Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сюрприз Для Мамы :)
Off
Отправлено 14 марта 2012 - 18:01
Мне мой АГ сказал к 30, только не знаю зачем, рождаться раньше времени мы не собираемся. Мож чтоб потом перед родами не бегать и не искать то что нравиться все таки срок уже большой будет.А что, надо к 30 неделям пакеты готовить? Моя тоже весь день спит, к вечеру пляски..)))
Ох детки и отрываются по полной

Сообщение отредактировал Ленуська: 14 марта 2012 - 18:02
Off
Отправлено 14 марта 2012 - 19:48
Ой, а самое интересное рассказать забыла. Мне сегодня всю ночь снился сон, что я ловлю много рыбы.
Может кто-нить знает к чему это?
Привет! с открытием дневничка!!! Рыбы говорят снятся к успешным и легким родам))) Надеюсь это так, мне тож рыбы снились)))
Off
Отправлено 15 марта 2012 - 11:19
Ухты, ты героиня!!! Давайте выздоравливаЙте и не болейте!!!
Если не секрет во сколько лет замуж вышла? Просто мне тоже уже 21. А у тебя уже есть доча и еще маленького ждешь!!!! Молодец!

Конечно не секрет, замуж вышла в 18 лет, в 19 дочу родила. Хихих, если б таблеточка не подвела я б так еще год полтора не согласилась на малыша

привет! с открытием дневничка! легкой беременности!
Приветик. Спасибочки.

Off
Отправлено 15 марта 2012 - 11:36
Вчера вечером у дочи температурка поднялась, сбила панадолом и доча удачно проспала до 8 часов вечера. Пока она спала успела приготовить мясо, правда муж пришел поздно и я осталась без салатика. Спать дочуня легла только в 3 часа. Ужас доча сова, а пузожитель жаворонок. Даже поспать толком не успела как малыш проснулся и начал активничать. Теперь буду сегодня сонной мухой

Ой девочки, как же боюсь что ребеночек не перевернется.

Off
Отправлено 16 марта 2012 - 12:47

Вчера хотела купить комбинезончик на выписку, но так ничего и не нашла. Был один красивенький такой с ушками, хвостиком и на стопе сделано под лапки зайчика, только жаль что в продаже только голубой и розовый, и то что где попка малыша будет там хвостик жестковат. Оставшийся день всей семьей убирались. Сегодня все болит как будто стадо слонов по мне пробежались

А перед сном малыш лег поперек, больно было, начала переворачивать с боку на бок и поглазивать животик вроде лег по другому, только не знаю как

Off
Отправлено 16 марта 2012 - 15:59
Я с первым 17 кг набрала, и тоже никто не ругал.., сын правда крупный родился....перекормила я его..)))
Анекдот.....-Поздравляю, у вас родился ребёнок..
-Мальчик?
-Нет...
-А кто?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных