Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 03 марта 2009 - 14:38
фигасе вы девки смелые, кредит на машину в подарок....это в наши то не стабильные времена...... нееее я к таким подаркам не готова..... я мужу лучше себя с бантиком и в машину какую-нибудь прибамбасу.....
)))) на прокат взять у друзей, полный бак залить и себя всю такую красивую с бантиком! )
лучше уж деньгами подарить, пусть копит!! ну и капилку мощную, железную на замке большом )
а я наоборот думаю, кому бы машину в аренду сдать на пару месяцев, ото стоит без дела, только мою ее зазря..
Сообщение отредактировал Tan: 01 апреля 2010 - 23:55
Off
Отправлено 30 марта 2009 - 22:19
В прошлом году папе дарили печатку золотую,правда ему исполнилось 50 лет. Вообще-то я люблю дарить вещи практичные нужные в обиходе.Например(дарила отцу):банный халат+полотенце,спортивный костюм+ крассовки+футболку,галстук,рубашка,сувенир в кабинет(если работает то можно).Еще вспомню напишу.Приветик! Помогите пожалуйста! У моего папы 5го апреля день рождения, исполняется 52года. Что бы такого подарить не знаю, только не часы и не приборы для курения

Off
Отправлено 04 апреля 2009 - 15:01
Миларо, ты уже решила что будешь дарить?Приветик! Помогите пожалуйста! У моего папы 5го апреля день рождения, исполняется 52года. Что бы такого подарить не знаю, только не часы и не приборы для курения
Вообще мужчинам онечно труднее подарки делть. Но я исхожу из того, что на самом деле человеку необходимо. У меня муж всегда говорит, что нафиг дарить какую-нибудь фигню ненужную, лучше уж деньгами. Женщине всегда выбирать легче. Я не знаю ни одну, которой бы посуда или кухонные прадлежности были не нужны.
Off
Отправлено 28 октября 2009 - 01:17
А у свекрови недавно было ДР, мы ей подарили напольные цифровые весы. Ей понравилось, он осталась довольна.
Off
Отправлено 28 октября 2009 - 16:03
У меня та же самая проблема, у мужа 06 ноября день варенья и я не знаю что ему подарить. Есть одна задумка, подарить ему профессиональный фотик. Как вы думаете, не слишком?
А у свекрови недавно было ДР, мы ей подарили напольные цифровые весы. Ей понравилось, он осталась довольна.
Хороший подарок, мне в прошлом году муж подарил такой фотик, я была очень рада, теперь у нас все фотки просто супер, разница есть между фотками.
Off
Отправлено 28 октября 2009 - 16:52
Смотря какая фирма и модель, какой объектив съемный или нет, плюс к хорошему фотику желательно вспышку съемную, мы считали примерно получается фотик зеркалка+хороший объектив+вспышка съемная получалось около 2300 долларов.....А в пределах какой суммы можно взять? Я вот думаю взять, но пока не знаю сколько это будет стоит. Я расчитываю тысяч за 100 взять. Как вы думаете это реально?

Off
Отправлено 28 октября 2009 - 22:24
зеркалка и объектив за 1000? Круто!!! На мой фот только объектив попроще 70-80 штук... в городе больше нет других цен
Так ведь цена от фирмы зависят, к примеру, CANON и NIKON, если взять фотоаппараты одного класса (параметры схожие), а цены на порядок разнятся
Off
Отправлено 29 октября 2009 - 07:52
Так ведь цена от фирмы зависят, к примеру, CANON и NIKON, если взять фотоаппараты одного класса (параметры схожие), а цены на порядок разнятся
точно. я взяла никон с хорошими характеристиками - нам хватает :)
И, пользуясь случаем, подкиньте идею - что подарить БАБУШКЕ мужа?
Сообщение отредактировал Tan: 04 апреля 2010 - 15:57
Off
Отправлено 29 октября 2009 - 09:34
а мне подарок пока еще не подарил, так как надо идти вместе - попросила себе красивый комплет белья :)
Off
Отправлено 29 октября 2009 - 09:39
Папа у меня так скажем компьютерный человек.... долго искала, что нибудь необыкновенное для компа нашла - купили навороченную мышку, много разных функций, но что меня зацепило, там есть маленький вентилятор. Т.е. если рука летом вспотеет, нажимаешь кнопочку и мышка охлаждает руку, есть обратная функция - обогреватель - наоборот если замерзнет))))). Еще в подарок купили бутылку дорогого коньяка и небольшой сувенирчик с шариками ... фото выложу позже....
А маме купила тушь во французском доме, сундучок для ее драгоценностей ( а то все вечно в простой стаканчик складывает), ну и потом конечно же цветы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных