи, пускай, как говорится, жирок завяжется.
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 15:05
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 15:14
Сдай анализ на тиреотропный гормон (щит. железы). Если результат окажется выше нормы, то иди к эндокринологу, скорее всего тебе пропишут L-тироксин.
А пока могу посоветовать такое лечение: главное не нервничать, а жить в своё удовольствие. Обязательно питаться, лучше по чуть-чуть, но часто. Больше отдыхать. Поела - полежи, пускай, как говорится, жирок завяжется.
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 16:39
бесплатно отдам!Gunya, с удовольствием возьму в аренду твоего "паразита"
Да это точно! В прошлом году пока жила со свекровкой страшно похудела с 50ти до 40!! щас попробую вам фотку показать если найду
Оля, а как с нервами? От этого тоже бывает худоба...
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 18:09
Гуня:))) шли посылкой мне своего паразита.
Зая, ты замечательно выглядишь, с твоим ростом зафигом тебе больше (я ведь тебе уже объясняла, что лучше так, нежели наоборот:))). Но если хочешь, значит что-то надо делать. Но ИМХО обжиранием булками, жирным и тыды делу здесь не поможешь, только навредишь. Так же, как и при похудении нужна диета, только другая и по часам.
Девочки!!! если жрать много сладкого можно и диабет заработать!!! , а жирного и майонеза - язву или гастрит, на что вы толкаете нашу Олю!!! Ай-ай-ай

Ну вот, посотрясала воздух:)
Оля, мне кажется уж лучше ничего не делать, нежели обжираловкой заниматься:)))
- Зай4енко и kasandra это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных